Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вести с полей, говорил с комерсом который искал аренду на фасаде на проходных местах. 25 долларов метр если небольшая площадь. Если не фасад то 12 долларов.
Vlad442 написав:Вы сделайте ремонт, подождите еще полгодика, посмотрите, если все начнут колхозить кто во что гаразд, колхозьте и вы.
Да ну. И потом разводить грязь в свежем ремонте?
Тоже стеклить буду и утеплять. Но мой застройщик точно выдает схему и бдит. Кто нарушает, тому отключают чипы на лифты.
Каким образом отключают чипы на лифты? Забирают силой у человека чип/карточку который до этого у него уже был прошит? Или как ему могут отключить чип? То что вы пишете это полное нарушение закона, на такое ни одна ук не пойдёт. Именно поэтому ИЗНАЧАЛЬНО и прописывают штрафные санкции за порчу фасада или мопа.
Diman написав:милая для кого? для жека? В евриках-патриотиках крышные котельные, и где выгода? в кармане у жека? Тарифы на тепло - городские (несмотря на то что нету километров теплотрас) Гарячей воды - нету.
Значит что то надо в консерватории поправить))) Только мой личный пример, тарифы на тепло достаточно ниже городских, причем качество услуги - температура теплоносителя - зашкаливает, горячая вода всегда круглосуточно и круглогодично. Ну, а если кто там в вашем примере в ЖЭКе подворовывает, а это может иметь место, то в принципе это не проблема крышной котельной.
Долярчик написав:...еееехххххх....... а мені то ж наступного року заселятись в новобуд! - але "слухання перфораторів" - це в мене на другому плані, а на першому - СКІЛІННЯ БАЛКОНУ(5м2+) (трохи переймаюсь, чи дозволять.... - але Я за однотипність скління всього стояка! ) - і зразу відповідь на Ваше стандартне запитання: ...- а на холєру мені 5м2 відкритої площі, за яку я заплатив ~50К грн?! - щоб пилюка залітала/дощ засікав/сніг залітав? - а теплозбереження?(невже форумчани мені будуть скидатись на опалення, якщо Я не засклю балкон? ) ... ото ж бо!
Vlad442 написав:Вы сделайте ремонт, подождите еще полгодика, посмотрите, если все начнут колхозить кто во что гаразд, колхозьте и вы.
Да ну. И потом разводить грязь в свежем ремонте?
Тоже стеклить буду и утеплять. Но мой застройщик точно выдает схему и бдит. Кто нарушает, тому отключают чипы на лифты.
Каким образом отключают чипы на лифты? Забирают силой у человека чип/карточку который до этого у него уже был прошит? Или как ему могут отключить чип?
Я как то у Председателя ОСМД спрашивал, говорит дистанционно отключают через доступ в систему. Хотя мне кажется, что это какая то чушь. Как то я потерял свой чип, взял у соседа, мои как раз все в отьезде были, и сделал себе пару дубликатов от соседского чипа, в любой профильной мастерской один дубликат 100 грн стоит.
Elensk написав:Да ну. И потом разводить грязь в свежем ремонте?
Каким образом отключают чипы на лифты? Забирают силой у человека чип/карточку который до этого у него уже был прошит? Или как ему могут отключить чип?
Я как то у Председателя ОСМД спрашивал, говорит дистанционно отключают через доступ в систему. Хотя мне кажется, что это какая то чушь. Как то я потерял свой чип, взял у соседа, мои как раз все в отьезде были, и сделал себе пару дубликатов от соседского чипа, в любой профильной мастерской один дубликат 100 грн стоит.