|
Байки про банки і не тільки.... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Додано: Сер 24 жов, 2018 12:12
Kripo написав:писать названия официальные
Ось тут... можу помилитися.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2018 12:21
clientage написав: Yuri_T написав: l66 написав:Квесторе_поверніться Странно постоянно слышать погоняло из уст солидного человека Детский сад)
жаль, что больше одного "+" не поставишь за сообщение.
Кликухой я задаю/выражаю свою интонацию и контекст в разговоре  ... ну а если солидно хотите, то юзайте официальное название банковского учереждения: Акціонерне товариство «Райффайзен Банк Аваль» Мы ж ведем беседу, и, надеюсь дружескую, а не претензию оформляем. Да и игра ума никада не помешает ...и аватары у нас вместо портретофф, заверенных в ОВИРе 
Аргументовано...ніхто і не сперечається...чи?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2018 12:40
Квесторе_поверніться написав: clientage написав: l66 написав:Квесторе_поверніться Странно постоянно слышать погоняло из уст солидного человека Детский сад)
Кликухой я задаю/выражаю свою интонацию и контекст в разговоре ... ну а если солидно хотите, то юзайте официальное название банковского учереждения: Акціонерне товариство «Райффайзен Банк Аваль» Мы ж ведем беседу, и, надеюсь дружескую, а не претензию оформляем. Да и игра ума никада не помешает ...и аватары у нас вместо портретофф, заверенных в ОВИРе 
Аргументовано...ніхто і не сперечається...чи?
Та они грусТные, затуркано-зашуганые люди  Вот насчет "прижилось" тож слушне зауваження 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 24 жов, 2018 12:55
Квесторе_поверніться написав:Ну і поповнення без обмежень, бо в Руслана ще є без попонення з виплатою щомісячно з 17,5%...якщо не помиляюсь.
17.25%
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2018 13:43
свои "мемы" возникают в клубе - в узком кругу, в своей тусовке, люди специально изобретают "свои сленг" чтобы подчеркнуть что это "их стая". Проверенно что люди хотят быть в такой вот тусовке, у самых успешных блогеров в ютьюбе, лайвжурнале, твиче и так далее всегда есть свой личный особый сленг, из-за него люди фолoвятся и ходят за персоной как за повадорем, чтобы оставаться в "ламповой обставовке" этого вот сленга. Мне кажеться успех Квестора был тоже в этом его "больничная пaлата банков, поставили капельницу, ранжируем на стеклянные-железные банки". Но может я и ошибаюсь, но эти вот "пышки"-"барсики"-"русланы" вводимые как снег на голову, они нам не нужны, да и не в клубе мы как-бы, у каждого своя стратегия, тактика и нам нужна оперативная информация о вкусных акциях ну и размышления на тему надежность-профит. И еще, остальные участники кто пытался ввести тут свой сленг становились клоунами - вспомним "собачек из простоквашино" (когда через год уже его дружок взорвался - типа ничего не понимаю) или казака с его "банкуемо-кайфуемо"... Может я и не прав... п.с. перечитал текст и заметил "вкусная акция" - вот это местный сленг 
-
Kripo
-
-
- Подякував: 462 раз.
- Подякували: 255 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 жов, 2018 14:01
Kripo написав:Может я и не прав...
да правы, согласен Просто всему есть мера. И даже раздражение до некоторой степени бодрит Но вот когда уже рвотный рефлекс возникает, то пора, наверное, и завязывать. Хотя все ж зависит от точки зрения, отношения, восприятия... кому клоунада, а кому -- вся его жизнь  Сильно пресно тоже плохо, и Правила Форума выписаны относительно этого тож однозначно (не в мою пользу)  ПС. А погуглить Руслана Демчака совсем не трудно, и польза будет для актуализации инф-и о нем перед анализом его банка 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 24 жов, 2018 14:04
Kripo написав:Мне если чесно надоело в штирлица играть каждый раз, лезть теперь выяснять какой ему банк принадлежит,
Понимаю,что здесь много серъёзных и очень людей,но лично мне так прикольней и я на форуме меньше,чем Вы,но знаю уже все клички и вот недавно для себя узнал кто такой Бабай-банк!P.S.Если что не понятно,то можно и переспросить!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2018 15:20
Kripo
детский сад в песочнице играется им не до вас.... а если честно поддерживаю - ощущение беседы неполовозрелых подростков, которые в садике не доиграли.... на финансовом форуме
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2018 15:23
bub-har написав: Kripo написав:Мне если чесно надоело в штирлица играть каждый раз, лезть теперь выяснять какой ему банк принадлежит,
Понимаю,что здесь много серъёзных и очень людей, но лично мне так прикольней и я на форуме меньше,чем Вы,но знаю уже все клички и вот недавно для себя узнал кто такой Бабай-банк!P.S.Если что не понятно,то можно и переспросить!
может вам и трусы на голове носить по приколу.... у каждого свой диагноз и право выбора за вами, только в приличном обществе от таких дистанцируются.
-
lwa
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 323 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2018 15:37
lwa написав: bub-har написав: Kripo написав:Мне если чесно надоело в штирлица играть каждый раз, лезть теперь выяснять какой ему банк принадлежит,
Понимаю,что здесь много серъёзных и очень людей, но лично мне так прикольней и я на форуме меньше,чем Вы,но знаю уже все клички и вот недавно для себя узнал кто такой Бабай-банк!P.S.Если что не понятно,то можно и переспросить!
может вам и трусы на голове носить по приколу.... у каждого свой диагноз и право выбора за вами, только в приличном обществе от таких дистанцируются.
эт казуистика обыкновенная  долой догмы свобода каждого, ограничена только свободой другого 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-