Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Но при этом уже 80% квартир проданы.
Они не проданы, а лучшие варианты припрятаны и будут реализовываться ближе к финишу строительства через Олх. Обычная практика КГС. Имхо. Кстати, вроде бы в конце сентября КГС повысил цены на свои объекты.
Так продажа будет через переуступку или напрямую ?
Наличие перекупов "своих" вполне реально учитывая величину корпорации.
У меня тут реклама лезет в телефоне, ржу. " жк Ривер гранд" квартиры Бизнес класса от 15000$ в Буче ))))))) Уже представляю Бучанских бизнесменов с ылитными квартирами по 15куе))))
Востаннє редагувалось Evgeny в Сер 24 жов, 2018 18:01, всього редагувалось 1 раз.
А может составить петицию в КГА для постройки шумозащитного экрана?
Так давно пора. пусть объединяются с такими же из Воссоединения, С Галактики и замуруют железку в защитный купол. А что останется, на Рыбальский перекинут, который лет через 5 достроят.
zzzzzz написав:У меня тут реклама лезет в телефоне, ржу. " жк Ривер гранд" квартиры от 15000$ в Буче ))))))) Уже представляю Бучанских бизнесменов с ылитными квартирами по 15куе))))
За Вышгородом есть Французкий бульвар, пока что с видом в поле. МОПы там наверно как городе любви прям.
hume написав:А может составить петицию в КГА для постройки шумозащитного экрана?
Так давно пора. пусть объединяются с такими же из Воссоединения, С Галактики и замуруют железку в защитный купол. А что останется, на Рыбальский перекинут, который лет через 5 достроят.
О, в полку оптимистов прибыло. Я тоже уверен, что реализация первой стадии проекта (первые 9 домов и часть канала) не займет более 5 лет. А там как-раз и метро подоспеет и умножение минимум на 2 сегодняшнего ценника.
Mazay256 написав:По поводу "цена/качество" не скажу, не знаю. Есть вполне северные европейские страны, где радиаторы редкость, только теплые полы, наверное, что-то знают. Думаю, электричество более универсально, нет проблем использовать в будущем разные возобновляемые источники энергии.
airmax78 написав:Вопрос к экспертам: 1. Стоит ли делать теплый пол в прихожей (под плиткой)? 2. На базе чего делать систему "умный дом" и что в нее включать? В тырнете советуют Atom Homey и вешать на него все что душа пожелает и позволит кошелек. Начиная с Xaomi и до всяких гуглхомов и алекс.
Тёплый пол делайте в прихожей и кухне. Не делайте в санузлах, он там бесполезен.