Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets Зачем Вы язвите? Когда КГС продавал квартиры на Позняках-2, то указывал, что будут строить 2 детсада, новую школу и т.д. Люди на это рассчитывали. За 10 лет дома построились, а инфраструктуру строить уже никто не собирается. Зато новый комплекс - пожалуйста!
l66 написав:kingkongovets Зачем Вы язвите? Когда КГС продавал квартиры на Позняках-2, то указывал, что будут строить 2 детсада, новю школу и т.д. Люди на это расчитывали. За 10 лет дома построились, а инфраструктуру строить уже никто не собирается. Зато новый комплекс - пожалуйста!
А где указывал?На красивой картонке,или на утвержденном с городом проекте?
l66 написав:kingkongovets Зачем Вы язвите? Когда КГС продавал квартиры на Позняках-2, то указывал, что будут строить 2 детсада, новю школу и т.д. Люди на это расчитывали. За 10 лет дома построились, а инфраструктуру строить уже никто не собирается. Зато новый комплекс - пожалуйста!
где именно "указывал"? если это обязательство документально оформлено - вперед в суд отстаивать свои интересы если "на словах" - то кто им доктор как говорится? а язвлю я именно потому, шо люди смотрят тока на цену, ведутся на заготовки типа "для себя уже давно берут тока новострои", а потом внезапно обнаруживают шо ни о парковках, ни о инфраструктуре вокруг их "выгодной инвестиции" и речи нет но они же не могут признать, шо их наепали благодаря их собственному жлобству - нет! они начинают говномутить и шото требовать от "злочынной влады", хотя их, как и всех остальных лохов, поймали на вечную наживку - их собственную жадность и глупость ну так смачного, епта
где именно "указывал"? если это обязательство документально оформлено - вперед в суд отстаивать свои интересы если "на словах" - то кто им доктор как говорится? а язвлю я именно потому, шо люди смотрят тока на цену, ведутся на заготовки типа "для себя уже давно берут тока новострои", а потом внезапно обнаруживают шо ни о парковках, ни о инфраструктуре вокруг их "выгодной инвестиции" и речи нет но они же не могут признать, шо их наепали благодаря их собственному жлобству - нет! они начинают говномутить и шото требовать от "злочынной влады", хотя их, как и всех остальных лохов, поймали на вечную наживку - их собственную жадность и глупость ну так смачного, епта
В суд, правда? В НАШ суд? Может жителям Троещины еще в 25-м году подать в суд на Виталика по поводу отсутствующей ветки метро? А что, мэр официально бумагу подписал Поздравляю, Вы сделали мой день.
Востаннє редагувалось antey1969 в П'ят 26 жов, 2018 14:16, всього редагувалось 2 разів.
antey1969 написав:В суд, правда? В НАШ суд? Поздравляю, Вы сделали мой день
в наш, ага - ну можете еще в гаагу обратиться сами то пробовали? или как всегда чьи то слова передаете? у меня в анамнезе три выигранных дела в хозяйке - с киевоблэерго, с мрэо и с одной очень крупной транснациональной корпорацией поделитесь своим опытом плиз
зы: если у человека нет уверенности шо он сможет отстоять свои права в суде для меня ваще загадка чем он руководствуется, отдавая свои деньги за бумажки с обещаниями логики не вижу в упор
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 26 жов, 2018 14:16, всього редагувалось 1 раз.
Я вчера об этом думал , что ДС там не нужен, лучше шестой дом построить))))
Вы неправильно нарисовали. Там нужна двухсекционная стена, как напротив - для суперсимметрии. Детский сад и школа отлично помещаются во дворе и от ветра защищены почти со всех сторон.
Вы неправильно нарисовали. Там нужна двухсекционная стена, как напротив - для суперсимметрии. Детский сад и школа отлично помещаются во дворе и от ветра защищены почти со всех сторон.
насчет двор , оказывается там по площади двора 3-х этажный подземный паркинг на 190 + 70 авто( удивительно даже неожиданно )
В целом, я не понимаю, почему не перейти к квартальной застройке в таких ипенях. Как в Рыбальском. Только секции делать не 10 этажей, а 25. Квадрат 140 на 140 метров на нем 4 25-этажных секции квадратом. В 30 метрах (широченный бульвар) - следующий квадрат. У жильцов - прекрасный двор 100 на 100 метров - свое персональное пространство в которое можно выйти с ноутбуком и залечь на искусственный газон. У бизнеса - огромный фасадный граундфлор по всему периметру. У УК - гигантское число дойных коров и маленькая территория, следить за которой дешево. Win-Win-Win-Win-... ситьюэйшн. Все как это парень из видоса про урбанистику говорит, только не 6 этажей, а 25.
насчет двор , оказывается там по площади двора 3-х этажный подземный паркинг на 190 + 70 авто( удивительно даже неожиданно )
У паркинга будет эксплуатируемая крыша, на которой поместятся школа с детсадом с эксплуатируемыми крышами, на которых поместятся детские площадки и стадион