Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Так і є. Форумчани пишуть що актив росте і досить прибутковий.
flyman написав:якщо цоколь куплений за 200000 грн (8,6Куе), а мінімальна оренда кімнати 1800 грн, (1500 із сральником на вулиці), то економія на оренді дає 10% річних. Правда я "зекономлене" інвестую потрохи в ремонт, так що фактичний вихлоп в 0, але росте умовна оренда і вартість активу.
Так і є. Форумчани пишуть що актив росте і досить прибутковий.
flyman написав:якщо цоколь куплений за 200000 грн (8,6Куе), а мінімальна оренда кімнати 1800 грн, (1500 із сральником на вулиці), то економія на оренді дає 10% річних. Правда я "зекономлене" інвестую потрохи в ремонт, так що фактичний вихлоп в 0, але росте умовна оренда і вартість активу.
в мене актив за сьогодні виріс, а у Влада422 долар інфлятував
Седлецкая - симпатичная. Но это только один из проектов. Посмотрите на их портфель - они, по-моему, уже крупнее КАНа, УДП и Таряна вместе взятых. С трудом верится, что это деньги Шуфрича, а уж тем более Бродского. Кстати, очень показательно интервью с "архитектором" Глебой - членом Украинской академии архитектуры (шо это такое - хз).
airmax78 написав:А Вавришу всего 39 лет... Охренеть. Комрады, чьи там деньги, кто знает?
Если бы вы пару тройку лет поработали топ чиновником в главархитектуре, то тоже могли строить всякие чекаги и рыбальские...
Не думаю. Размах с которым Сага вышла на рынок - впечатляет. Нет, там чьи-то серьезные бабосы - многие десятки, если не сотни, лямов баксов.
Злые языки говорят, что он меньше, чем за 50куе. даже не тратил своего драгоценного времени на обсуждение "проблемы" с клиентом. Но это слухи, возможно он белый и пушистый как большинство наших чиновников, а деньги заработала умная жена. И партнеры у него все честные и порядочные люди.