Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Оранжевый-хит сезона написав:Демография + статистика из Евростата говорит о том что Украина теряет 1 000 000 человек в год. Плюс население стареет. Что то мне подсказывает что в 2020 году будет уж очень много недвиги.
Вы недооцениваете привлекательность Украины для мигрантов. Откроем границы, набегут. Если ситуация с населением станет катастрофической, то миграционную политику придется менять. Сейчас не так просто получить украинское гражданство, а желающие есть. Помнится в Индии чуть ли не каждый второй индус мечтал бы выехать в Украину. Да, для Европы мы нищеброды, но есть масса стран, где нищебродов еще больше и мы уже почти богатые. Что будет, если таки рванет в раше, я даже думать не хочу. В общем, моя чуйка говорит, что на ближайшие лет 5 с недвигой все будет хорошо. Если, конечно, не выберем Юлю. В 2013 я была на 100% в наличной зелени, чуйка.
Вы не представляете что будет если откроют границы для черных. В Германии полиция таких ставит очень быстро на место, работает на все 100 %. Учитывая как работаю наши гос. органы будет полный трэш. Просто будут Гетто как в Гарлеме каком нибудь или в Африке.
airmax78 написав:А Вавришу всего 39 лет... Охренеть. Комрады, чьи там деньги, кто знает?
Павел Фукс редкий кидала
Ой, можно по-подробнее? Читаю википедию (она никогда не врет) - прекрасный человек. Хотя бы даже потому, что понял, что надо плавно переносить свою деятельность из-за поребрика обратно на родину. P.S. В любом случае - спасибо. Ситуация начинает проясняться.
в ж*** без мыла лезет близким Порошенко, пока фартит но это ненадолго
Хомякоид написав: Вы не представляете что будет если откроют границы для черных. В Германии полиция таких ставит очень быстро на место, работает на все 100 %. Учитывая как работаю наши гос. органы будет полный трэш. Просто будут Гетто как в Гарлеме каком нибудь или в Африке.
Вы три года не были в Украине. откуда вы знаете как работают гос.органы ? И да, живя долгое время в Германии, вы продолжаете употреблять фразы "гос.органы". Палитесь, ой как палитесь.
zzzzzz написав:Цена на газ для населения должна вырасти до 9852 гривен за 1 тысячу кубометров с 1 мая 2019 года, а также может вырасти до 12314 гривен с 1 января 2020 года.
Кароч, вот что действительно досками будут забивать - так это дома 300 и более квадратов,построенные на все деньги. До сегодняшнего дня их отапливают просто скручивая счетчики. Но это долго при таких ценах продолжаться не будет. Спасти народ от газового геноцида может только вона. ї-timoshenko-pro-pidvishhennya-cini-na-gaz/
zzzzzz написав:Цена на газ для населения должна вырасти до 9852 гривен за 1 тысячу кубометров с 1 мая 2019 года, а также может вырасти до 12314 гривен с 1 января 2020 года.
Кароч, вот что действительно досками будут забивать - так это дома 300 и более квадратов,построенные на все деньги. До сегодняшнего дня их отапливают просто скручивая счетчики. Но это долго при таких ценах продолжаться не будет. Спасти народ от газового геноцида может только вона. ї-timoshenko-pro-pidvishhennya-cini-na-gaz/
ВОНА? Мне вдруг на минуту стало страшно за Ваше душевное здоровье... А потом вдруг вспомнил: Пятница же! Народ выпивает и закусывает
airmax78 написав:Кароч, вот что действительно досками будут забивать - так это дома 300 и более квадратов,построенные на все деньги. До сегодняшнего дня их отапливают просто скручивая счетчики. Но это долго при таких ценах продолжаться не будет. Спасти народ от газового геноцида может только вона. ї-timoshenko-pro-pidvishhennya-cini-na-gaz/
ВОНА? Мне вдруг на минуту стало страшно за Ваше душевное здоровье... А потом вдруг вспомнил: Пятница же! Народ выпивает и закусывает
Я в пути. Еду в Одессу. Блаблакаром. Билетов за 2 дня уже не было ни на что. Правда еду на круизере за 600 грн. Лакшери блабла. Вынужден слушать Шуфутинского, 2й час подряд. У водителя боксерские перчатки на зеркале висят. Пытаюсь отвлечься.