Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24992500250125022503 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 13:28

zzzzzz писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):
  kingkongovets писал(а):на страницах этого форума очень часто можно слышать о том шо село вымирает, ловить там нечего, деньги и заработок только в городах и прочий лузерский и зрадоепский бред
вот личный опыт горожанина, решившего это проверить на себе:

Очень показательный пример: вырастить 10 мешков картошки и со смехуечками продать среди своих >10000 друзей и подписчиков.
Попробуйте заняться этим в масштабах хотя бы 5-10 гектаров.

При этом ни слова не написать сколько он бенза потратил на вывоз продукции, и не понятно что с землей, она у него бесплатная ?

Мне это напомнило популизм с фотками на заправках всех известных кандидатов на выборах

Да, одно дело пару соток возле хотя бы районного центра. И другой вариант - больше сотни км за городом по убитым дорогам. Пару месяцев назад смотрел убитый домик с землей не менее 60сот - цена в степени расстояния от города: уже загородом 50-60 км можно купить в селе по 15-25тис грн. (смотря от состояния дома и локации - нет электротранспорта) и очереди нет.
В масштабах гектаров - совсем другие деньги + вопрос адекватных работников. Однокурсник в этой сфере уже более десятка лет - даже грант получил от ООН.
mvs24

С нами с: 08.08.16
Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 13:36

mvs24 писал(а):Да, одно дело пару соток возле хотя бы районного центра. И другой вариант - больше сотни км за городом по убитым дорогам. Пару месяцев назад смотрел убитый домик с землей не менее 60сот - цена в степени расстояния от города: уже загородом 50-60 км можно купить в селе по 15-25тис грн. (смотря от состояния дома и локации - нет электротранспорта) и очереди нет.
В масштабах гектаров - совсем другие деньги + вопрос адекватных работников. Однокурсник в этой сфере уже более десятка лет - даже грант получил от ООН.

а сказку никто и не обещал, просто не надо тупо повторять банальные глупости, которые тут перепевает каждый неудачник
да, на работу от звонка до звонка ходить легче, чем основывать бизнес, а перебирать бумажки в офисе наманикюренными пальцами и "охранять" супермаркеты легче, чем доить коров, или возделывать землю
да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька
но нормально заработать в селе можно и об этом был пост
а у лузеров всегда все вокруг плохо
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 13:45

kingkongovets писал(а):да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька

А потом приедет доблестное СБУ и наложит арест , или "случайно" твое фермерское хозяйство через дырявые реестры вдруг в определенный день окажется не твоим , потому-что какой-то регистратор внес изменения на основании решения суда мухосранской области зажопинского района , но нынешняя власть тут абсолютно ни причем в стране шуруют решительные реформы , жирность молока повышается с каждым днем.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 13:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

После некоторых постов Васеньки хочется пойти вымыть руки.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 13:50

zzzzzz писал(а):
  kingkongovets писал(а):да, шоп заработать надо еще и работать, напрягаться и выходить из зоны комфорта - пичалька

А потом приедет доблестное СБУ и наложит арест , или "случайно" твое фермерское хозяйство через дырявые реестры вдруг в определенный день окажется не твоим , потому-что какой-то регистратор внес изменения на основании решения суда мухосранской области зажопинского района , но нынешняя власть тут абсолютно ни причем в стране шуруют решительные реформы , жирность молока повышается с каждым днем.

как страшно жить, утебоземой
вроде взрослый мужик, а ссышься всего и накручиваешь себя как невротическая баба
жизнь - боль, как правильно говорит первый, не умеешь зарабатывать и выживать - ложись и помирай, епт
тока не ной, а то уже хочется вас пристрелить из жалости, нытиков вечных
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 14:03

zzzzzz писал(а):я всего лишь хотел показать наши реалии - правовой беспредел. серая зона.
Потому и на внешних рынках наша страна не может по адекватной цене занимать деньги 9-9,75% - вот цена наших "реформаторов"

наши реалии - это население с постсовковым менталитетом, ленивое, вороватое и инфантильное, плюющее на законы и привыкшее винить в своей незавидной участи всех кроме себя
при этом людей, добившихся чего то в жизни эта биомасса считает априори ворами и взяточниками, потому шо в их картине мира заработать иначе нельзя
вот хорошо шо есть такой маркерный вопрос "чей крым?" - сразу можно понять кто перед тобой, точно так же есть вопрос "платишь ли ты все полагающиеся налоги?"
обычно после него у зрадоепов языки моментально втягиваются в анус - удивительно, да?
Последний раз редактировалось kingkongovets Пн 29 окт, 2018 14:03, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 14:03

zzzzzz писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):
  kingkongovets писал(а):на страницах этого форума очень часто можно слышать о том шо село вымирает, ловить там нечего, деньги и заработок только в городах и прочий лузерский и зрадоепский бред
вот личный опыт горожанина, решившего это проверить на себе:

Очень показательный пример: вырастить 10 мешков картошки и со смехуечками продать среди своих >10000 друзей и подписчиков.
Попробуйте заняться этим в масштабах хотя бы 5-10 гектаров.

При этом ни слова не написать сколько он бенза потратил на вывоз продукции, и не понятно что с землей, она у него бесплатная ?

Мне это напомнило популизм с фотками на заправках всех известных кандидатов на выборах

Там всё написанно: чел - молодец, и, главное - это полностью решает проблему стариков в сёлах в рамках ликвидации идеологического наследия советского периода ))))))
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 14:06

kingkongovets писал(а):
  zzzzzz писал(а):я всего лишь хотел показать наши реалии - правовой беспредел. серая зона.
Потому и на внешних рынках наша страна не может по адекватной цене занимать деньги 9-9,75% - вот цена наших "реформаторов"

наши реалии - это население с постсовковым менталитетом, ленивое, вороватое и инфантильное, плюющее на законы и привыкшее винить в своей незавидной участи всех кроме себя
при этом людей, добившихся чего то в жизни эта биомасса считает априори ворами и взяточниками, потому шо в их картине мира заработать иначе нельзя
вот хорошо шо есть такой маркерный вопрос "чей крым?" - сразу можно понять кто перед тобой, точно так же есть вопрос "платишь ли ты все полагающиеся налоги?"
обычно после него у зрадоепов языки моментально втягиваются в анус - удивительно, да?

"Хочу шоб не було корупції, і кум усі питання порішав":-) :mrgreen:
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 14:11

kingkongovets писал(а):

Мы говорим о разном.
Я не обсуждаю население . Всем известно что предпринимательскую жилку имеет 5-10% может 15% людей. Тут вопрос в другом. Отчасти и в твоих словах есть правда и в моих.
Власть ворует - население осуждает но дальше разговоров на кухне дело не заходит. Менталитет меняется медленно.
Ты считаешь виновным во всем население, я считаю руководство страны. А правда она посредине. Власть ворует, население осуждает, но ничего не делает.

Самые активные просто покидают страну .

И теперь самый острый вопрос, а какое будущее у нашей страны ?
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 14:20

zzzzzz писал(а):Я не обсуждаю население . Всем известно что предпринимательскую жилку имеет 5-10% может 15% людей. Тут вопрос в другом. Отчасти и в твоих словах есть правда и в моих.
Власть ворует - население осуждает но дальше разговоров на кухне дело не заходит. Менталитет меняется медленно.
Ты считаешь виновным во всем население, я считаю руководство страны. А правда она посредине. Власть ворует, население осуждает, но ничего не делает.

Самые активные просто покидают страну .

И теперь самый острый вопрос, а какое будущее у нашей страны ?

во первых тезис "правда посредине" - чушь, истина не зависит от точек зрения тех, кто о ней спорит, она там где ей и положено быть
тезис о вине во всем власти родом изза поребрика и очень охотно подхватывается биомассой, потому шо позволяет и дальше не платить налоги, ничего не делать и требовать чего то от влады, как то забывая шо влада эта - плоть от плоти их самих и они сами ее меж прочим и выбрали
кстати власть щас ворует намного меньше чем ранее, а вот население наоборот совсем подакуело в атаке и как итог - бурштыновые республики, шантажирующие страну б*** и прочий беспредел "зубожилых пересичных"
а со страной все будет норм в любом случае

зы: как пример - тока вчера общался со знакомым на тему плачевно малых пенсий для стариков, на мой вопрос сколько он сам за всю свою жизнь перечислил в пенсионный фонд лишь пожал плечами (он таксерит скока я его знаю), причем связи между этим в упор не видит - а как же ж, "они же работали всю жизнь - значит пусть теперь им платят заработанную ими пенсию"
точно так же он клянет медицину, постоянно возмущаясь и напирая на свое конституционное право на бесплатную медпомощь, но откуда в бюджете на это возьмутся деньги его в душе ниипет
kingkongovets

2
  #<1 ... 24992500250125022503 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор