Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25022503250425052506 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 15:50

stm писал(а):Кто владеет информацией - владеет миром :) Открытые реестры должны быть, должны быть архивы, должны работать спецслужбы в случаях атак и милиция в случаях открытого криминала :) ну а там посмотрим :)

Не надо ныть! Нет воды - повесь бойлер!
Так может и в этих случаях пора так же рассуждать? :D Внес нотариус ложную информацию - реши вопрос самостоятельно :mrgreen:
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 15:51

vano80 писал(а):Ну ты же понимаешь, что с той стороны дорожка в никуда? Потом же или по дороге (что для простых неприемлемо) или переходить на другую сторону. Почему сразу не сделать на той стороне? Что это как не воровство в чистом виде, проектируя мало кому нужную вещь? Ну давай покопаем еще и увидим, сколько сейчас стоит "проектирование" относительно самого строительства. А власти да, ни при чем,

лично я пока не видел не то шо проекта - даже проектного задания и концепции, поэтому пока вообще не готов давать всему этому оценку
но раз в этом так уверен ты - я ж так понимаю шо ты там шото уже накопал и говоришь аргументированно - то шо ты конкретно предпринял, кроме того шо голосишь на форуме "воруют"?
заявление в прокуратуру написал? со своим депутатом поговорил на предмет составления по этому поводу запроса?
или весь пар как всегда - в гудок?
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Я наконец-то узнал, как правильно называется продолжающийся процесс архитектурного творчества в центре Киева:
https://en.wikipedia.org/wiki/Brusselization
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:03

kingkongovets писал(а):
  vano80 писал(а):Ну ты же понимаешь, что с той стороны дорожка в никуда? Потом же или по дороге (что для простых неприемлемо) или переходить на другую сторону. Почему сразу не сделать на той стороне? Что это как не воровство в чистом виде, проектируя мало кому нужную вещь? Ну давай покопаем еще и увидим, сколько сейчас стоит "проектирование" относительно самого строительства. А власти да, ни при чем,

лично я пока не видел не то шо проекта - даже проектного задания и концепции, поэтому пока вообще не готов давать всему этому оценку
но раз в этом так уверен ты - я ж так понимаю шо ты там шото уже накопал и говоришь аргументированно - то шо ты конкретно предпринял, кроме того шо голосишь на форуме "воруют"?
заявление в прокуратуру написал? со своим депутатом поговорил на предмет составления по этому поводу запроса?
или весь пар как всегда - в гудок?

Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо?
Еще пример - капремонт Милославской между Радунской и Бальзака. Четная сторона. 166 млн грн за 1 км. 1 км ул. Чернобыльской оценен в 192 млн. грн
Ну разве мы специалисты это все оценивать? :mrgreen:
vano80

Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:06

vano80 писал(а):
  stm писал(а):Кто владеет информацией - владеет миром :) Открытые реестры должны быть, должны быть архивы, должны работать спецслужбы в случаях атак и милиция в случаях открытого криминала :) ну а там посмотрим :)

Не надо ныть! Нет воды - повесь бойлер!
Так может и в этих случаях пора так же рассуждать? :D Внес нотариус ложную информацию - реши вопрос самостоятельно :mrgreen:

Да, в данном случае - это открытый криминал. И без написания в РОВД заявления о мошенничестве ничего не сделать. Проблема тут в человеке совершившем преступление, он должен понести наказание. Каждый должен сделать для этого усилие.
stm

С нами с: 04.03.15
Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:06

КГГА "разморозила" скандальное строительство на Борщаговке в Киеве
Спустя 11 лет на ул. Семьи Сосниных возобновят строительство жилого дома. Работы профинансируют за счет средств от продажи квартир

В столице возобновят строительство долгостроя на ул. Семьи Сосниных, 4-А в Святошинском районе стоимостью 874 млн грн. Подписано соответствующее распоряжение, сообщают в Киевской горгосадминистрации.

Согласно распоряжению, проект предусматривает три 25-этажных жилых дома общей площадью 98,1 тыс. кв. м на 960 квартир, а также три подземных паркинга на 388 машиномест.

Финансирование осуществят за счет средств от продажи квартир КП "Житлоинвестбуд-УКБ" . Сроки исполнения проекта в документе не указаны.

Как сообщалось, строительство дома на ул. Семьи Сосниных остановлено в 2007 году, а работы по строительству осуществлены на 70%.

https://delo.ua/business/kgga-razmorozi ... na-347342/
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:17

vano80 писал(а):Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо?
Еще пример - капремонт Милославской между Радунской и Бальзака. Четная сторона. 166 млн грн за 1 км. 1 км ул. Чернобыльской оценен в 192 млн. грн

повторяю вопрос:
шо ты в итоге предпринял кроме сеяния зрады на форуме, раз уверен в том шо имеет место распил и бездарное разбазаривание средств?
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:27

kingkongovets писал(а):
  vano80 писал(а):Именно так. В гудок. Я ж тупой пересичный нищеброд. Регулярно ездящий от Патона на Оболонь по набережной. И своей тупостью я понимаю как удобно, а как неудобно. Что мне еще копать надо? Что дорожка будет между двумя точками с последующей "пересадкой"? Для этого МВА надо?

повторяю вопрос:
шо ты в итоге по этому поводу предпринял кроме сеяния зрады на форуме, раз уверен в том шо имеет место распил и бездарное разбазаривание средств?

Проинформировал всех, до кого дотянулся. Тех кто ездит по этим разбитым дорогам и велодорожкам ведущих из никуда в ничто. Это ж не зрада, а по сравнению с остальным так, зрадонька малая :D
vano80

Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:32

vano80 писал(а):
Проинформировал всех, до кого дотянулся. Тех кто ездит по этим разбитым дорогам и велодорожкам ведущих из никуда в ничто. Это ж не зрада, а по сравнению с остальным так, зрадонька малая :D

до прокуратуры и обращения к депутату выходит не снизошел - так, поголосил, поныл да и все
и так во всем :mrgreen:
kingkongovets

2
Сообщение Добавлено: Пн 29 окт, 2018 16:44

первая из снятых вчера панорам - печерська вежа и эдельвейс хаус

https://www.skypixel.com/photos/vydubychi
kingkongovets

2
  #<1 ... 25022503250425052506 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор