Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав: Так как это роботяга на заводе, взял отпуск месяц и сделал ремонт своими руками. Сколько все это обошлось не знаю. Здесь есть строй. супермаркеты.
Одному, за месяц в доме? Это ненаучная фантастика.
Вообще на фото что он мне показывал я видел задействованным всю семью, тещу и жену как минимум. Может кого-то еще нанимал, я особо не интересовался, для меня был прайс интересен и дом на фотках ну и кредитная ставка в банке. Дом кстати капитальный, с подвалом каменным а не блочным. Мне интересно, до какого года такие дома строили.
Тысяча или 50 лет – наши бизнесмены и политики настолько масштабны, что время не имеет для них значения. А технологии применяют настолько передовые, что ни какие особые условия строительства в столице им не страшны. «Большой Киев» собрал пять самых разрушительных строек столицы Подробнее: https://bigkiev.com.ua/content/razrushi ... oyki-kieva
Хомякоид написав: Так как это роботяга на заводе, взял отпуск месяц и сделал ремонт своими руками. Сколько все это обошлось не знаю. Здесь есть строй. супермаркеты.
Студент в Германии говорите. А обороты речи, как у советского пенсионера на лавочке. "Роботяга", "ремонт в отпуск своими руками". Ну продолжай ... сказочник
Садись двойка. Считай что я Флаймана угол в подвале снимаю и успокойся. В ингор парниша. Я от тебя и так тут полезной информации не видел.
Так для тебе єдина корисна інфа це де задешево взяти дошки щоб забити вікна... А її ніхто не знає... може на строимдом сходи?