Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25062507250825092510 ... 3168>
Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 23:04

барабашов написав:Какая конкретно профессия? И почему отказались от Мальты - нереально было бы в перспективе купить там жильё(цены на уровне Хайфы с Тель-а-Вивом и Манхеттена)?

Бухгалтер. Хотел в англоязычную либо славянскую страну. Учить шведский или итальянский или какой другой непонятный язык особо не хотелось. Да и семье проще. Лично мне средиземноморский климат по душе. Но по определенным причинам требуются регулярные поездки в Украину. Короче, решил попробовать Польшу, благо предложение было неплохое. Ну и по ходу дела понравилось.
Цены на покупку на Мальте не помню, но аренда выходила, вроде, не очень дорого (по словам бывшего коллеги, который туда уехал). Сама работа была чуть ниже в зарплатной иерархии.
Пару дней назад смотрел Канаду в сравнении с Польшей. З/п х2, расходы х3.
Востаннє редагувалось Gastarbaiter в Пон 29 жов, 2018 23:20, всього редагувалось 2 разів.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 23:06

kingkongovets написав:
Первый написав:
  Gastarbaiter написав:
Польша. Коммуналка за 2к. 140 дол. круглогодично. Средняя з/п 1000 дол. на руки.

Ти так і не пояснив, до чого польша. Якщо поїхав, то навіщо туди?
Там навіть самі поляки жити не хочуть, їдуть дальші.

работает так же, а живет лучше
линия наименьшего сопротивления - имеет право на жизнь, чё

Польща це останнє місце куди їде кваліфікована рабсила....
А у нас всі форумчани мега кваліфіковані. Так от. Порядок? Так в німеччині більше його ніж в польщі. Перспектива країни? Оплата праці? І т.д. І т.п. все краще і поляки це доказали - масова міграція з країни.

Ну то таке...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 23:27

Gastarbaiter
Тогда в Польше у вас очень хорошая зарплата.
У меня есть знакомая, бывшая главбух у 5-10 здесь ещё при Лёне, так она и сейчас в другом месте уже получает практически ту же зарплату в у.е., что и при Юще, Вите-Бите и Лёне-позднем.
При Вите доходило до полтоса килогрн :shock:
Думаю ей Торонто с Валеттами побоку. У вас здесь не настолько сытный приход был, так?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 жов, 2018 23:55

барабашов написав:Gastarbaiter
Тогда в Польше у вас очень хорошая зарплата.
У меня есть знакомая, бывшая главбух у 5-10 здесь ещё при Лёне, так она и сейчас в другом месте уже получает практически ту же зарплату в у.е., что и при Юще, Вите-Бите и Лёне-позднем.
При Вите доходило до полтоса килогрн :shock:
Думаю ей Торонто с Валеттами побоку. У вас здесь не настолько сытный приход был, так?

Зарплата неплохая, как для моего уровня квалификации и способностей.
Но ваша знакомая ведь тоже может в условном Торонто намного больше получать за работу главбуха, чем в Киеве.
Скажем так. В ситуации с временным выездом на заработки выгода очевидна. А вот переезд на ПМЖ в другую страну для большинства профессий кардинально не поменяет уровень жизни. Т.е. условный грузчик будет жить как грузчик и в Украине, и в США. Я не скажу, что мой уровень жизни прям так сильно вырос после переезда. Но как-то все тут ровнее, чище, спокойнее, безопаснее. А уровень жизни - это уже вопрос профессионального роста.
ПС. По моему опыту, большинство главбухов намертво заточены под украинский налоговый кодекс и малопригодны в других юрисдикциях :mrgreen:
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 00:43

Про таких як ти подервянський колись влучно сказав - йо**не село
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 00:57

kingkongovets написав:Можно ли заработать #НаСелі?
Не ссорьтесь, мальчики.
Расскажу вам о двух сильських хлопяцях, знаю их лет с 17, сейчас им чуть больше 30
Первый работал у меня после школы, 15 км от города жил (не Киев) каждый день, то на маршрутке, то на дизеле... пришел учеником, во все вникал, пробовал, стал настоящим профи... пришло время, все оставил и поставил маленькую теплицу с огурцами... Сейчас - теплица пол гектара, крутой фермер, штудирует учебники по агрономии, химии, с алиэкспресса датчики тянет для анализа почвы. Осенью превращается в норвежского дальнобоя... Семья, домик, земля, дите в частной школе.
Второй - после школы к местному застройщику (типа вашего Парцхаладзе) подсобником пошел на монтаж крыш. За 70 грн суточных трубил и летом и зимой, научился, пошел в частную бригаду. Семь лет назад, делал у меня свою первую крышу, как хозяин бригады. На сегодня, расписано до весны все, недавно признался - отказался от 700м2 крыши, не успевает. Дом в колхозе, двое сыночков, присматривает недвигу недалеко от частной школы - на следущий год первоклашкой старший будет.

Смотрю на этих пацанов и переживаю, что бы какой то у*** силовик-бюджетник не поламал их жизни.
Ихмо проблема страны - это то, что два десятилетия - в прокурорско-судейские школы поступали исключительно свои. Круг замкнулся, и я, с высоты своих лет просто не представляю, как это г-но можно разгрести.
и по теме: не верю, что досками будем заколачивать :)
vhata

Подякував: 166 раз.
Подякували: 167 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 01:24

Васенька написав:дівчинко смт а к один мені було 23???

Уже давненько... Году этак в 2016...Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016Борода#p3823937 и тогда нестандартным айтишником были...
Говорю ж, друг, поделись секретом у кого наркоту берёшь...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 03:23

Васенька написав:дівчинко смт а к один мені було 23???

Зображення

Вася прекращай бухать. В 2016 тебе 23 года и ты айтишник :mrgreen: , а в 2018--уже 35, ты из молодого толстого айтишника стал майором сбу? и ты кандидат в президенты? :mrgreen:
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 30 жов, 2018 03:31, всього редагувалось 1 раз.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 10:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

stm написав:И даже если для украинского экономического чуда надо собрать 5 друзей и вырастить 10 соток морковки, я первая кто согласен!!!

Но не более 5 друзей и 10 соток.
Иначе будет чудо с античудесным эффектом
Украинские фермеры отказываются собирать урожай яблок из-за низких цен. Фрукты пропадают в украинских садах.

http://agroportal.ua/news/rastenievodstvo/ukrainskoe-yabloko-gniet-v-sadakh-a-magaziny-predlagayut-importnye-po-80-grn/#
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 11:35

Жека79

Кржн зводить з розуму. Нажаль Васенька лише чергова його жертва.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 25062507250825092510 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор