Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Камикадзе написав:Коллеги, есть желание купить квартиры на юрлицо с последующей сдачей в аренду физическим лицам для проживания. Какие подводные камни? На кого оформляются лицевые счета на коммунальные услуги (арендатора или арендодатель), какие будут тарифы (для физлиц или для юридических)? Есть ли нормативное регулирование такой деятельности? Как на это реагируют электо, тепло, газо, водо - поставщики?
Камикадзе написав:Коллеги, есть желание купить квартиры на юрлицо с последующей сдачей в аренду физическим лицам для проживания. Какие подводные камни? На кого оформляются лицевые счета на коммунальные услуги (арендатора или арендодатель), какие будут тарифы (для физлиц или для юридических)? Есть ли нормативное регулирование такой деятельности? Как на это реагируют электо, тепло, газо, водо - поставщики?
а в чем смысл оформления квартир на юрлицо?
Наверно чтобы легче было их потерять в случае банкротства юрлица
striped написав: сказал загонщик в апельсиновое овно, катающийся на дизельгейтных машинках на всю семью...
к сожалению я не успел купить дизельгейтных машин... пришлось брать француза и японца в кредит
Смысл в кредите в гривне если не будет существенного девала? И потом продавая поюзанного француза на дизеле с роботом и кожей прозреешь от залета по цене. Вон Меганов-трёхлеток по 8-9 тысяч полный авториа с 1,5DCi.
барабашов написав:Жека79 А какой выхлоп по аренде в % относительно входа с ремонтом и относительно текущей цены? 12, 15 или больше % ?
это очень сложно посчитать. я в 2004 покупал однушку по 2.700 грн за квадрат там. потом в 2005 или 2006 когда начали перепроэктировать и менять планировки квартир\этажей и дома- перепрыгнул в двушку когда цена уже была в районе 4тыс за квадрат, но так как моя планировка изменилась а ту что мне парили вместо моей меня не устраивала---я поднял кипишь и договорился о переходе на двушку с фиксированной доплатой на лишние метры тоже по 2700 грн за квадрат. вобщем потом был нехилый рост цен с 2005 по 2007годы -а я так и платил по 2700 за квадрат. сколько тогда обошелся ремонт--уже не помню, много воды утекло с тех пор.
X-Fresh написав:Каждый раз когда проезжаю мимо Signarure - любуюсь им, Но блин!!! Цена $7000 за метр!!!! В вымерающем кийове
Да пусть ставят хоть за миллион. За 2017 год только в Европе получило первый вид на жительство почти 700 тыс. человек. Приплюсовывая другие страны как минимум 1 млн. трудоспособного населения покинуло за год пределы Украины. Если дальше ничего не поменять, за следующих пять лет выедет еще 5 млн., то есть 20% всего работоспособного населения. Будет смешно смотреть через пару-тройку лет на квартирных барыг и лендлордов
X-Fresh написав:Каждый раз когда проезжаю мимо Signarure - любуюсь им, Но блин!!! Цена $7000 за метр!!!! В вымерающем кийове
Да пусть ставят хоть за миллион. За 2017 год только в Европе получило первый вид на жительство почти 700 тыс. человек. Приплюсовывая другие страны как минимум 1 млн. трудоспособного населения покинуло за год пределы Украины. Если дальше ничего не поменять, за следующих пять лет выедет еще 5 млн., то есть 20% всего работоспособного населения. Будет смешно смотреть через пару-тройку лет на квартирных барыг и лендлордов