Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):А окно возможностей, как обычно, откроется тогда, когда у большинства все деньги будут в чем-то связаны надолго.
Скорее, когда деньги становится страшно тратить У тебя же были деньги в 2016, но ты с ними и остался, как и многие. А когда стало поспокойней их начали вынимать из под матрасов.
Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше. Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.
airmax78 писал(а):Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше. Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.
airmax78 писал(а):Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше. Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.
6 лет прошло ничего не изменилось
Соврал. Рыбальский появился. Его можно брать, но, конечно, смотря по какой цене. В Одессе - Кандинский - можно брать, но не дороже 1100 за метр.
airmax78 писал(а):Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене.
В условиях ограниченных ресурсов выбор всегда подразумевает некий компромисс. Я пока не купила квартиру мечты, и может никогда не куплю. Ну и ладно, пусть моя квартира будет не мечтой, а просто достаточно комфортной для меня.
airmax78 писал(а):А окно возможностей, как обычно, откроется тогда, когда у большинства все деньги будут в чем-то связаны надолго.
Скорее, когда деньги становится страшно тратить У тебя же были деньги в 2016, но ты с ними и остался, как и многие. А когда стало поспокойней их начали вынимать из под матрасов.
Мне не страшно было в 2016м - цены, просто, на то, что мне нравилось, уже сильно отросли. Когда убедился, что они и дальше продолжают расти - пришлось покупать то, что осталось по текущим ценам. Сейчас, если выбирать для себя, вообще ничего не вижу по более-менее нормальной цене. Все начинается от 1800 за метр и выше. Кстати, не вижу ни в Киеве, ни, тем более, в Одессе.
Дык, это ж цена привокзального БПСа в 2013, т.е. реально дёшево по сравнению с теми годами
airmax78 писал(а):В Одессе - Кандинский - можно брать, но не дороже 1100 за метр.
Так выпьем за то, чтобы желания совпадали с возможностями Интересно, как у тебя формируется ощущение справедливой цены? Вот есть рынок, есть цена, есть аналоги в округе. И на основании чего Кандинский на Французском бульваре в парковой зоне может стоить так же, как стоящий рядом ободранный хрущ?