Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Alfa_Bank, а с каких это пор хозяин картсчета должен знать кодовое слово доверенного лица к дополнительной карте, выпущенной на это доверенное лицо? Это изобРЕтенье вашей СБ?
clientage, добрый вечер. Укажите, пожалуйста, детали претензии в ЛС, выясню.
Annet_ написав:Вопрос к официальному представителю Установлены супербонусы на продукты, т.е. *4, до 30.10 все работало (речь идет об октябре). Вчера (31.10) совершила покупку продуктов в Экомаркете на 312 грн, а бонусов зачислилось только 156 вместо 614! Оставила заявку в колл-центре, обещали разобраться. Как выяснилось, проблема не только у меня: проверила бонусы отца, у него та же история (за покупку 31.10 у него зачислено как обычные бонусы, а не супербонусы). Хотелось бы получить ответ от Вас. Может, проблема в том, что был конец месяца? Или? Ну, и как ее решать? Спасибо!
Annet_, добрый вечер. Пока о такой проблеме не слышала. Укажите номер счета в ЛС, буду выяснять.
Wolfenstein написав:Уважаемый представитель банка, ответьте пожалуйста как определить какая из карт является первой Основной, какая второй и третьей. Ситуация следующая: в рамках зарплатного проекта была получена карта №А со сроком действия до 11/18. После некоторого времени пользования вышла из строя ее магнитная лента, вследствие этого был заказан перевыпуск карты - выпустили карту №Б с тем же сроком действия - до 11/18. Так как этот месяц является последним месяцем действия карты, то уже выпущена карта, которая будет использоваться после ноября 2018 - карта №В со сроком действия 11/21. На данный момент на руках есть 3 карты с тем или иным уровнем работоспособности. Как понять, по какой из них повышенный лимит снятия в банкоматах, а по какой пониженный?
Wolfenstein, добрый вечер. При перевыпуске карты ее условия не изменяются. Значит, по всем вашим картам будет повышенный лимит.
Annet_ написав:Вопрос к официальному представителю Установлены супербонусы на продукты, т.е. *4, до 30.10 все работало (речь идет об октябре). Вчера (31.10) совершила покупку продуктов в Экомаркете на 312 грн, а бонусов зачислилось только 156 вместо 614! Оставила заявку в колл-центре, обещали разобраться. Как выяснилось, проблема не только у меня: проверила бонусы отца, у него та же история (за покупку 31.10 у него зачислено как обычные бонусы, а не супербонусы). Хотелось бы получить ответ от Вас. Может, проблема в том, что был конец месяца? Или? Ну, и как ее решать? Спасибо!
Annet_, добрый вечер. Пока о такой проблеме не слышала. Укажите номер счета в ЛС, буду выяснять.
Раньше более-менее успешно проходило пополнение Киевстар c карты АльфаБанка через сервис Портмоне. Сегодня - черный день, все попытки уходят в блок. Уже 3 раза на теплой линии принимают заявки и рапортуют, что всё будет работать, но ничего не работает и операцию выполнить невозможно
В последний раз оператор колл-центра стал прямо предлагать пополнять с комиссией через МАБ