|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:05
BIGor написав: Alex_V_K_79 написав:airmax78 написав:Вообще забавно, как меняется настроение на ветке. 2015й: ЦП па 1200-1400 - галимая промзона, кому вообще в голову пришло назвать это Централ Парком. Общажка на Подвысоцкого - недоновопечерские липки. Роял Тауэр - что-то Позняки долго строят в последнее время. Парк на крыше? Ну-ну. 2016й: ФК2 - окна в окна - гуано. Роял Тауэр: лифты Мицуи - фу-фу. Там еще и речка под фундаментом. Чикаго - слабое подобие РТ, 140 квартир на этаже на 3 лифта, а ценник со старта невменяемый. 2017й: РТ, конечно, надо было брать. И ЦП. ФК2 - вроде и ничего. Чикага - акуенная. Блиииин. 2018й: Оранж, Свитло Парк - НАДО БРАААААТЬ!!!!
Класс  ! Поезд ушел, кто рискнул, тот `маладес`!
А невдахи поїдуть жити в Польщу та Німеччину. 
Когда выезжаешь?
-
Провидец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:06
Провидец Это вы наверно чукча не писатель и не мыслитель, если бы население имело больше дохода спрос на б/у не повышался. Вы никогда не задумывались почему в странах с высоким уровнем жизни растут продажи новых авто , а у нас они падают и напротив растут продажи б/у ? Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:20
zzzzzz написав:Провидец Это вы наверно чукча не писатель и не мыслитель, если бы население имело больше дохода спрос на б/у не повышался. Вы никогда не задумывались почему в странах с высоким уровнем жизни растут продажи новых авто , а у нас они падают и напротив растут продажи б/у ? Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? 
Как-то палевно финансовому воротиле, мужчине, не понимать ничего не только в недвижимости но и в автомобильном рынке, что везут, почему и по чем:-) и каким машинам это конкуренция. радость от падения продаж новых на сотни машин и пропуска информации о росте на десятки тысяч «дорогих» Бу даже комментировать не буду:-)
-
Провидец
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:24
hxbbgaf написав:также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.
Мне нравится эта идея. Но вот интересный вопрос: потери при покупке\продаже цветметала очень высоки. APMEX вообще звереет с ценами(особенно на хранение), особенно если через amazon покупать.  не выгодно это сейчас.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:25
вы думаете их нет во всем мире? смешные... я вот купил 30 пластинок под проигрователь в магазине секонхенда. Не побрезговал и отдал всего 120 баксов.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:32
Провидец написав:zzzzzz написав:Провидец Это вы наверно чукча не писатель и не мыслитель, если бы население имело больше дохода спрос на б/у не повышался. Вы никогда не задумывались почему в странах с высоким уровнем жизни растут продажи новых авто , а у нас они падают и напротив растут продажи б/у ? Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? 
Как-то палевно финансовому воротиле, мужчине, не понимать ничего не только в недвижимости но и в автомобильном рынке, что везут, почему и по чем:-) и каким машинам это конкуренция. радость от падения продаж новых на сотни машин и пропуска информации о росте на десятки тысяч «дорогих» Бу даже комментировать не буду:-)
Странно и чего это передовые мировые страны до такого не додумались )) Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда. Ты бы еще привел пример с ретро автомобилями. Иногда надо просто признать свою ошибку.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:38
zzzzzz написав:Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда. Иногда надо просто признать свою ошибку.
Пример с пластинками мой. Более того как таковыми секонхендами являются гаражные расспродажи, онланй барахолки, обычные барахолки\рынки и т.д. Лично мне мекс пытался яблочасы б\у впарить на стяонке возле продуктового... Прям как на черниговской лет 8 назад... Я аж прослезился от ностальгии.
-
Понаехал
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:43
Понаехал написав: zzzzzz написав:Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда. Иногда надо просто признать свою ошибку.
Пример с пластинками мой. Более того как таковыми секонхендами являются гаражные расспродажи, онланй барахолки, обычные барахолки\рынки и т.д. Лично мне мекс пытался яблочасы б\у впарить на стяонке возле продуктового... Прям как на черниговской лет 8 назад... Я аж прослезился от ностальгии.
Когда я написал про секонд, в первую очередь я имел ввиду магазины одежды и обуви. Сейчас это уже почти возле каждой станции метро кроме центра. То же самое касается и б/у автомобилей. Это очень даже хорошие показатели "роста" благосостояния.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 01 лис, 2018 21:43
zzzzzz написав:Странно и чего это передовые мировые страны до такого не додумались ))
[sarcasm on] В развитых странах ведь нет рынка б/у авто. Вот купили новое авто, 5 лет проездили и авто на свалку. И опять в салон за новым авто. [sarcasm off] Вы даже очевидные вещи не готовы признать, лишь бы зраду донести
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2