Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25542555255625572558 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor написав:
  Alex_V_K_79 написав:
airmax78 написав:Вообще забавно, как меняется настроение на ветке.
2015й: ЦП па 1200-1400 - галимая промзона, кому вообще в голову пришло назвать это Централ Парком. Общажка на Подвысоцкого - недоновопечерские липки. Роял Тауэр - что-то Позняки долго строят в последнее время. Парк на крыше? Ну-ну.
2016й: ФК2 - окна в окна - гуано. Роял Тауэр: лифты Мицуи - фу-фу. Там еще и речка под фундаментом. Чикаго - слабое подобие РТ, 140 квартир на этаже на 3 лифта, а ценник со старта невменяемый.
2017й: РТ, конечно, надо было брать. И ЦП. ФК2 - вроде и ничего. Чикага - акуенная. Блиииин.
2018й: Оранж, Свитло Парк - НАДО БРАААААТЬ!!!!
Класс :)! Поезд ушел, кто рискнул, тот `маладес`!

А невдахи поїдуть жити в Польщу та Німеччину. :mrgreen:

Когда выезжаешь?
Провидец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:06

Провидец

Это вы наверно чукча не писатель и не мыслитель, если бы население имело больше дохода спрос на б/у не повышался.
Вы никогда не задумывались почему в странах с высоким уровнем жизни растут продажи новых авто , а у нас они падают и напротив растут продажи б/у ?

Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? :mrgreen: :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:20

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz написав:Провидец

Это вы наверно чукча не писатель и не мыслитель, если бы население имело больше дохода спрос на б/у не повышался.
Вы никогда не задумывались почему в странах с высоким уровнем жизни растут продажи новых авто , а у нас они падают и напротив растут продажи б/у ?

Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? :mrgreen: :mrgreen:

Как-то палевно финансовому воротиле, мужчине, не понимать ничего не только в недвижимости но и в автомобильном рынке, что везут, почему и по чем:-) и каким машинам это конкуренция.
радость от падения продаж новых на сотни машин и пропуска информации о росте на десятки тысяч «дорогих» Бу даже комментировать не буду:-)
Провидец

Подякував: 0 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:24

hxbbgaf написав:также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.

Мне нравится эта идея. Но вот интересный вопрос: потери при покупке\продаже цветметала очень высоки. APMEX вообще звереет с ценами(особенно на хранение), особенно если через amazon покупать. :( не выгодно это сейчас.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:25

zzzzzz написав:Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? :mrgreen: :mrgreen:

вы думаете их нет во всем мире? смешные... я вот купил 30 пластинок под проигрователь в магазине секонхенда. Не побрезговал и отдал всего 120 баксов.
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:32

Провидец написав:
zzzzzz написав:Провидец

Как-то палевно финансовому воротиле, мужчине, не понимать ничего не только в недвижимости но и в автомобильном рынке, что везут, почему и по чем:-) и каким машинам это конкуренция.
радость от падения продаж новых на сотни машин и пропуска информации о росте на десятки тысяч «дорогих» Бу даже комментировать не буду:-)

Странно и чего это передовые мировые страны до такого не додумались ))
Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда.
Ты бы еще привел пример с ретро автомобилями.
Иногда надо просто признать свою ошибку.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:34

Libo написав:
  Elensk написав:
  Libo написав:А как насчет любви? :roll:

Не могу. Мое сердце прочно занято.
Недвигой и деньгами :)

Встретишь доброго принца, он тебя поцелует, расколдует и твое сердце оттает. Червовый валет. :? Снова станешь доброй и не жадной. Вот увидишь. У меня дар. Я вижу будущее. :oops:

Лібо, а що, хтось з дівчат, старше 20р. ведеться на на таке? (... ну і там про дачу.....балкон для снайпера... і далі по тексту... ) :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:38

zzzzzz написав:Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда.

Пример с пластинками мой. Более того как таковыми секонхендами являются гаражные расспродажи, онланй барахолки, обычные барахолки\рынки и т.д.
Лично мне мекс пытался яблочасы б\у впарить на стяонке возле продуктового... Прям как на черниговской лет 8 назад... Я аж прослезился от ностальгии.
Понаехал

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:43

Понаехал написав:
  zzzzzz написав:Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда.

Пример с пластинками мой. Более того как таковыми секонхендами являются гаражные расспродажи, онланй барахолки, обычные барахолки\рынки и т.д.
Лично мне мекс пытался яблочасы б\у впарить на стяонке возле продуктового... Прям как на черниговской лет 8 назад... Я аж прослезился от ностальгии.

Когда я написал про секонд, в первую очередь я имел ввиду магазины одежды и обуви. Сейчас это уже почти возле каждой станции метро кроме центра. То же самое касается и б/у автомобилей.
Это очень даже хорошие показатели "роста" благосостояния.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2018 21:43

zzzzzz написав:Странно и чего это передовые мировые страны до такого не додумались ))

[sarcasm on]
В развитых странах ведь нет рынка б/у авто. Вот купили новое авто, 5 лет проездили и авто на свалку. И опять в салон за новым авто.
[sarcasm off]
Вы даже очевидные вещи не готовы признать, лишь бы зраду донести
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 25542555255625572558 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему