Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25542555255625572558 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor писал(а):
  Alex_V_K_79 писал(а):
airmax78 писал(а):Вообще забавно, как меняется настроение на ветке.
2015й: ЦП па 1200-1400 - галимая промзона, кому вообще в голову пришло назвать это Централ Парком. Общажка на Подвысоцкого - недоновопечерские липки. Роял Тауэр - что-то Позняки долго строят в последнее время. Парк на крыше? Ну-ну.
2016й: ФК2 - окна в окна - гуано. Роял Тауэр: лифты Мицуи - фу-фу. Там еще и речка под фундаментом. Чикаго - слабое подобие РТ, 140 квартир на этаже на 3 лифта, а ценник со старта невменяемый.
2017й: РТ, конечно, надо было брать. И ЦП. ФК2 - вроде и ничего. Чикага - акуенная. Блиииин.
2018й: Оранж, Свитло Парк - НАДО БРАААААТЬ!!!!
Класс :)! Поезд ушел, кто рискнул, тот `маладес`!

А невдахи поїдуть жити в Польщу та Німеччину. :mrgreen:

Когда выезжаешь?
Провидец

С нами с: 04.02.18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:06

Провидец

Это вы наверно чукча не писатель и не мыслитель, если бы население имело больше дохода спрос на б/у не повышался.
Вы никогда не задумывались почему в странах с высоким уровнем жизни растут продажи новых авто , а у нас они падают и напротив растут продажи б/у ?

Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? :mrgreen: :mrgreen:
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:20

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz писал(а):Провидец

Это вы наверно чукча не писатель и не мыслитель, если бы население имело больше дохода спрос на б/у не повышался.
Вы никогда не задумывались почему в странах с высоким уровнем жизни растут продажи новых авто , а у нас они падают и напротив растут продажи б/у ?

Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? :mrgreen: :mrgreen:

Как-то палевно финансовому воротиле, мужчине, не понимать ничего не только в недвижимости но и в автомобильном рынке, что везут, почему и по чем:-) и каким машинам это конкуренция.
радость от падения продаж новых на сотни машин и пропуска информации о росте на десятки тысяч «дорогих» Бу даже комментировать не буду:-)
Провидец

С нами с: 04.02.18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:24

hxbbgaf писал(а):также золото и серебро, как единственно доступное средство сохранить деньги для пересичного.

Мне нравится эта идея. Но вот интересный вопрос: потери при покупке\продаже цветметала очень высоки. APMEX вообще звереет с ценами(особенно на хранение), особенно если через amazon покупать. :( не выгодно это сейчас.
Понаехал

С нами с: 22.05.16
Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:25

zzzzzz писал(а):Давайте еще порадуемся обилию вновь открытых магазинов Секонд-хенда ? :mrgreen: :mrgreen:

вы думаете их нет во всем мире? смешные... я вот купил 30 пластинок под проигрователь в магазине секонхенда. Не побрезговал и отдал всего 120 баксов.
Понаехал

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:32

Провидец писал(а):
zzzzzz писал(а):Провидец

Как-то палевно финансовому воротиле, мужчине, не понимать ничего не только в недвижимости но и в автомобильном рынке, что везут, почему и по чем:-) и каким машинам это конкуренция.
радость от падения продаж новых на сотни машин и пропуска информации о росте на десятки тысяч «дорогих» Бу даже комментировать не буду:-)

Странно и чего это передовые мировые страны до такого не додумались ))
Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда.
Ты бы еще привел пример с ретро автомобилями.
Иногда надо просто признать свою ошибку.
Evgeny
1
Форумчанин року

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:34

Libo писал(а):
  Elensk писал(а):
  Libo писал(а):А как насчет любви? :roll:

Не могу. Мое сердце прочно занято.
Недвигой и деньгами :)

Встретишь доброго принца, он тебя поцелует, расколдует и твое сердце оттает. Червовый валет. :? Снова станешь доброй и не жадной. Вот увидишь. У меня дар. Я вижу будущее. :oops:

Лібо, а що, хтось з дівчат, старше 20р. ведеться на на таке? (... ну і там про дачу.....балкон для снайпера... і далі по тексту... ) :mrgreen:
Долярчик

Заблокирован
С нами с: 19.10.15
Благодарил (а): 593 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:38

zzzzzz писал(а):Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда.

Пример с пластинками мой. Более того как таковыми секонхендами являются гаражные расспродажи, онланй барахолки, обычные барахолки\рынки и т.д.
Лично мне мекс пытался яблочасы б\у впарить на стяонке возле продуктового... Прям как на черниговской лет 8 назад... Я аж прослезился от ностальгии.
Понаехал

Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:43

Понаехал писал(а):
  zzzzzz писал(а):Твой пример с пластинками ниочем. Не путай коллекционерский интерес с массовым сегментом секонд хенда.

Пример с пластинками мой. Более того как таковыми секонхендами являются гаражные расспродажи, онланй барахолки, обычные барахолки\рынки и т.д.
Лично мне мекс пытался яблочасы б\у впарить на стяонке возле продуктового... Прям как на черниговской лет 8 назад... Я аж прослезился от ностальгии.

Когда я написал про секонд, в первую очередь я имел ввиду магазины одежды и обуви. Сейчас это уже почти возле каждой станции метро кроме центра. То же самое касается и б/у автомобилей.
Это очень даже хорошие показатели "роста" благосостояния.
Evgeny
1
Форумчанин року

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Чт 01 ноя, 2018 20:43

zzzzzz писал(а):Странно и чего это передовые мировые страны до такого не додумались ))

[sarcasm on]
В развитых странах ведь нет рынка б/у авто. Вот купили новое авто, 5 лет проездили и авто на свалку. И опять в салон за новым авто.
[sarcasm off]
Вы даже очевидные вещи не готовы признать, лишь бы зраду донести
pesikot

С нами с: 31.08.09
Благодарил (а): 551 раз.

2
2
  #<1 ... 25542555255625572558 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор