Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Молодость быстротечна. С каждым днем на смену нынешним стареющим принцессам подрастают более молодые и соответственно более привлекательные принцессы. А дамам за 30 остается либо довольствоваться переборками, либо заводить собачку, чтобы не слушать зловещую тишину в роскошной квартире.
Natt писал(а):Ага, мы ж все мечтаем замуж за принца,
Но как правило, принцы смотрят на 18-летних Золушек. А амбициозным, самореализовавшимся дамам за 30 остается о принцах только мечтать.
зачем самодостаточной даме принц? знаю массу самореализовавшихся и успешных дам с детьми и без, которые и слышать не хотят не тока о принцах, но и о браке вообще с ними приятно, интересно и ненапряжно)
У них порой разрыв происходит. С одной стороны что бы был достойный, с другой строны что бы мягкий и покладистый.
Кто нам постил картинки очистки Русановского канала? Жэка? Конговец?
В полиции также напомнили, что это не первый случай, когда у Кличко направляют бюджетные средства компании «Плесо», которые потом разворовываются. Ранее это предприятие подозревали в махинациях во время благоустройства Русановского канала (16,8 млн), ремонта Дарницкого канала (18 млн) и чистки столичных водоемов (около 50 млн).
Последний раз редактировалось Serg-ik Пт 02 ноя, 2018 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Natt писал(а):Ага, мы ж все мечтаем замуж за принца,
Но как правило, принцы смотрят на 18-летних Золушек. А амбициозным, самореализовавшимся дамам за 30 остается о принцах только мечтать.
С моей стороны это был сарказм
l66 писал(а):Молодость быстротечна. С каждым днем на смену нынешним стареющим принцессам подрастают более молодые и соответственно более привлекательные принцессы. А дамам за 30 остается либо довольствоваться переборками, либо заводить собачку, чтобы не слушать зловещую тишину в роскошной квартире.
Мне уже советовали завести кота Думаете, лучше все-таки собачку?
l66 писал(а):Молодость быстротечна. С каждым днем на смену нынешним стареющим принцессам подрастают более молодые и соответственно более привлекательные принцессы. А дамам за 30 остается либо довольствоваться переборками, либо заводить собачку, чтобы не слушать зловещую тишину в роскошной квартире.
Знаю я много таких. Там еще та патология. На первом месте увлечения йогой и прочими феншуями )) Далее идут фобии и истерии ))