Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25712572257325742575 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:08

Gastarbaiter написав:
  flyman написав:за проживання в цоколі до оплати менше $10
Зображення

Стесняюсь спросить: мыться к соседям ходите?

З водоканалом є договір, тому оплата "на мыться" не йде через ОСББ платіжку.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 02 лис, 2018 18:08, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:08

J_P написав:Вааащето-то я практик. Но то такЭ.
Я вам не скажу за весь Ганновер ))), но в Северной Америке бываю довольно часто и в свободное от работы время общаюсь с местным народом.
Но и это не является основанием для констатации факта, что если отбросить "испанцев", то учебу заканчивают около 28 лет, женятся около 30, рожают позже.
Это говорит статистика. ИХ СТАТИСТИКА. А не ваши ночные наблюдения Ганновера.

+
так во всем цивилизованном мире, тока слаборазвитые как попки повторяют те штампы и стереотипы которых мы тока шо наслушались
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2733 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:10

flyman написав:
  Gastarbaiter написав:
  flyman написав:за проживання в цоколі до оплати менше $10
Зображення

Стесняюсь спросить: мыться к соседям ходите?

З водоканалом є договір, тому оплата "на мыться" не йде через ОСББ платіжку.

А платежка от водоканала не попадает в категорию "за проживання в цоколі"? :lol:
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:13

Первый написав:Флай із платіжкою молодець.25 квт, 0 води і водовідведення вважає за досягнення. Навіщо так жити людині із зп в 70ойро на годину? Туалету - не має, руки мити, їсти приготувати - не має, душ прийняти - немає, одежу випрати - немає,. Світло майже відсутнє. Або там не живе, або нах таке життя.

Зи. Навіщо "сральнік" взагалі не зрозуміло - вода відсутня. - 50 дол у вартості ремонту.

недопрацьовуєте по методичці.
пропущено дві ключових фрази:
"тотальне зубожіння"
"ми всі помремо"
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:15

kyk написав:
  flyman написав:З водоканалом є договір, тому оплата "на мыться" не йде через ОСББ платіжку.

А платежка от водоканала не попадает в категорию "за проживання в цоколі"? :lol:

накинь ще 20..40 грн. (1 або 2 м3)
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:19

J_P написав:. А не ваши ночные наблюдения Ганновера.

Общество навязывает критерии,сейчас все ударились за деньгами,а как их можно получить? Только забить на любовь,много работать,учиться,выгодно вступать в браки или вообще не жениться\выходить замуж.
То что делать так нельзя,люди понимают только тогда,когда поздно иметь детей и жениться по любви.
Так что то, что делается большинством,как правило путь в никуда,почитайте правило Паретто,думаю оно и тут работает.
У меня друг детства живёт в Ганновере 19-ть лет,то что он говорил и описывал,когда попал туда,сейчас уже в практике у нас,я с ним был не согласен,но культ бабла\связей\выгодности рулит сейчас и у нас,коммунизм имел плюсы в том,что не всё решали деньги и плюшки, там он рулит последние 300 лет,как только зародилась более менее постоянная цивилизация.

Многие,кто считал,что я всегда успею жениться\выйти замуж как правило так и остались у разбитого корыта,причём за 35\40 найти кого-то по душе очень проблематично,да деньги есть,статус,даже для секаса есть,а счастья простого нет,вот и вся петрушка,другое дело что очень много людей деревянных,которым важны только лавэ,им наверное и не надо чувства,главное выгоду иметь,так что каждому своё,но к сожалению жизнь слишком коротка дабы ставить на себе такие эксперементы,повторюсь,многие понимают это тогда,когда уже ложка не к обеду :wink:
Удачи!
По теме:ниже 17000 за метр на правом берегу уже ничего вообще НЕТ :evil:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:20

moldashavanin написав:Меня мучает один вопрос - Можно делать утепление в кирпичных и панельных домах ?

Только всего дома целиком. Желательно с крышей и подвалом.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:20

flyman написав:недопрацьовуєте по методичці.
пропущено дві ключових фрази:
"тотальне зубожіння"
"ми всі помремо"

Мда, сознаніє определяет бытіє
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1260 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:25

kingkongovets написав:
+
так во всем цивилизованном мире, тока слаборазвитые как попки повторяют те штампы и стереотипы которых мы тока шо наслушались

Вы же бросили своих детей,не видели как они растут,не участвовали в их воспитании,сбежали как предатель и скрылись от проблем,как последний трус.А потом корчите из себя всё знающего и понимающего,это смешно выглядит.
Ничего личного,но вы нацепили себе медаль успешного и набрались гонора как у бабы с привоза,вот и вся печаль,а золотые годы потратили на что?
На что они ушли?
Задайте себе вопрос,второй жизни не будет :wink: :wink:
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
Повідомлення Додано: П'ят 02 лис, 2018 18:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

somilitark написав:
  J_P написав:. А не ваши ночные наблюдения Ганновера.

Общество навязывает критерии,сейчас все ударились за деньгами,а как их можно получить? Только забить на любовь,много работать,учиться,выгодно вступать в браки или вообще не жениться\выходить замуж.
То что делать так нельзя,люди понимают только тогда,когда поздно иметь детей и жениться по любви.
Так что то, что делается большинством,как правило путь в никуда,почитайте правило Паретто,думаю оно и тут работает.
У меня друг детства живёт в Ганновере 19-ть лет,то что он говорил и описывал,когда попал туда,сейчас уже в практике у нас,я с ним был не согласен,но культ бабла\связей\выгодности рулит сейчас и у нас,коммунизм имел плюсы в том,что не всё решали деньги и плюшки, там он рулит последние 300 лет,как только зародилась более менее постоянная цивилизация.

Многие,кто считал,что я всегда успею жениться\выйти замуж как правило так и остались у разбитого корыта,причём за 35\40 найти кого-то по душе очень проблематично,да деньги есть,статус,даже для секаса есть,а счастья простого нет,вот и вся петрушка,другое дело что очень много людей деревянных,которым важны только лавэ,им наверное и не надо чувства,главное выгоду иметь,так что каждому своё,но к сожалению жизнь слишком коротка дабы ставить на себе такие эксперементы,повторюсь,многие понимают это тогда,когда уже ложка не к обеду :wink:
Удачи!
По теме:ниже 17000 за метр на правом берегу уже ничего вообще НЕТ :evil:
Оранж сити ниже 17000
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 25712572257325742575 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти