Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
J_P написав:Вааащето-то я практик. Но то такЭ. Я вам не скажу за весь Ганновер ))), но в Северной Америке бываю довольно часто и в свободное от работы время общаюсь с местным народом. Но и это не является основанием для констатации факта, что если отбросить "испанцев", то учебу заканчивают около 28 лет, женятся около 30, рожают позже. Это говорит статистика. ИХ СТАТИСТИКА. А не ваши ночные наблюдения Ганновера.
+ так во всем цивилизованном мире, тока слаборазвитые как попки повторяют те штампы и стереотипы которых мы тока шо наслушались
Первый написав:Флай із платіжкою молодець.25 квт, 0 води і водовідведення вважає за досягнення. Навіщо так жити людині із зп в 70ойро на годину? Туалету - не має, руки мити, їсти приготувати - не має, душ прийняти - немає, одежу випрати - немає,. Світло майже відсутнє. Або там не живе, або нах таке життя.
Зи. Навіщо "сральнік" взагалі не зрозуміло - вода відсутня. - 50 дол у вартості ремонту.
недопрацьовуєте по методичці. пропущено дві ключових фрази: "тотальне зубожіння" "ми всі помремо"
J_P написав:. А не ваши ночные наблюдения Ганновера.
Общество навязывает критерии,сейчас все ударились за деньгами,а как их можно получить? Только забить на любовь,много работать,учиться,выгодно вступать в браки или вообще не жениться\выходить замуж. То что делать так нельзя,люди понимают только тогда,когда поздно иметь детей и жениться по любви. Так что то, что делается большинством,как правило путь в никуда,почитайте правило Паретто,думаю оно и тут работает. У меня друг детства живёт в Ганновере 19-ть лет,то что он говорил и описывал,когда попал туда,сейчас уже в практике у нас,я с ним был не согласен,но культ бабла\связей\выгодности рулит сейчас и у нас,коммунизм имел плюсы в том,что не всё решали деньги и плюшки, там он рулит последние 300 лет,как только зародилась более менее постоянная цивилизация.
Многие,кто считал,что я всегда успею жениться\выйти замуж как правило так и остались у разбитого корыта,причём за 35\40 найти кого-то по душе очень проблематично,да деньги есть,статус,даже для секаса есть,а счастья простого нет,вот и вся петрушка,другое дело что очень много людей деревянных,которым важны только лавэ,им наверное и не надо чувства,главное выгоду иметь,так что каждому своё,но к сожалению жизнь слишком коротка дабы ставить на себе такие эксперементы,повторюсь,многие понимают это тогда,когда уже ложка не к обеду Удачи! По теме:ниже 17000 за метр на правом берегу уже ничего вообще НЕТ
kingkongovets написав: + так во всем цивилизованном мире, тока слаборазвитые как попки повторяют те штампы и стереотипы которых мы тока шо наслушались
Вы же бросили своих детей,не видели как они растут,не участвовали в их воспитании,сбежали как предатель и скрылись от проблем,как последний трус.А потом корчите из себя всё знающего и понимающего,это смешно выглядит. Ничего личного,но вы нацепили себе медаль успешного и набрались гонора как у бабы с привоза,вот и вся печаль,а золотые годы потратили на что? На что они ушли? Задайте себе вопрос,второй жизни не будет
J_P написав:. А не ваши ночные наблюдения Ганновера.
Общество навязывает критерии,сейчас все ударились за деньгами,а как их можно получить? Только забить на любовь,много работать,учиться,выгодно вступать в браки или вообще не жениться\выходить замуж. То что делать так нельзя,люди понимают только тогда,когда поздно иметь детей и жениться по любви. Так что то, что делается большинством,как правило путь в никуда,почитайте правило Паретто,думаю оно и тут работает. У меня друг детства живёт в Ганновере 19-ть лет,то что он говорил и описывал,когда попал туда,сейчас уже в практике у нас,я с ним был не согласен,но культ бабла\связей\выгодности рулит сейчас и у нас,коммунизм имел плюсы в том,что не всё решали деньги и плюшки, там он рулит последние 300 лет,как только зародилась более менее постоянная цивилизация.
Многие,кто считал,что я всегда успею жениться\выйти замуж как правило так и остались у разбитого корыта,причём за 35\40 найти кого-то по душе очень проблематично,да деньги есть,статус,даже для секаса есть,а счастья простого нет,вот и вся петрушка,другое дело что очень много людей деревянных,которым важны только лавэ,им наверное и не надо чувства,главное выгоду иметь,так что каждому своё,но к сожалению жизнь слишком коротка дабы ставить на себе такие эксперементы,повторюсь,многие понимают это тогда,когда уже ложка не к обеду Удачи! По теме:ниже 17000 за метр на правом берегу уже ничего вообще НЕТ