Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
з.ы. був тиждень у вiдпустцi... земля грiэ цоколь.
А какой холодильник? Мой, зараза, новый с классом энергопотребления А с какими-то плюсами, нажрал 27 квт за месяц пока я в Киеве была и никакими другими приборами не пользовалась.
То вы фишку не просекли! Холодильник нужно брать б/у и, желательно, нерабочий. Они, по слухам, самые экономичные
flyman писал(а):споживання е.е. в мicяць 45...60 кВт, просто в жовтнi так вишло що записали 25кВт.
Флай, а если бы в минус записали? Что бы рассказывал? Что твой холодильник еще и генерит энергию?
Последний раз редактировалось Gastarbaiter Пт 02 ноя, 2018 19:19, всего редактировалось 1 раз.
А мне нравится как Флай живет: минимальный карбон футпринт. Если бы все так жили - планета была бы в разы чище и ни о каком глобальном потеплении сейчас не шло бы и речи.
airmax78 писал(а):А мне нравится как Флай живет: минимальный карбон футпринт. Если бы все так жили - планета была бы в разы чище и ни о каком глобальном потеплении сейчас не шло бы и речи.
Так снимайте его цоколь. Столько экономии. Зачем вам МОПы ?
airmax78 писал(а):А мне нравится как Флай живет: минимальный карбон футпринт. Если бы все так жили - планета была бы в разы чище и ни о каком глобальном потеплении сейчас не шло бы и речи.
Так снимайте его цоколь. Столько экономии. Зачем вам МОПы ?
Мне так не подходит, но если его устраивает, то и отлично.
Сорі, не втримався. Кожен в цій картинці побачить своє: рух вверх, рух вниз, надію, розпач, виграш, програш, шоу, толпу зівак, сильного спортсмена/невдаху і тільки власник атракціону бачить реальну картину - зараз отримає на розводі лошків чергові 50 грн.
Так і кржн:-)
Що. Прошу повернути вертикально. сам як не старався Не зміг:-(
Первый писал(а):Сорі, не втримався. Кожен в цій картинці побачить своє: рух вверх, рух вниз, надію, розпач, виграш, програш, шоу, толпу зівак, сильного спортсмена/невдаху і тільки власник атракціону бачить реальну картину - зараз отримає на розводі лошків чергові 50 грн.
Так і кржн:-)
Що. Прошу повернути вертикально. сам як не старався Не зміг:-(
Застройшики (владельцы аттракциона) берут реванш за 2015-2016й. Сан-Франциско от Саги. Нивки, берег Брест-Литовского, Овер 30к за метр однушки.