Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Если хорошая вторичка с чистым ремонтом в хорошем спальнике будет давать лучший процент, чем новострой, который через 20 лет все будут тоже считать отстойной вторичкой с пенсионерами, то нужно вкладываться в лучший для жизни вариант, а на зашориваться "новострй, чистые мопы, ресепшен". ===== за 20 рокiв мало би окупитися...тре брати або лiквiдне, або мати стратегiю, а не як Макс, вестись на емо... ...
Наступило время вечерних прогнозов... лет через 5 весь киев кроме ПОХа превратится в один сплошной "спальник"... без ночной жизни и как мне кажется без машин... после 9 вечера жизнь будет замирать как сейчас в Луцке или Чернигове... просто не будет того количества 25-35 летних... теперь о машинах...Троя постареет и станет пенсионерской околицей... с каждым годом машин будет меньше... по идее востребованы будут только дачки под киевом...
Оранжевый-хит сезона написав:Наступило время вечерних прогнозов... лет через 5 весь киев кроме ПОХа превратится в один сплошной "спальник"... без ночной жизни и как мне кажется без машин... после 9 вечера жизнь будет замирать как сейчас в Луцке или Чернигове... просто не будет того количества 25-35 летних... теперь о машинах...Троя постареет и станет пенсионерской околицей... с каждым годом машин будет меньше... по идее востребованы будут только дачки под киевом...
Оранжевый-хит сезона написав:Наступило время вечерних прогнозов... лет через 5 весь киев кроме ПОХа превратится в один сплошной "спальник"... без ночной жизни и как мне кажется без машин... после 9 вечера жизнь будет замирать как сейчас в Луцке или Чернигове... просто не будет того количества 25-35 летних... теперь о машинах...Троя постареет и станет пенсионерской околицей... с каждым годом машин будет меньше... по идее востребованы будут только дачки под киевом...