Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
...ну от ще років 5, ну 10 і забудують ВСІ хороші/злачні місця... - і, напевно, не важливо, Київ це, Львів, чи Одеса....
- і от тоді, заскакувати в котловани, вже не буде цікаво/не буде сенсу(а кому цікаво застрягати в "іпенях-іпенів"? ) ..... - то що, тоді купівля/продаж серед лендлордів буде лише змагатись за локацію..... - а тут вже купити "нижче ринку", наприклад, на 20-30%, як котлован - не вийде?!
freeze написав:а в спальне, где стоит вторая панорамная конструкция, я отделил часть комнаты квадратов 8-10 параллельной панорамной конструкцией для зимнего сада, где поддерживается своя влажность и тд. Через нее ни один сквознячок не просачивается.
О, у меня такая же мысль была, но под кабинет кусок от спальни (у меня в ней панорама получается. А зачем панорама в спальне?:)) откусить и заодно дополнительно изолировать спальню от шума и холода.
freeze написав:У меня в двух комнатах вместо фасадных стен - панорамное остекление. Конечно визуально очень красиво - вид на море, кораблики плавают. Но я вам скажу, что по началу всё класс, но ни хрена не практично. Резинки с годами пересыхают, во время сильных косых ливней начинает подтекать вода, поменять резинки надо вызывать альпинистов, и все равно подтекает откуда-то сверху от соседей, они говорят, что у них таже беда, тоже сверху подтекает. И так у всего дома. Но протекать не сразу стало, где-то после 5-7 лет после заселения дома. Спасает, что сильные косые продолжительные ливни бывают редко максимум пару раз в год. Хотя возможно, что тут усугубляет ситуацию, что панорамное остекление у меня не ровная стена, а сложной конфигурации, близкая к полукругу.
И да стеклопакеты как ни крути - это не кирпич или пенобетон, холодок в сильный мороз явный идет.
Вот не зря я опасалась панорамных окон, но таки вляпалась. Стоит ли что-то предусмотреть на стадии ремонта, чтобы потом иметь поменьше проблем. Может полосу плитки на полу вдоль окна сделать, какой-нибудь конвектор в стену вдоль окна встроить для дополнительного теплого обдува в морозы?
Оранжевый-хит сезона написав:после 9 вечера жизнь будет замирать как сейчас в Луцке или Чернигове... просто не будет того количества 25-35 летних...
А вы поедьте в Чернигов и посмотрите как бурлит жизнь в нём после 21:00. Нет, вы поедьте и посмотрите PS. Адресс дилера не подскажите ? а то забористо получается PSS. Доллар по 33 в этом году ждать ?
Many minimum-wage workers can't even afford a modest one-bedroom apartment, according to the National Low Income Housing Coalition's annual report. The national housing wage for a modest one-bedroom apartment is $17.90, while the federal minimum wage is $7.25. A low-income worker earning the federal minimum wage would need 2.5 jobs to afford a one-bedroom apartment.
Это, наверное, лэндлорды распродают квартиры, чтобы вытащить хоть какие-то деньги с КРЖН А покупатели квартир и не знают, что скоро придётся окна квартир досками забивать и буржуйки для отопления ставить
Это, наверное, лэндлорды распродают квартиры, чтобы вытащить хоть какие-то деньги с КРЖН А покупатели квартир и не знают, что скоро придётся окна квартир досками забивать и буржуйки для отопления ставить
Оранжевый-хит сезона написав:после 9 вечера жизнь будет замирать как сейчас в Луцке или Чернигове... просто не будет того количества 25-35 летних...
А вы поедьте в Чернигов и посмотрите как бурлит жизнь в нём после 21:00. Нет, вы поедьте и посмотрите PS. Адресс дилера не подскажите ? а то забористо получается PSS. Доллар по 33 в этом году ждать ?
да да, я знаю этот один клуб в Чернигове который работает до утра