|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 04 лис, 2018 19:02
Провидец написав:Прошло 1,5 года Ейр топит за мопы, Оранж полностью в битоне.... А как дышали:-)  Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Поздно вы опомнились. Прогнозы были скорректированы уже к концу 2016го года.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лис, 2018 19:18
necovi4 написав: change_pm написав:а как насчет Ридного миста? там однухи дешевле и сдадут скоро. не смотрели? я сам думаю, но не могу решиться.
Это на ул. Качалова, 40 ? Так локация, вообще никакая(( Левый берег, хоть и подванивает, но реально три минуты до метро
Именно там. Там 5 минут до скоростного, 20 минут до площади победы и ж.д. школы / садики не переполнены. мне кажется за 10 тыс однуха в аренду уйдет. хотя х.з...
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лис, 2018 19:23
Оранжевый-хит сезона написав:quote]Черкассы тогда уже. Но только западную часть, у леса
[/quote]Черкассы кстати да... там Днепр хороший рыбалка грибы...[/quote] ради какой экономии грн в месяц вы хотите дауншифтиться из Киева? стоит ли эта экономия головняка от дауншифта?
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лис, 2018 19:33
change_pm написав: Оранжевый-хит сезона написав:quote]Черкассы тогда уже. Но только западную часть, у леса
Черкассы кстати да... там Днепр хороший рыбалка грибы...[/quote] ради какой экономии грн в месяц вы хотите дауншифтиться из Киева? стоит ли эта экономия головняка от дауншифта?[/quote] почему ради экономии? ради качества жизни... лет через 10-15 моя дача в Круглике будет уже в черте города... поэтому вот думаю квартира в центре черкас+дача на берегу днепра... это ж наверно лучше чем жить в киеве через 15 лет
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лис, 2018 20:00
Оранжевый-хит сезона написав:почему ради экономии? ради качества жизни... лет через 10-15 моя дача в Круглике будет уже в черте города... поэтому вот думаю квартира в центре черкас+дача на берегу днепра... это ж наверно лучше чем жить в киеве через 15 лет
То есть, опять "везде суббота, а вокруг меня - маленький четверг"  В Киеве через 5 лет - жизни нет, а через 15 лет именно возле вашей дачи в гребенях Черкасс - и жизнь, и супермаркеты, и аптеки, и медсёстры с капельницами по вызову 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 04 лис, 2018 20:03
pesikot написав:То есть, опять "везде суббота, а вокруг меня - маленький четверг"  В Киеве через 5 лет - жизни нет, а через 15 лет именно возле вашей дачи в гребенях Черкасс - и жизнь, и супермаркеты, и аптеки, и медсёстры с капельницами по вызову 
блатным и ночью солнце светит
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2734 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 04 лис, 2018 20:13
pesikot написав: Оранжевый-хит сезона написав:почему ради экономии? ради качества жизни... лет через 10-15 моя дача в Круглике будет уже в черте города... поэтому вот думаю квартира в центре черкас+дача на берегу днепра... это ж наверно лучше чем жить в киеве через 15 лет
То есть, опять "везде суббота, а вокруг меня - маленький четверг"  В Киеве через 5 лет - жизни нет, а через 15 лет именно возле вашей дачи в гребенях Черкасс - и жизнь, и супермаркеты, и аптеки, и медсёстры с капельницами по вызову 
на Чернигов не уговаривайте... там холодно и люди злые и говорят смешно... а в черкасах днепр, рыбалка, экология... а в чернигове ничего кроме картошки и бурака... 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лис, 2018 20:43
Оранжевый-хит сезона написав:на Чернигов не уговаривайте... там холодно и люди злые и говорят смешно... а в черкасах днепр, рыбалка, экология... а в чернигове ничего кроме картошки и бурака... 
При СССР и после много военных и ментовских пенсионеров выбирали для жизни Чернигов - экология, рыбалка, лес. А "химия в Черкассах" их не радовала совсем 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1260 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Нед 04 лис, 2018 20:55
airmax78 написав:Мир же не ограничивается нашей страной восторжествовавшего жлобства. И если что-то, что абсолютно дико во всем цивилизованном мире, считается нормальным у нас (хотя уже, на самом деле, не считается - в моем доме одни такие уепаны попытались отделить себе тамбур - сейчас сидят без электричества) - это не означает, что это на самом деле нормально и не стоит с этим бороться.
А разве прямых договоров с Киевэнерго на электричество у них нет? На каком собственно основании кто-то там выключил кому-то электроэнергию?
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 лис, 2018 21:05
Оранжевый-хит сезона написав: pesikot написав: Оранжевый-хит сезона написав:почему ради экономии? ради качества жизни... лет через 10-15 моя дача в Круглике будет уже в черте города... поэтому вот думаю квартира в центре черкас+дача на берегу днепра... это ж наверно лучше чем жить в киеве через 15 лет
на Чернигов не уговаривайте... там холодно и люди злые и говорят смешно... а в черкасах днепр, рыбалка, экология... а в чернигове ничего кроме картошки и бурака... 
Полтава
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-