Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25922593259425952596 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 15:55

trololo писал(а):
  Оранжевый-хит сезона писал(а):Нужно выбрать на пенсию обл центр где дёшево и комфортно, близко к морю. Запорожье,

это чтобы долго не мучиться?

100%. При назві Запоріжжя пригадався мені 1981 рік, коли, будучи курсантом профільного технікуму на плавпрактиці, на суховантажному теплоході прибули з Києва до порту у Запоріжжі. Вмовили з однокурсником капітана судна відпустити нас на берег для ознайомлення з містом. Протягом практики ще з п’ять разів відвідували Запоріжжя, але більше такої помилки щодо "зійти на берег" я не повторював. Центральна вулиця - тоді проспект Леніна - уся в диму такому густому, що невидно за 150-200 метрів. Дихати після київського "курорту" просто неможливо. Єдине екологічне місце - у кінці проспекту, біля величезного пам’ятника Леніну, який "споглядає" на Дніпрогес. Пізніше, по закінченню університету, займався проблемами забруднення атмосфери різноманітними полютантами. З науковою метою відвідував промислові зони металургійних, хімічних і коксохімічних виробництв Дніпра-міста, Кам’янського (тоді Дніпродзержинськ) і також Запоріжжя. Але те, що бачив у Запоріжжі зразка 1981 року, більше не зустрічав у жодному промисловому регіоні. Тому, пенсіонери, хто бажає довше жити, забудьте про місцевості з совковими промгігантами. Не думаю, що ситуація там насьогодні значно покращилася.
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 16:11

ihorkyiv писал(а):
  trololo писал(а):
  Оранжевый-хит сезона писал(а):Нужно выбрать на пенсию обл центр где дёшево и комфортно, близко к морю. Запорожье,

100%. При назві Запоріжжя пригадався мені 1981 рік, коли, будучи курсантом профільного технікуму на плавпрактиці, на суховантажному теплоході прибули з Києва до порту у Запоріжжі. Вмовили з однокурсником капітана судна відпустити нас на берег для ознайомлення з містом. Протягом практики ще з п’ять разів відвідували Запоріжжя, але більше такої помилки щодо "зійти на берег" я не повторював. Центральна вулиця - тоді проспект Леніна - уся в диму такому густому, що невидно за 150-200 метрів. Дихати після київського "курорту" просто неможливо. Єдине екологічне місце - у кінці проспекту, біля величезного пам’ятника Леніну, який "споглядає" на Дніпрогес. Пізніше, по закінченню університету, займався проблемами забруднення атмосфери різноманітними полютантами. З науковою метою відвідував промислові зони металургійних, хімічних і коксохімічних виробництв Дніпра-міста, Кам’янського (тоді Дніпродзержинськ) і також Запоріжжя. Але те, що бачив у Запоріжжі зразка 1981 року, більше не зустрічав у жодному промисловому регіоні. Тому, пенсіонери, хто бажає довше жити, забудьте про місцевості з совковими промгігантами. Не думаю, що ситуація там насьогодні значно покращилася.

Спасибо, но на западной Украине погода не очень. Чернигов холодно. Николаев? Кропивницкий? Днепр?
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 16:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона писал(а):
  Faceless писал(а):Потому что это просто перенаселенный спальник

да, но перенаселён он лошками ойтишнегами... для них можно и офисный центр забабахать.... их там дохренища...

Ойтишнегов там не сильно больше, чем в любом другом районе. Какой процент именно лошков, правда, не в курсе. Там немеряно любого офисного планктона, продажников и прочих. При этом БЦ строят там, где рядом много других офисов и БЦ. А ПОХ хоть и крайне плотно застроен, но это просто спальник, и БЦ там нафик не нужны.
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 16:41

ihorkyiv писал(а):
  trololo писал(а):

Спасибо, но на западной Украине погода не очень. Чернигов холодно. Николаев? Кропивницкий? Днепр?
Черкассы тогда уже. Но только западную часть, у леса
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 16:47

Заезжал сегодня в Лебединый на Харьковском. Стремная инвестиция, но я почему-то ведусь. Квартира в резерве, есть сутки на подумать.Получается на выходе, попадос сорокушка зелени, и перспектива, через два года сдавать по 10-12 000грн. Пошли бы на такое? Вроде и две минуты до метро, но блин, это левый берег (( За 42 квадрата, окна во двор хотят 34 тыс куе, как думаете, за 7 тыс можно вложиться в жлоб ремонт? Жить там не собираюсь
necovi4

С нами с: 20.09.14
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 16:53

Прошло 1,5 года

Ейр топит за мопы, Оранж полностью в битоне....

А как дышали:-)Изображение

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Провидец

С нами с: 04.02.18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 17:37

necovi4 писал(а):Заезжал сегодня в Лебединый на Харьковском. Стремная инвестиция, но я почему-то ведусь. Квартира в резерве, есть сутки на подумать.Получается на выходе, попадос сорокушка зелени, и перспектива, через два года сдавать по 10-12 000грн. Пошли бы на такое? Вроде и две минуты до метро, но блин, это левый берег (( За 42 квадрата, окна во двор хотят 34 тыс куе, как думаете, за 7 тыс можно вложиться в жлоб ремонт? Жить там не собираюсь

Влітку-восени 2017 року у своїй 1-кім. 33 кв.м., старий житловий, правий берег біля метрополітену, зробив капітальний ремонт + нові техніка і меблі: 251 000 грн або 9436 доларів (середній курс обміну 26.60). У вересні цього року підвищив ціну оренди на 10% - орендарі виселятися не захотіли, погодилися на нові умови через 30 секунд. ))
Последний раз редактировалось ihorkyiv Вс 04 ноя, 2018 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
ihorkyiv

С нами с: 01.05.17
Благодарил (а): 181 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 17:40

necovi4 писал(а):Заезжал сегодня в Лебединый на Харьковском. Стремная инвестиция, но я почему-то ведусь. Квартира в резерве, есть сутки на подумать.Получается на выходе, попадос сорокушка зелени, и перспектива, через два года сдавать по 10-12 000грн. Пошли бы на такое? Вроде и две минуты до метро, но блин, это левый берег (( За 42 квадрата, окна во двор хотят 34 тыс куе, как думаете, за 7 тыс можно вложиться в жлоб ремонт? Жить там не собираюсь

а как насчет Ридного миста? там однухи дешевле и сдадут скоро. не смотрели? я сам думаю, но не могу решиться.
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 17:45

change_pm писал(а):а как насчет Ридного миста? там однухи дешевле и сдадут скоро. не смотрели? я сам думаю, но не могу решиться.

Это на ул. Качалова, 40 ? Так локация, вообще никакая(( Левый берег, хоть и подванивает, но реально три минуты до метро
necovi4

С нами с: 20.09.14
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 04 ноя, 2018 17:54

Faceless писал(а):
  ihorkyiv писал(а):100%. При назві Запоріжжя пригадався мені 1981 рік, коли, будучи курсантом профільного технікуму на плавпрактиці, на суховантажному теплоході прибули з Києва до порту у Запоріжжі. Вмовили з однокурсником капітана судна відпустити нас на берег для ознайомлення з містом. Протягом практики ще з п’ять разів відвідували Запоріжжя, але більше такої помилки щодо "зійти на берег" я не повторював. Центральна вулиця - тоді проспект Леніна - уся в диму такому густому, що невидно за 150-200 метрів. Дихати після київського "курорту" просто неможливо. Єдине екологічне місце - у кінці проспекту, біля величезного пам’ятника Леніну, який "споглядає" на Дніпрогес. Пізніше, по закінченню університету, займався проблемами забруднення атмосфери різноманітними полютантами. З науковою метою відвідував промислові зони металургійних, хімічних і коксохімічних виробництв Дніпра-міста, Кам’янського (тоді Дніпродзержинськ) і також Запоріжжя. Але те, що бачив у Запоріжжі зразка 1981 року, більше не зустрічав у жодному промисловому регіоні. Тому, пенсіонери, хто бажає довше жити, забудьте про місцевості з совковими промгігантами. Не думаю, що ситуація там насьогодні значно покращилася.

Черкассы тогда уже. Но только западную часть, у леса

Черкассы кстати да... там Днепр хороший рыбалка грибы...
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

#<1 ... 25922593259425952596 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор