Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 25992600260126022603 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 11:50

Vlad442 писал(а):
  Elensk писал(а):1. Локация.
2. Анализирую уровень цен на вторичку в ближайшем окружении.
3. Планировки.
4. ...- сторона света, - видовая.
5. Условия рассрочки.

Что я могу дополнить, к цитируемому посту. Покупать то, что лично тебе нравится. Если понравилось тебе, значит понравится и другому человеку - покупателю или арендатору. ...

Вот ! Вот она, сермяжная правда! (см. выделенное)
Всю жизнь старался придерживался такого принципа. Единственное ограничение - сумма, которую мог потратить.
Только я учитывал еще один фактор - наличие рядом платного паркинга.
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 11:54

_Mykola_ писал(а):
  airmax78 писал(а):Микола, вы когда-нибудь этим занимались сами? Вы представляете сколько стоит эта работа? И нах так морочить себе голову, если можно по беспределу отрубать уе6анам э/э и они сразу начинают платить.

А че, не платишь, а давай тебе гранату в машину или окно... Это ж заставит заплатить?
У Вас двойные стандарты, тут можно, а тут нельзя потому, что мне так нравится и удобно.

А можна текст підписаного договору між власником квартири і УК з санкцією у вигляді гранати, я в свою чергу скан договору із санкцією "тушим світло".
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 11:55

Первый писал(а):Почему у нас Ж.О.П.А?

Відповідь в діалозі на попередній сторінці. Люди заточені на те як обійти щоб іпашить як кому хочеться. Люблю Вас УКРАЇНЦІ.

Риторичне питання. Чому Ви всі стаєте людьми при перетині на виїзд митниці в Борисполі, і перестаєте ними бути відразу після прильоту назад...

Чухня. УК должна была выдать бумажку с требованием устранить незаконно установленное. С угрозой, после некой даты снести своими силами и выставить счет за работу.
А так, скорее всего, никакой бумажки с обязательствами жилец не подписывал и законно с ним не поборешься. Ну давай, разгоняй конфликт. Дурной жилец завтра что-нибудь учудит со всем домом и что дальше.
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 11:58

airmax78 писал(а):
  _Mykola_ писал(а):
  airmax78 писал(а):Я очень плотно сейчас общаюсь с юристом УК, обслуживающей оооочень крупный ЖК. Он грит - этаПЦ. По закону, они не могут наложить арест и обратить взыскание на квартиру должника, даже если выиграли суд о взыскании с должника задолженности по платежам за обслуживание дома, если задолженность не превышает 100 минзарплат. А это 37000 грн. Т.е., грубо говоря, можно 3 года не платить за обслуживание и тебе ничего за это не будет.

Частные исполнители? Блокировка счетов? Нэ?

Микола, вы когда-нибудь этим занимались сами? Вы представляете сколько стоит эта работа? И нах так морочить себе голову, если можно отрубать уе6анам э/э и они сразу начинают платить.

Браво. А кривоприпаркованным можно сразу стекла бить. По другому они же не понимают.
vano80

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 12:01

vano80 писал(а):
  Первый писал(а):Почему у нас Ж.О.П.А?

Відповідь в діалозі на попередній сторінці. Люди заточені на те як обійти щоб іпашить як кому хочеться. Люблю Вас УКРАЇНЦІ.

Риторичне питання. Чому Ви всі стаєте людьми при перетині на виїзд митниці в Борисполі, і перестаєте ними бути відразу після прильоту назад...

Чухня. УК должна была выдать бумажку с требованием устранить незаконно установленное. С угрозой, после некой даты снести своими силами и выставить счет за работу.
А так, скорее всего, никакой бумажки с обязательствами жилец не подписывал и законно с ним не поборешься. Ну давай, разгоняй конфликт. Дурной жилец завтра что-нибудь учудит со всем домом и что дальше.

:mrgreen:
Вань, смішно, чесно.
Мовчи.
Було б чухнею вже були б давним давно засклені балкони цп і закладені/прорізані панорамні вікна в РТ.
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 12:03

Первый писал(а):
Вань, смішно, чесно.
Мовчи.
Було б чухнею вже були б давним давно засклені балкони цп і закладені/прорізані панорамні вікна в РТ.

Я в шоке. Что правда? В цп и рт такие же (как написал Макс) уебаны как и в хрущах? Не может быть, там же другие люди совсем!! :D
vano80

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 12:12

kingkongovets писал(а):нужен совет, джентльмены
в рамках субботнего офтопа - где лучше всего снять паровоз? я считаю на петровском и жд мостах, но может есть и еще предложения?

Попробуйте в политехе. С тыльной стороны 1-го корпуса. В него можно посадить своих знакомых, которые будут весело выглядывать из рубки кочегара... ))))
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 12:13

Первый писал(а):
  _Mykola_ писал(а):
  airmax78 писал(а):Микола, вы когда-нибудь этим занимались сами? Вы представляете сколько стоит эта работа? И нах так морочить себе голову, если можно по беспределу отрубать уе6анам э/э и они сразу начинают платить.

А че, не платишь, а давай тебе гранату в машину или окно... Это ж заставит заплатить?
У Вас двойные стандарты, тут можно, а тут нельзя потому, что мне так нравится и удобно.

А можна текст підписаного договору між власником квартири і УК з санкцією у вигляді гранати, я в свою чергу скан договору із санкцією "тушим світло".

Если Вы подписали в договоре с УК/ОСМД такой пункт "тушим світло", то лично Вам вполне законно могут и отключить. :lol:

Это из цикла при продаже пропишем драконовский пункт со штрафами, за изменение остекления или входной двери в квартиру в МОП.
А когда идет вопрос, а как подобрать, собственно, цветовую гамму стеклопакета если стеклопакет будет поврежден/треснет и тп, или фасад двери будет поврежден, допустим домушниками или аварийным вскрытием дверей... слышишь мычание и заверение НА СЛОВАХ, что все нормально и никто за это наказывать не будет, и никто еще не требовал вносить подобные исключения и подробное описание допустимых отклонений, Вы тока подпишите... А потом мы Вам в любой момент выкатим штраф в 10% от стоимости, и требованием устранить за пару дней. Вот Вам и беспредел в договоре. Подписать подобное, это надо быть совсем безбашенными. Но ведь подписывают, и после этого даже меняют окна и двери на свои, а че в УК НА СЛОВАХ заверили, чо можно, хотя в договоре написано ПИСЬМЕННОЕ СОГЛАСИЕ...
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 12:16

Faceless писал(а):
  Vlad442 писал(а):Если молодой, богатый и продвинутый пенс без обязательств, то Турция, Болгария или Израиль.

А чего Израиль?

Медицина. Мы же говорим о богатом пенсе.
Пенсионеру нельзя забираться далеко от хорошей неотоложки. Чтобы скорая (желательно наличие частной) или родственники на машине за 10 минут могли довезти. Это важней, чем природа-рыбалка. Чтобы можно было качественно обследоваться по месту, чтобы было оборудование и специалисты.
Поэтому мелкие города не вариант. Если Украина, то минимум областной центр.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 05 ноя, 2018 12:17

vano80 писал(а):
  Первый писал(а):
Вань, смішно, чесно.
Мовчи.

Я в шоке. Что правда? В цп и рт такие же (как написал Макс) уебаны как и в хрущах? Не может быть, там же другие люди совсем!! :D

Там и уе6анов по-меньше, и другая УК. По факту: чем дешевле квартиры в доме - тем в нем больше уе6анов.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
  #<1 ... 25992600260126022603 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор