Обговорення галузей: промисловість, сільське і лісове господарство, будівництво, транспорт і зв'язок, торгівля і громадське харчування, матеріально-технічне забезпечення (логістика), культура, освіта, охорона здоров'я, соціальне забезпечення, наука, управління, житлово-комунальне господарство, побутове обслуговування населення.
Інформація для всьопропалістів 1 ВВП виріс з приблизно 3000 млрд до 3500 млрд 2 Імпорт газу впав на 23% 3 Залишки газу в газосховищах - вищі від попередніх періодів
zРадио написав:Ибо просто мистика какая-то - Ефремов уже сколько лет там в Старобельском СИЗО сидит? А Бойко прям цветет и пахнет... и голосует со своими "оппозиционерами" вместе с БПП за все законопроекты
Увы, таковы реалии коалиционной системы власти в олигархическом государстве. Война всех против всех. Приходится договариваться. Иначе полное бездействие ВР. То ли дело в Рашке - единороссы и точка
budivelnik написав:Інформація для всьопропалістів 1 ВВП виріс з приблизно 3000 млрд до 3500 млрд 2 Імпорт газу впав на 23% 3 Залишки газу в газосховищах - вищі від попередніх періодів
Питання на засипку - де погіршення?
Кто говорил об ухудшении 2018/2017, или 2018/2016, или 2018/2015? Найдешь таких - плюнь в лицо и за себя, и за меня. Я говорил об ухудшении 2017/2013 и 2018/2013.
zРадио написав:Кто говорил об ухудшении 2018/2017, или 2018/2016, или 2018/2015? Найдешь таких - плюнь в лицо и за себя, и за меня. Я говорил об ухудшении 2017/2013 и 2018/2013.
зачем тока в открытую дверь стучать? Понятно что война, и потеря территории с населением и заводами уменьшили и ВВП страны и бюджет и налоги и потребление газа. О чем спорим?
zРадио написав:Кто говорил об ухудшении 2018/2017, или 2018/2016, или 2018/2015? Найдешь таких - плюнь в лицо и за себя, и за меня. Я говорил об ухудшении 2017/2013 и 2018/2013.
зачем тока в открытую дверь стучать? Понятно что война, и потеря территории с населением и заводами уменьшили и ВВП страны и бюджет и налоги и потребление газа. О чем спорим?
Так кібернетик думає що він геній і його вуха не видно коли він про всьо пропало верещить... Розшифровую До 2013 - керували пАпЄрЄднІкІ - яких народ відігнав поганою мітлою від влади , навіть втрачаючи життя свої героїв... А нам ця дурілка картонна постійно підсовує думку В 2013 було добре , якщо не добре- то краще ніж сьогодні, за що помирали на Майдані ? - і так в 100 дописах за день Якщо ловиш її на цифрах - вона хамить і від теми втікає, придумуючи нові цифри... Наприклад я від неї так і не дочекався відповіді Чому ріст цін на енергоносії з компенсацією росту малозабезпеченим - це фе А ріст на тютюн/алкоголь без компенсації - він не розглядає.
avax написав:По итогам 10 месяцев 2018 г. импорт природного газа в Украину сократился на 23% (2,6 млрд куб. м) до 9,14 млрд куб. м Через Словакию было импортировано 62% от общего объема или 5,63 млрд куб. м. Через Венгрию в Украину поступило 2,9 млрд куб. м или 32% от всего объема импорта Через Польшу за этот период было импортировано 603,5 млн куб. м или 7% всего объема. http://enkorr.com.ua/a/news/Import_prirodnogo_gaza_sokratilsya_na_23/234500
Я, вроде, давал такую же сводку на валютной ветке, если не потёрли. Интересно было бы знать, за счёт чего такое сильное сокращение?
Так все ж просто 1 Ціна підрівнялась з ціною для промисловості 2 Красти газ в населення і списувати як спожитий населенням - можна ( там запас особливо в безоблікових по нормативах 4,5м3/м2 ( для довідки в мене максимум 1,5м3/м2) , особливо в новобудовах ) в рази Але вкрадений треба ж десь продати Поки різниця була 3,60-11,00 - крали Коли стала 6,90-11,00 - задумались на 23% Коли ж МВФ продавив 8,50-11,00 - зрозуміли що красти не вийде, а тому підняли дикий лемент в ЗМІ про геноцид... При цьому забули народу пояснити - геноцид є , але це геноцид для енергонеефективних підприємств
avax написав:По итогам 10 месяцев 2018 г. импорт природного газа в Украину сократился на 23% (2,6 млрд куб. м) до 9,14 млрд куб. м Через Словакию было импортировано 62% от общего объема или 5,63 млрд куб. м. Через Венгрию в Украину поступило 2,9 млрд куб. м или 32% от всего объема импорта Через Польшу за этот период было импортировано 603,5 млн куб. м или 7% всего объема. http://enkorr.com.ua/a/news/Import_prirodnogo_gaza_sokratilsya_na_23/234500
Я, вроде, давал такую же сводку на валютной ветке, если не потёрли. Интересно было бы знать, за счёт чего такое сильное сокращение?
Так все ж просто 1 Ціна підрівнялась з ціною для промисловості 2 Красти газ в населення і списувати як спожитий населенням - можна ( там запас особливо в безоблікових по нормативах 4,5м3/м2 ( для довідки в мене максимум 1,5м3/м2) , особливо в новобудовах ) в рази Але вкрадений треба ж десь продати Поки різниця була 3,60-11,00 - крали Коли стала 6,90-11,00 - задумались на 23% Коли ж МВФ продавив 8,50-11,00 - зрозуміли що красти не вийде, а тому підняли дикий лемент в ЗМІ про геноцид... При цьому забули народу пояснити - геноцид є , але це геноцид для енергонеефективних підприємств
Вообще лично я за единую цену на газ, но не потому что "иначе будут воровать" - это очень глупый аргумент.
Во-первых, я не раз расписывал, как воруют и на поднятии меньшей цены к большей, и как будут воровать на единой.
Звучит это примерно так - пусть женщины не носят короткие юбки, а носят штаны, как мужчины, ведь именно поэтому женщин насилуют чаще, чем мужчин.
Оба месседжа звучат одинаково глупо. Просто месседж с газом в лучших геббельсовских традициях повторили в медиа 30 тыс раз, и вот его уже народ сам понес, как серьезный и состоятельный аргумент.
На самом же деле чтобы не воровали, нужно наказывать. Всего то навсего. И все процессуальные инструменты для этого есть, были в 2010-2013 гг, были и в 2014-2017... Нет только желания