Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:Я звонила, когда на пешеходном переходе некое бы*** припарковало свое авто. Даже спецом ждала патруль. Через полчаса перезвонила и мне популярно объяснили, что есть более важные дела.
Патруль приезжает не сразу, но приезжает и отзванивается.
Первый написав:Але Я розумію, що Микола з Ваньою знайдуть 350 можливостей його покращити. Вані не сподобається колір рам, захоче коричневий, Миколі не сподобається їх кількість, і відсутність виносу на 50 см....
Але буде УК, яка відповідно до договору потушить світло. Макс на це подивиться, й подумає що у нього достатньо утеплення і іпашить фасад не буде...
Не потушить, бо є пряма угода з постачальником. Всі мешканці "Ліпінки" підписували "правила проживання" і договір, де йдеться про штраф 10000 уо за порушення фасаду кондиціонерами, неузгоджене засклення балконів тощо. І подивіться, що вони наробили. Кажуть, що УК намагалась відсудити той штраф, але нічого не вийшло. В нас УК, яка начебто могла б навести лад, це зробити не має можливості.
speedsx написав:Не потушить, бо є пряма угода з постачальником. Всі мешканці "Ліпінки" підписували "правила проживання" і договір, де йдеться про штраф 10000 уо за порушення фасаду кондиціонерами, неузгоджене засклення балконів тощо. І подивіться, що вони наробили. Кажуть, що УК намагалась відсудити той штраф, але нічого не вийшло. В нас УК, яка начебто могла б навести лад, це зробити не має можливості.
Потому что, повторюсь, у нас страна восторжествовавшего жлобства. С 1921го, а может и раньше. И в каждом из нас, за редким исключением, сидит этот жлоб в силу происхождения нас и наших родителей. Но кто-то его в себе душит, а кто-то своего жлоба холит и лелеит и гордо выставляет напоказ при каждом удобном случае. В реальной жизни или тут на форуме. Реальный случай в Варшавском, рассказывает прораб: там позаботились - сделали нишу под кондиционеры. Разослали всем жильцам схему, короче, позаботились. Но наш народ в рамки ниши не загнать, когда в распоряжении весь фасад. В общем делает он там ремонт в одной квартире. А в квартире сверху начинают вешать кондер. Естественно, куда удобно. Ну он решил проявить небезразличие. Спрашивает у хозяина квартиры: что же вы делаете? Есть же ниша, есть схема - какого х? А ему такой Микола или Юра (не помню как звали) говорит классическое: "а ты кто такой? Моя квартира - что хочу - то и делаю." Вот и вся история.
_Mykola_ написав:Еще раз, устранение одного нарушения, путем сознательного нарушения второго, это анархия и беспредел, от которого ВЫ так открещиваетесь и топите за соблюдение законов!
Добро должно быть с кулаками. С волками жить - по волчьи выть.
Т.е. Вы предлагаете, как уже писалось выше, за неправильную парковку, бить стекла, резать шины, а че добро должно быть с кулаками...
если б..ло село окружающим на голову, то нужно с ним бороться
например в некоторых ЖК инициативные соседи сбрасываются деньгами на наклейки, и делают рейды (за парковку на поворотах, тротуарах, пеш.переходах и тп) потом леням нужно будет поработать насосом или тряпочкой
а особо упоротым личностям, за порчу газонов, придется еще и штраф заплатить
и я вам скажу, система худо-бедно , но работает
Востаннє редагувалось Xenon в Пон 05 лис, 2018 15:17, всього редагувалось 2 разів.
Первый написав:Але Я розумію, що Микола з Ваньою знайдуть 350 можливостей його покращити. Вані не сподобається колір рам, захоче коричневий, Миколі не сподобається їх кількість, і відсутність виносу на 50 см....
Але буде УК, яка відповідно до договору потушить світло. Макс на це подивиться, й подумає що у нього достатньо утеплення і іпашить фасад не буде...
Не потушить, бо є пряма угода з постачальником. Всі мешканці "Ліпінки" підписували "правила проживання" і договір, де йдеться про штраф 10000 уо за порушення фасаду кондиціонерами, неузгоджене засклення балконів тощо. І подивіться, що вони наробили. Кажуть, що УК намагалась відсудити той штраф, але нічого не вийшло. В нас УК, яка начебто могла б навести лад, це зробити не має можливості.
Є УК які тушать.
Співчуваю по ліпінці.
Проте є ваня, коля, юра і їм тре десь жити і у них є права іпашить НОВИЙ БУДИНОК, а у Вас не має прав жити в будинку як з картинки...
Востаннє редагувалось Первый в Пон 05 лис, 2018 15:18, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Если молодой, богатый и продвинутый пенс без обязательств, то Турция, Болгария или Израиль.
А чего Израиль?
Медицина. Мы же говорим о богатом пенсе. Пенсионеру нельзя забираться далеко от хорошей неотоложки. Чтобы скорая (желательно наличие частной) или родственники на машине за 10 минут могли довезти. Это важней, чем природа-рыбалка. Чтобы можно было качественно обследоваться по месту, чтобы было оборудование и специалисты. Поэтому мелкие города не вариант. Если Украина, то минимум областной центр.
В Израиле такой климат, что медицина может чисто из-за него понадобится намного чаще, чем ожидалось Был я там, правда, проездом чисто туристом, но по полученным впечатлениям - жить бы там я не захотел. А уж тем более жить ради неотложки