|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:14
airmax78 написав: Elensk написав: antey1969 написав:ОВГЗ населению - последний рубеж.
Вспоминая 1998 год, да, таки страшно.
В любой нормальной стране мира население -один из ключевых покупателей ОВГЗ. Если вспомнить историю, то первые ОВГЗ как раз для населения и выпускались. Так что все норм. Покупайте ОВГЗ и не бойтесь. Если страна банкрот, то население не может быть богатым с кучей баксов в матрасе. Это неприродньо (укр). Судьба страны = судьба граждан. Но мы прорвемся.
Немного не так. Но вообщем почти верно. Основные держатели овгз в мире это пенсионные и прочие фонды.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:15
Долярчик написав: Elensk написав: Долярчик написав:... от читаю і дивуюсь..... - всі такі "лендлорди", а шкодують заплатити 700-1000грн нотаріусу, щоб він все перевірив! .... будуть по сусідах ходити)).... ви ще до бабки сходіть! ))
Это две разные проверки. Нотариус не увидит наркомана или маразматика в соседней квартире, заливаемый дерьмом подвал, неадекватную УК и т.д.
.... так, але Ви купуєте тільки КВАРТИРУ, а не з алкашом в придачу/в подарунок 
Вы что странный? Вам же говорят это совершенно разные вещи. Знаю случай когда соседи сверху постоянно топят. И соседи об этом знали и предупредили. Вот доллярчик пробьёт квартиру у нотариуса, будет думать что он супер перец, купит ее, сделает новый ремонт, а сосед сверху будет его 2-3 раза в год топить Когда то давно арендовал квартиру на Березняковской 4, старая панелька, 9-этажка. Я жил на 8 этаже. Один раз пошёл очень сильный дождь. Где то через минут 20-30 у меня в корридоре/кухне и комнате начались потеки по углам. Я в полной уверенности что меня топит сосед сверху бегу к нему, открывает женщина дверь, и я акуел. Такое впечатление что она не в квартире под крышей, а под каким то решетом. С потолка ручьём, просто потеки текут во всех мест. Я говорю это что вообще такое?? Она мне говорит-- такое постоянно при сильном дожде, мы говорит уже 5 лет пишем жалобы во все инстанции чтоб крышу перекрыли -всем похер. От такие дела
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:19
Жека79 написав:Вы что странный? Вам же говорят это совершенно разные вещи. Знаю случай когда соседи сверху постоянно топят. И соседи об этом знали и предупредили. Вот доллярчик пробьёт квартиру у нотариуса, будет думать что он супер перец, купит ее, сделает новый ремонт, а сосед сверху будет его 2-3 раза в год топить Когда то давно арендовал квартиру на Березняковской 4, старая панелька, 9-этажка. Я жил на 8 этаже. Один раз пошёл очень сильный дождь. Где то через минут 20-30 у меня в корридоре/кухне и комнате начались потеки по углам. Я в полной уверенности что меня топит сосед сверху бегу к нему, открывает женщина дверь, и я акуел. Такое впечатление что она не в квартире под крышей, а под каким то решетом. С потолка ручьём, просто потеки текут во всех мест. Я говорю это что вообще такое?? Она мне говорит-- такое постоянно при сильном дожде, мы говорит уже 5 лет пишем жалобы во все инстанции чтоб крышу перекрыли -всем похер. От такие дела
Ну это дно, конечно. 5 лет писать жалобы вместо того, чтобы взять и перекрыть самим. Все-таки тикать надо из советской вторички.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:28
airmax78
Вы представляете масштабы денег перекрыть крышу?? Длинная панелька. Кто скинется-- жители последних этажей? А это 4 квартиры на этаже. Остальные скажут нах надо, нас не топит. Вы представляете масштаб бабла ? Контингент жильцов это не потянет от слова вообще
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:37
Жека79 написав:airmax78 Вы представляете масштабы денег перекрыть крышу?? Длинная панелька. Кто скинется-- жители последних этажей? А это 4 квартиры на этаже. Остальные скажут нах надо, нас не топит. Вы представляете масштаб бабла ? Контингент жильцов это не потянет от слова вообще
Та не, перекрывают в таких случаях только над своей квартирой с небольшим запасом. Обычно, хватает. Там же нет сложных теплоизоляционных пирогов и прочих плюшек.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:42
Как люди живут в таких домах. Когда то на моей съёмной хрущевке после такого потопа плесень моментально за пару мес захватила пол стены под обоями
-
CRUSADER
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:56
Vlad442 написав: striped написав:Собратья по ветке, а кто может дельное посоветовать - где кухню бюджетную заказать в Киеве? И дверь входную приличную и опять же, бюджетную? Ну и чтобы потом не спрашивать - плитку какую посоветуете смотреть и где?
Эпицентр.
Эпицентр это самое очевидное. Но читая ветку встречал несколько раз мнения, что Эпицентр это не для тех, кто экономит деньги  Потому и спрашиваю где же условные Трибеки все это покупают, чтобы потом говорить как дешево вышел ремонт за квадрат.
-
striped
-
-
- Подякував: 3624 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 20:56
Жека79 ... нє, та то я все зрозумів! - просто, яка різниця алкаш власник, наркоман, чи порядний таксист?(бо там, в контексті таке писалось, от Я стосовно цього і написав) ... а так, то тут все правильно! - сусідів розпитувати треба! - і чим більше, тим краще...
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2018 21:01
somilitark написав:airmax78 петросянище от бога,сталинка в 5 этажей,и эти люди таки понимают в мопах и остеклении балконов 
Ну я же там как "турист". А покупать надо только модные МОПы.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 лис, 2018 21:06
Жека79 написав:Вы что странный? Вам же говорят это совершенно разные вещи. Знаю случай когда соседи сверху постоянно топят. И соседи об этом знали и предупредили. Вот доллярчик пробьёт квартиру у нотариуса, будет думать что он супер перец, купит ее, сделает новый ремонт, а сосед сверху будет его 2-3 раза в год топить Когда то давно арендовал квартиру на Березняковской 4, старая панелька, 9-этажка. Я жил на 8 этаже. Один раз пошёл очень сильный дождь. Где то через минут 20-30 у меня в корридоре/кухне и комнате начались потеки по углам. Я в полной уверенности что меня топит сосед сверху бегу к нему, открывает женщина дверь, и я акуел. Такое впечатление что она не в квартире под крышей, а под каким то решетом. С потолка ручьём, просто потеки текут во всех мест. Я говорю это что вообще такое?? Она мне говорит-- такое постоянно при сильном дожде, мы говорит уже 5 лет пишем жалобы во все инстанции чтоб крышу перекрыли -всем похер. От такие дела
Абсолютно така сама ситуація в нашому під'їзді на Вєніку. Але скарги начебто подіяли...
-
speedsx
-
-
- Подякував: 489 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|