Andreww написав:Конструкторы + вроде как уже не разрывают (вчера еще можно было писать заявление на разрыв, а позавчера, я так понимаю люди успешно разрывали - кто успел, тот молодец).
Разрывали через заявления или даже в онлайн можно было?
Avatar написав:ВТБ не исключает дальнейшего ухудшения ситуации с ликвидностью украинского дочернего банка - ВТБ Банк (Украина) - при сохранении существующих ограничений по судебному решению, сообщил руководитель финансового департамента, старший вице-президент ВТБ Дмитрий Пьянов журналистам в четверг.
Если ВТБ решился на такой шантаж, мне кажется, не очень здравое решение. Даже если ограничения снимут, во что, четно говоря верится с трудом, люди будут забирать отсюда оставшиеся деньги, чтобы ситуация не повторилась.
А в целом, для ВТБ отличная и удобная ситуация, чтобы свалить с Украины раз и навсегда. Наложили арест на активы - "ребята извините" ничего не можем сделать, депозиты выплачивать не можем, мы хотели и готовы поддержать банк и у нас были деньги рассчитаться со всеми, но, к сожалению, в силу решения суда больше не можем выполнять свои обязательства. Добро пожаловать временной администрации.
Вот сейчас думаю, как бы ВТБ сам не был заинтересован в том, чтобы решение суда было не в их пользу, и это просто такая красивая многоходовочка со всеми ограничениями на выплату и комиссиями, чтобы удобно свалить с украинского рынка, тем более раз по другому им уйти не дали.
Востаннє редагувалось Andreww в Чет 08 лис, 2018 12:58, всього редагувалось 3 разів.
Andreww написав:Конструкторы + вроде как уже не разрывают (вчера еще можно было писать заявление на разрыв, а позавчера, я так понимаю люди успешно разрывали - кто успел, тот молодец).
Разрывали через заявления или даже в онлайн можно было?
Через заявление в отделении.
Понятно, этот вариант был только для киевлян. Есть те, у кого депозиты по сроку закончились на этой неделе?
Проблемка, більше 350у.о -10% комісія...ну і каса порожня майже.
потому и приход сначала, а расход потом. Т.е. Петров вносит 5К своих, а Иванов за ним эти 5К снимает, только предварительно договориться, чтобы когда Иванов подойдет кассе ему не сказали, а денег уже нет... только 350 на выдачу - у нас много таких есть...
Понятно, этот вариант был только для киевлян. Есть те, у кого депозиты по сроку закончились на этой неделе?[/quote]
У меня закончился 03.11 (я поднял эту дискуссию) долларовый, с доп. договором при закрытии отд. о переводе на карту Привата, но был продлен на 1 год банком.
Не претендуючи на істину в останній інстанції....є внутрішній інсайд від людини,які сам схильний довіряти...що працівникам сьогодні сказали готуватись до ТА...та й таке;(
t-step написав:Не претендуючи на істину в останній інстанції....є внутрішній інсайд від людини,які сам схильний довіряти...що працівникам сьогодні сказали готуватись до ТА...та й таке;(
Хреново, если так. Странно, что банк не идет на встречу и не разрывает депозиты. Ведь сам банк при этом ничего не теряет, особенно если человек перекладывает на новый срок.