ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 13591360136113621363 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 21:32

Ждем черной пятницы?)))

Зображення
VetalUA

Подякував: 74 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 21:35

Грйс-мэн написав:Тоже считаю, что это - спектакль про "плохой украинский суд" и "хороший ВТБ, который заботится о вкладчиках".
НБУ на стороне ВТБ.
Все делают вид, будто это неожиданность.

ВТБ ликвидируют через Фонд, группа отчитается "сделали всё, что смогли", НБУ "подтвердит". Крайним назначат "справедливый украинский суд".

Таким образом ВТБ сохранит репутацию, "ведь он очень хотел всем заплатить, но не смог из-за плохого украинского суда".

Т.е., с разрешения НБУ, из ВТБ сделают "жертву".

Как косвенное подтверждение - ПИБ и Сбер ведь как-то пропетляли. Значит им это было нужно.

А ВТБ и сам хотел уйти, но не знал как это сделать "красиво". Вот и разыграли этот спектакль. Просто тупо "поддались" Коломойскому и "украинским судам".
Если бы ВТБ хотел - отбился бы как Сбер и ПИБ, и сидели бы на попе ровно

Вот-вот. Абсолютно аналогичные у меня мысли. К сожалению...
Andreww

Подякував: 247 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 21:36

Andreww написав:
  lwa написав:Andreww выше описывали, что при ВА решение суда не будет действовать, а значит можно будет реализовывать активы и расплачиваться с вкладчиками, согласно статьи и заявлений (официальных) активов достаточно для покрытия всех долгов перед вкладчиками, возможно, что ВА это механизм решения проблемы, но думаю - ЗАПАСНОЙ, т.к. при нем портится репутация. Думаю судебный вариант более вероятен, тем более ЕСТЬ положительный пример ПИБа в разрешении этой ситуации.

Да, но я так понимаю, если зайдет ВА, то вклады свыше 200к всем сразу обрежут. Я говорю, прежде всего о тех вкладчиках у которых больше 200 тыс. грн. в эквиваленте. Понятно, что те, у кого меньше, могут спать спокойно. Непонятно, почему тем, у кого больше банк не идет на встречу и не дает разбить депозиты. Тем более, он, как я понимаю, давал это делать в самые первые дни кризиса (т.е. уже на тот момент было понимание, что может прийти ВА). Также, люди и сейчас продолжают разбивать закончившиеся вклады и текущие счета, и в отделениях сами операционисты предлагают такой вариант, чтобы как они говорят "минимизировать риски".

Скорее всего там уже сидит куратор и блокирует + если куратора ввели, то все что после него потом заникчемят.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 21:48

Грйс-мэн написав:Тоже считаю, что это - спектакль про "плохой украинский суд" и "хороший ВТБ, который заботится о вкладчиках".
НБУ на стороне ВТБ.
Все делают вид, будто это неожиданность.

ВТБ ликвидируют через Фонд, группа отчитается "сделали всё, что смогли", НБУ "подтвердит". Крайним назначат "справедливый украинский суд".

Таким образом ВТБ сохранит репутацию, "ведь он очень хотел всем заплатить, но не смог из-за плохого украинского суда".

Т.е., с разрешения НБУ, из ВТБ сделают "жертву".

Как косвенное подтверждение - ПИБ и Сбер ведь как-то пропетляли. Значит им это было нужно.

А ВТБ и сам хотел уйти, но не знал как это сделать "красиво". Вот и разыграли этот спектакль. Просто тупо "поддались" Коломойскому и "украинским судам".
Если бы ВТБ хотел - отбился бы как Сбер и ПИБ, и сидели бы на попе ровно

...не уверен, что ВТБ хочет подарить фгв ,то во что вгатил много много деньжат.....
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 21:49

_Slava_ написав:
  varlo написав:ВА пока не будет - мне тоже так сказали.

Вы даже не представляете,какие кресты на пузе рисовала начальница отделения Диаманта,когда я выносил последний депо в валюте)А как рыдали две женщины возле операционистки,у которых зависла половина оборотки юрлица на счетах Диаманта,это надо было видеть!Им же тоже железобетонное слово давали!А как же ж,в Киеве в ГО сказали не будет никакой ВА,нам лично собственник дал слово!

viewtopic.php?p=2907473#p2907473
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 21:52

На случай введения ВА лучше чтобы деньги были на срочном депозите или на карточном счете?
04122013

Подякував: 65 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 21:57

04122013 написав:На случай введения ВА лучше чтобы деньги были на срочном депозите или на карточном счете?
карт/тек счет
Мизантрóп

Подякував: 1598 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 22:01

Cler написав:
  04122013 написав:На случай введения ВА лучше чтобы деньги были на срочном депозите или на карточном счете?

с карточных есть шанс получить быстрее...

в Богуславе все было наоборот,
карточные зависли на полгода
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 22:02

VTB Bank (Україна) забезпечив виконання усіх зобов’язань перед клієнтами АТ «БМ БАНК»

VTB Bank (Україна), основний банк української Групи ВТБ, забезпечив виконання усіх зобов’язань перед клієнтами АТ «БМ БАНК».

«Як частина міжнародної фінансової Групи ВТБ з бездоганною репутацією VTB Bank (Україна) продовжує виконувати вимоги регуляторів та взяті зобов’язання перед клієнтами. Ми вже виплатили в повному обсязі депозитні вклади по АТ «БМ БАНК», та наших активів вистачає для погашення усіх зобов’язань перед клієнтами", - відзначає фінансовий директор VTB Bank (Україна) Андрій Грищенко.

Нагадаємо, раніше керівництво Групи ВТБ прийняло рішення припинити банківську діяльність АТ «БМ БАНК» зі збереженням юридичної особи. 6 листопада Національний банк України відкликав банківську та генеральну ліцензіїна здійснення операцій АТ «БМ БАНК» та виключив банк з Державного реєстру банків.

https://vtb.ua/about/press-centre/publications/vtb-bank-ukra-na-zabezpechiv-vikonannya-us-kh-zobov-yazan-pered-kl-ntami-at-bm-bank/
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2018 22:09

Re: ВТБ Банк

Как лучше разбивку через кассу делать? Можно ли по доверенности?
varlo

Подякував: 352 раз.
Подякували: 804 раз.

Профіль

#<1 ... 13591360136113621363 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор