Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
.. а в нас не чекають Нового Року, а вже роблять знижки! ))
05.11.2018 ЧОРНА П’ЯТНИЦЯ у Greenville 28.09.2018 Старт продажу ЖК Greenville Park Lviv! 1 2 3 4 … 20 » ЧОРНА П’ЯТНИЦЯ У GREENVILLE 23 листопада у Greenville чудові знижки – до 100 000 грн. на квартиру.
Місце проведення акції: вул. Княгині Ольги, 100 Б.
Для участі в Акції необхідно:
1) з’явитися 23 листопада 2018 року у місце проведення акції, з 09:00 по 19:00 год.;
2) заповнити анкету учасника із зазначенням: прізвища, ім’я та по батькові, поштової адреси, номеру телефону та електронної пошти;
Прохожий написав:Брал польскую 600х600 ПА50уе(с моейскидкой получилось ПА35), без вопросов легла в гостинную 45м2 с швами 2мм, кривизны не видно, правда плиточник был хороший. На другом объекте брал чешскую 600х150 под дерево, дугой, но это даже внесло определенный шарм "испанская" у нас это или 3й сорт или брак, настоящей нет.
Как то брал 600х600 польскую, вся партия была перекалена, и как только плиточник начинал вырезать что то сложнее линии, то она просто трескалась. Я бы вернул её взад, но 75% было уложено. В итоге плиточник меня послал на йух вместе с укладкой керамогранита за 140грн и уехал в неизвестном направлении. С большим трудом доложили. Цена была в районе 25 эвро
Одна партия Atem мне попалась идеально ровная, вторая кривая, но такого же размера, третья кривая и на 0,75 мм больше. На плитке большого размера кривизна никак не заметна, если, конечно, не класть на одну поверхность плитку из разных партий.
Уверен, что если показать квартиру с кривой и криво положенной плиткой, 99% покупателей/арендаторов этого не заметят. Только люди, прошедшие не один ремонт, обращают внимание на такие мелочи. Даже тут, на фото квартиры с зеленой плиткой никто не обратил внимание на черные швы на экране.
airmax78 написав:Я сейчас тоже прихожу к мысли, что много всего лепить на стены не нужно и лучше потратиться на более качественную мебель.
Как в СССР был стандарт черные шортики, белая рубашечка, так и в экономе классика - светлые стены, темная мебель и все дизайнерские изыски мебелью. Вы же делаете для себя, не будьте, как все, сделайте, что нравится, даже, если это будет трудно продать.
Прохожий написав:Брал польскую 600х600 ПА50уе(с моейскидкой получилось ПА35), без вопросов легла в гостинную 45м2 с швами 2мм, кривизны не видно, правда плиточник был хороший. На другом объекте брал чешскую 600х150 под дерево, дугой, но это даже внесло определенный шарм "испанская" у нас это или 3й сорт или брак, настоящей нет.
Как то брал 600х600 польскую, вся партия была перекалена, и как только плиточник начинал вырезать что то сложнее линии, то она просто трескалась. Я бы вернул её взад, но 75% было уложено. В итоге плиточник меня послал на йух вместе с укладкой керамогранита за 140грн и уехал в неизвестном направлении. С большим трудом доложили. Цена была в районе 25 эвро
Все в жизни бывает У меня польским керамогранитом все ОК, плиточник не жаловался, учитывая то что там еще было и много подрезов под 45. Укладывал плитку в 15м году ПА130грн/м2 600х600 и ПА120 остальную, получилось отлично Кстати плитку брал на Полярной.
ЗЫ: в свое время видел "испанскую" плитку 300х300 ПА50уе жутким пропеллером
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 08 лис, 2018 23:42, всього редагувалось 1 раз.
Если ложить на СВП, с расстояния в полтора метра, только опытный плиточник и увидит кривизну.
Я такого одного только плиточника видел. Остальные по старинке.
Даже эконом плиточники на плитке 40 на 40 работают с свп, хотя в этом нет никакого смысла. Она изначально предназначена для длинной и узкой плитки. На остальной она просто позволяет не напрягаться плиточнику - за все платит хозяин.
hume написав:Как то брал 600х600 польскую, вся партия была перекалена, и как только плиточник начинал вырезать что то сложнее линии, то она просто трескалась. Я бы вернул её взад, но 75% было уложено. В итоге плиточник меня послал на йух вместе с укладкой керамогранита за 140грн и уехал в неизвестном направлении. С большим трудом доложили. Цена была в районе 25 эвро
Чтобы вырезать отверстия под сантехприборы в керамограните, нужен низкооборотистый станок с водяной подачей. Иначе процент лопнувшей плитки будет неприличным. Керамогранит это не для бюджетного ремонта.
hume написав:Как то брал 600х600 польскую, вся партия была перекалена, и как только плиточник начинал вырезать что то сложнее линии, то она просто трескалась. Я бы вернул её взад, но 75% было уложено. В итоге плиточник меня послал на йух вместе с укладкой керамогранита за 140грн и уехал в неизвестном направлении. С большим трудом доложили. Цена была в районе 25 эвро
Чтобы вырезать отверстия под сантехприборы в керамограните, нужен низкооборотистый станок с водяной подачей. Иначе процент лопнувшей плитки будет неприличным. Керамогранит это не для бюджетного ремонта.