|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 08 лис, 2018 22:47
Искатель нее... пдд - это святое, при чём тут это? Или вы ориентируетесь на форму, а не на содержание, то тогда понятно. День был трудный - эмоций масса, но это не повод использовать Викторию в качестве громоотвода ps а машину я вожу крайне редко и то когда муж переусердствует с вискарём 
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 08 лис, 2018 22:59
Кассандра написав: я даже не говорю Постернака - ибо его имя, а не он сам, уже по Импринтеру понятие нарицательное, хотя виноват лишь в том , как сказал волк ягнёнку, что хочется мне кушать (с)
- "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал и в темный лес Алешу поволок. Источник: Басня Крылова Волк и Ягненок
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 23:10
Flamingo написав: otg написав:Прошу пояснить, ни как не могу разобраться. Договор оформлен 24.10 Совершил покупку 28.10 и сразу же отправил смс на оформлении рассрочки, пришло подтверждение рассрочки. Теперь объясните я должен пополнить карту до 23.11? Или после 23.11 наступает для меня рассчетный период?
В этом месяце совсем ничего делать не надо. Это у Вас будет по рассрочке только первая РД и в нее ничего не происходит. До 24 ДЕКАБРЯ - вам на всякий случай надо будет кинуть карту страховочную гривну. А первую часть Вашей рассрочки Вам надо будет погасить аж до 18 января 2019. Раньше по этой рассрочке ничего гасить не надо.
Спасибо понял. Оформил на 6 мес. Заплатил 60 с лишним гривен комиссии. Эту сумму платить до 24 декабря?
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лис, 2018 23:29
Кассандра написав:Искатель нее... пдд - это святое, при чём тут это? Или вы ориентируетесь на форму, а не на содержание, то тогда понятно. День был трудный - эмоций масса, но это не повод использовать Викторию в качестве громоотвода ps а машину я вожу крайне редко и то когда муж переусердствует с вискарём 
К представителю банка на форуме отношусь с большим уважением. Это не ее вина, что она представляет такой... все сильнее падающий в моих глазах банк. В "Альфе" - много чудесных работников. Увы, политику банка делают не они (( А машину - лучше водите чаще, без практики в этом деле - никуда, поверьте 
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 08 лис, 2018 23:33
Кассандра браво! а то сопли, сопли, сопли
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 00:31
Aps написав:Alfa_Bank Сегодня уже 4-й раз блокируют МАБ. Звоню разблокируют. При следующем входе опять блок. Сколько надо раз позвонить что бы перестали морочить голову клиенту?
Может вас уже ломают? Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 00:35
Козак-характерник Там же у тебя были свои банкстерские сказки,так сказать,хэндмэйд)давай их на ветку,нужно ж как-то разряжать этот накал страстей)А то еще Виктория не выдержит и сбежит от сюда)
-
_Slava_
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 01:01
_Slava_ написав:Козак-характерник Там же у тебя были свои банкстерские сказки,так сказать,хэндмэйд)давай их на ветку,нужно ж как-то разряжать этот накал страстей)А то еще Виктория не выдержит и сбежит от сюда)
Замість казочки, віршик - побажання нашому представнику. Тверда в своих решеньях Алла, Любое дело ей под стать; Всегда ответственна, упорна, Стремится честь не запятнать. Великолепная хозяйка, Очаровательна, умна; Прийти па помощь вам готова Незамедлительно она. Пусть Алле будет уваженье От окружающих людей; За добрым жизненным советом Почаще пусть приходят к ней!
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 02:27
Искатель написав:Подведем итоги. Деньги упали на Ультру после 17и часов. В результате 4 внешних платежа, которые должны были быть отправлены сегодня, уйдут только завтра (если еще уйдут). Альфа-банк, кто будет компенсировать? Когда я по ошибке отправил платеж не с дебетовой, а с кредитной карты, я сам заплатил за свою ошибку. А сбои банка - это такое? С каждым может случиться, да? ... Нет слов ((( Вот теперь по-хорошему надо вытолкнуть платежи хотя бы сегодня...
это тот случай про который я постоянно повторяю когда обсуждают что можно СЕПом гасить кредитки - у банки три законных дня отправить СЕП. хорошо пока все хорошо. ЗЫ была куча кипиша на ветке по поводу сбоя. но мне вот интересно - хоть у кого то банк нарушил законные временные рамки по операциям этим сбоем?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 лис, 2018 08:43
Alfa_Bank написав: tarask написав:Особенно неприятно наблюдать полный игнор оффициального представителя на все сообщения, которые касаются сегодняшнего сбоя. При этом мы видем, что представитель есть на ветке и реагирует выборочно.
tarask, добрый вечер. Вас здесь много – а я одна. Отвечаю на вопросы по мере возможности. Проблема известна и решается. Операции, зарегистрированные до 12:30, все еще в процессе обработки. Часть операций уже отобразилась на балансе. Остальные операции появятся до конца дня. Проблема решена в 12:26. Новые операции после этого времени обслуживаются в стандартном режиме.
Доброе утро! А скажите, частичное снятие со Сбера на Платинум в 13:28 теперь всегда будет доступно в 18:02? Или какой теперь стандартный режим? По-моему, в такой ситуации недопустимо делать доступными средства фактически следующим банковским днём. Разве регламент 10-14-17 +1 час уже изменился? Ведь несоответствие налицо. Кстати, как банк сегодня СЭПы отправит, по какому регламенту, какой для этого стандартный режим? Так Вы своим смузистам скажите, чтобы они Вас в заблуждение не вводили, ведь по сути они Вас этим подставляют. А Вы как чуть ли не единственный островок стабильности в этом банке явно заслуживаете лучшего отношения.
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
|