Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
в прыжке можно будет хвататься за шасси пролетающих самолётов
по моему круче всего с этим будет у жильцов верхних этажей зе лейкс и совских прудов, которые продолжают строить несмотря на все запреты) и вселятся потом туда нелохи-вильнолюды и начнется та же песня шо и с мегой
зы: по антоновича 136 - проект еще в работе, жилая высотка, тигипковская прокладка виолия фигурирует пока больше инфы нема, тока шо уточнил
Mazay256 написав:1к нормальной будет только в случае кухни-гостиной, метров от 20
Здесь это уже называют 2к. Помните старый анекдот?
Русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
Вот и я как животное. Мне все эти кухни-гостиные просто НЕ НАДО. Это не значит, что я не могу себе позволить что-то большее/лучшее.
Mazay256 написав:1к нормальной будет только в случае кухни-гостиной, метров от 20
Здесь это уже называют 2к. Помните старый анекдот?
Русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
Вот и я как животное. Мне все эти кухни-гостиные просто НЕ НАДО. Это не значит, что я не могу себе позволить что-то большее/лучшее.
Попробуйте пожить в большой квартире. Вам понравится. Я с ностальгией вспоминаю время, когда мы жили в 125-метровой трехе и мне было проще позвонить жене, чем до нее докричаться (о том, чтобы идти - не могло быть и речи - можно было устать в пути). Зато сейчас, сидя за столом в кухне, я могу достать практически все, не вставая с табурета.
airmax78 написав:.... Я с ностальгией вспоминаю время, когда мы жили в 125-метровой трехе и мне было проще позвонить жене, чем до нее докричаться (о том, чтобы идти - не могло быть и речи - можно было устать в пути). Зато сейчас, сидя за столом в кухне, я могу достать практически все, не вставая с табурета.
Макс, вы пробили у меня слезу ))). В том смысле, что до слез восхищен вашей женой, что после жизни в 125кв метрах она еще не ушла от вас/вынесла вам мозг ))))
J_P написав:Макс, вы пробили у меня слезу ))). В том смысле, что до слез восхищен вашей женой, что после жизни в 125кв метрах она еще не ушла от вас/вынесла вам мозг ))))
airmax78 написав:.... Я с ностальгией вспоминаю время, когда мы жили в 125-метровой трехе и мне было проще позвонить жене, чем до нее докричаться (о том, чтобы идти - не могло быть и речи - можно было устать в пути). Зато сейчас, сидя за столом в кухне, я могу достать практически все, не вставая с табурета.
Макс, вы пробили у меня слезу ))). В том смысле, что до слез восхищен вашей женой, что после жизни в 125кв метрах она еще не ушла от вас/вынесла вам мозг ))))
airmax78 написав:Попробуйте пожить в большой квартире. Вам понравится. Я с ностальгией вспоминаю время, когда мы жили в 125-метровой трехе и мне было проще позвонить жене, чем до нее докричаться (о том, чтобы идти - не могло быть и речи - можно было устать в пути). Зато сейчас, сидя за столом в кухне, я могу достать практически все, не вставая с табурета.
Большая квартира имеет смысл если живет более 1 человека. Нет, наверное, было бы неплохо иметь и для себя одного 125 метров: тут тренажеры поставил, там библиотека, в том углу бар, в этом джакузи и т.д, и т.п. Но этот праздник жизни я, увы, не потянул бы (да, вот такой я нищеброд). А если сравнивать средне-стандартную 2к и 1к, то разница для меня будет именно в лишних метрах для отопления, лишних поверхностях для пыли, лишних 50-100 баксах аренды. А пользы в этом всем лично для меня 0. Так зачем? Лучше я на эту сэкономленную 1000 баксов на отдых поеду. Сейчас к приезду семьи, разумеется, перебрался в большую.