Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:до вышгорода (набережной) с оболони 5 км - какие 100 км/ч, вы о чем?) там вполне хватает места справа от машин на дороге
Когда я своей мадам подарил права и машину, я целое лето обучал ее сначала "не вжимать" велосипедистов в обочину на трассе Оболонь-Вышгород-Ровжи, а потом "не сдувать" их с дороги, когда она пролетала мимо них на скорости 80-100 км в час. Но так и не приучил ((((
kingkongovets написав:до вышгорода (набережной) с оболони 5 км - какие 100 км/ч, вы о чем?) там вполне хватает места справа от машин на дороге
Когда я своей мадам подарил права и машину, я целое лето обучал ее сначала "не вжимать" велосипедистов в обочину на трассе Оболонь-Вышгород-Ровжи, а потом "не сдувать" их с дороги, когда она пролетала мимо них на скорости 80-100 км в час. Но так и не приучил ((((
Вы не провели практические занятия, поєтому и не усвоила. Надо было просто сесть на велосипеды и проехаться с ней по этой трассе.
В приципе, если не хочется ехать по трассе на Вышгород, то можно ехать по обочине (за отбойниками возле Верблюда + потом около КП поехать через дачный поселок), с него можно выехать уже на повороте вьезда в Вышгород.
zzzzzz написав:За отопление по тарифу 10,28 злотых ( 80 грн ) за 3 месяца ???
Тепло было, отопление почти не использовал. Потом за 1 квартал 2018, конечно, намного больше были суммы. Но это по общедомовому счетчику с разброской пропорционально площади. Дом был новый (сдача в начале 2017), возможно, еще какие-то квартиры не заселились. Хотя, судя по свету в окнах и количеству машин во дворе, заселенность была приличная. Там есть цена за 1 ГДж (51,38 зл.). Чтобы перевести в Гкал, нужно умножить на 4,18.
zzzzzz написав:За отопление по тарифу 10,28 злотых ( 80 грн ) за 3 месяца ???
Тепло было, отопление почти не использовал. Потом за 1 квартал 2018, конечно, намного больше были суммы. Но это по общедомовому счетчику с разброской пропорционально площади. Дом был новый (сдача в начале 2017), возможно, еще какие-то квартиры не заселились. Хотя, судя по свету в окнах и количеству машин во дворе, заселенность была приличная. Там есть цена за 1 ГДж (51,38 зл.). Чтобы перевести в Гкал, нужно умножить на 4,18.
Первый написав:Навіть уявити не можу який би потоку омна лився на форум, якби ти знімав хату побільше і поцентральніше:-)
так життя ж - лише подорож (с) і згідно флая не має значення яким класом ти подорожуєш з вагіни до могили)
Для 1 человека 1к. квартиры вполне достаточно, имхо. Не вижу смысла оплачивать аренду и содержание ненужной жилплощади. Заманивать мальвин аппартаментами в центре? Как бы уже давно не актуально. С центральностью тоже все норм: 10 минут пешком до работы, до центра (куда езжу 1-2 раза в месяц) 20 минут трамвайчиком, магазин через дорогу. Что еще нужно? Вид на замок и реку? Ну так мне близость к работе важнее. Тратить лишнее время и деньги - зачем?
ПС. Первый, вы у меня в ЧС, так что можете не пыжиться в дальнейшем.