Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26772678267926802681 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:29

"Может я и не представитель литовской компании. Ну а какая разница?" "Зато я езжу и кайфую". "У меня зарплата 3700 грн. в месяц." "Категорически против повышения цен на бензин." "Да, Q7 - потому что я могу себе это позволить". Изображение
Freza

С нами с: 03.12.13
Благодарил (а): 457 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:29

Первый писал(а):Я охоронець з зп 3750 грн на місяць. Назбирав 8 койро на ауді q7......

При этом нет нескольких зубов. Этот типаж - это ПЦ. И таких много.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:33

Xenon писал(а):вся суть евр0бляxеров в одном интервью

также наверно и некоторые рассуждают, когда мечтают о квартире в новострое в центре по 500 за метр :) и чтоб комуналка была подешевле и тп, а то зп низкая, а жить хочется как в европах

Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки...
Все кто не входит ни в какие касты, банды и пр. - съеб-хали в польши-испании или куда по лучше. Из моих знакомых НИКТО не вернулся. Продолжайте думать что все хотят попитсотвцентре.
moniks

С нами с: 27.08.14
Благодарил (а): 888 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

moniks писал(а):

также наверно и некоторые рассуждают, когда мечтают о квартире в новострое в центре по 500 за метр :) и чтоб комуналка была подешевле и тп, а то зп низкая, а жить хочется как в европах

Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки...
Все кто не входит ни в какие касты, банды и пр. - съеб-хали в польши-испании или куда по лучше. Из моих знакомых НИКТО не вернулся. Продолжайте думать что все хотят попитсотвцентре.

В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки?
Или он уедет и невернется?
Провидец

С нами с: 04.02.18
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:40

Провидец писал(а):
moniks писал(а):Та Вы канечна правы - не будет у нас никакой Европы. Бизнес в России, офшоры в Панаме, слепые трасты на Кипре и т.д. вся Европа завидует нашему ПАП-е. Премьер Исландии из-за 50к евро подал в отставку. Нашему такое - на семачки...

Он во внутренней эмиграции. Нерезидент - представитель литовской компании.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:41

Провидец писал(а):В какой касте герой интервью? Авакова, Шеколадного, Жульки?

Он в касте тех кто легко поддается влиянию. Если от власти будет прямой мессенд - перед законом все равны и за свои деяния всегда нужно отвечать. То такие персонажи будут отвечать. Но власть не просто создала беззаконие в стране , она возглавила это движение и оседлала все потоки.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:53

Провидец писал(а):
moniks писал(а):

Интервью — разновидность разговора, беседы между двумя и более людьми, при которой интервьюер задаёт вопросы своим собеседникам. Вопросы не задаю т.к. все ответы уже знаю. Троллей как говорит Дима Гордон - читаю и улыбаюсь 8) I am independent 8)
moniks

С нами с: 27.08.14
Благодарил (а): 888 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:56

zzzzzz писал(а):

Он в касте тех кто легко поддается влиянию. Если от власти будет прямой мессенд - перед законом все равны и за свои деяния всегда нужно отвечать. То такие персонажи будут отвечать. Но власть не просто создала беззаконие в стране , она возглавила это движение и оседлала все потоки.

каста у вас у всех одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может (пока) поставить вас в стойло
видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем
Последний раз редактировалось kingkongovets Пн 12 ноя, 2018 12:00, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 11:58

zzzzzz писал(а):

Ты не произносишь одну важную вещь. Я вижу, что эта ситуация устраивает большинство. Беззаконие "не пройдет" только когда касается лично. А так "ну все же воруют, чем я то хуже".
А потом вопрос - а зачем люди уезжают, тут же и зарплата, и грязь родная :mrgreen:
vano80

С нами с: 17.09.13
Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 12:00

kingkongovets писал(а):
каста у вас одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может поставить вас в стойло
видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем

То есть если в цивилизованных странах действует принцип неотвратимости наказания для всех без исключения это кацапско-чеченским ремень ??????

Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.
Последний раз редактировалось Evgeny Пн 12 ноя, 2018 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
  #<1 ... 26772678267926802681 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор