|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:02
zzzzzz написав: kingkongovets написав:каста у вас одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может поставить вас в стойло видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем
То есть если в цивилизованных странах действует принцип неотвратимости наказания для всех без исключения это кацапско-чеченским ремень ??????
ты еще тупее чем я предполагал зы: 21 год был работодателем, говоришь? это во время того как ты летал?)
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 12 лис, 2018 13:04, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:03
kingkongovets
Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:03
zzzzzz написав: _Mykola_ написав:zzzzzz Не во всем, но СОЗНАТЕЛЬНО нарушили закон, должны отвечать за нарушение закона - точка!  И, если таки додавят этот закон и через полгода евробл*хер0в не станет, то авторитет власти таки вырастет в моих глазах.
Поймите, власть имущие подают пример как можно наплевать на законы.Много ответили по закону ? "Рюкзаки Авакова" , дело Труханова, дело Кернеса, дело Грановского...и самое свежее дело бывшего владельца Мрии - Гуты , которого после экстрадиции суд сразу отпустил. В нашей стране законы не работают.
Рано или поздно доберутся и до аваковых, трухановых, кернесов и грановских ибо они оказались глупыми, не поняли суть эпохи и что те, кто взялся за наведение в Украине порядка, всегда доводят дело до конца. Законы для них заработают точно также, как заработали уже против некоторых донецких уркаганов. Но вот когда всему обществу каждый день и каждую минуту наглючие евробл*херы массово демонстрируют свое наплевательское отношение к закону и власти, это уже выходит за рамки. Неужели власть и мы будем идти на поводу у этих малообразованных беззубых шариковых, потому что оно хочет кайфовать на колесах? Я вас умоляю. Поставят оно и оно подобных раком. А остальным продемонстрируют, что безнаказанности не бывает. Нарушение закона в конечном итоге всегда обходится дороже. Подавляющая часть нашего общества это хорошо знает. А для отдельных шариковых-евробл*хер0в это станет хорошим уроком. Уже совсем скоро право в Украине будет верховенствовать и главенствовать. Я знаю это точно. У меня дар. Я вижу будущее. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:06
kingkongovets написав:зы: 21 год был работодателем, говоришь? это во время того как ты летал?)
Я писал что когда летал не было телефонов с камерами.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:07
zzzzzz написав:kingkongovets Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.
не ври если бы ты действительно был за это, не упоминал бы по каждому случаю "а вот властьимущие", как вы все поголовно делаете, оправдывая собственные косяки
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:07
zzzzzz написав: kingkongovets написав:зы: 21 год был работодателем, говоришь? это во время того как ты летал?)
Я писал что когда летал не было телефонов с камерами.
ты писал шо с 19 лет 21 год давал работу другим - летал ты в детстве?) брехло
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:09
kingkongovets написав: zzzzzz написав:kingkongovets Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.
не ври если бы ты действительно был за это, не упоминал бы по каждому случаю "а вот властьимущие", как вы все поголовно делаете, оправдывая собственные косяки
Не нужно манипулировать. нужно понимать кто ответственен за то что не работают законы. Может ты считаешь что в этом виноват условный Вася на евроб.л.яхе ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:10
kingkongovets написав:ты писал шо с 19 лет 21 год давал работу другим - летал ты в детстве?) брехло
во время обучения в ВУЗе помимо учебы на дневной форме я занимался бизнесом. Такой вариант устраивает ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:11
Libo написав: zzzzzz написав: _Mykola_ написав:zzzzzz Не во всем, но СОЗНАТЕЛЬНО нарушили закон, должны отвечать за нарушение закона - точка!  И, если таки додавят этот закон и через полгода евробл*хер0в не станет, то авторитет власти таки вырастет в моих глазах.
Поймите, власть имущие подают пример как можно наплевать на законы.Много ответили по закону ? "Рюкзаки Авакова" , дело Труханова, дело Кернеса, дело Грановского...и самое свежее дело бывшего владельца Мрии - Гуты , которого после экстрадиции суд сразу отпустил. В нашей стране законы не работают.
Рано или поздно доберутся и до аваковых, трухановых, кернесов и грановских ибо они оказались глупыми, не поняли суть эпохи и что те, кто взялся за наведение в Украине порядка, всегда доводят дело до конца. Законы для них заработают точно также, как заработали уже против некоторых донецких уркаганов. Но вот когда всему обществу каждый день и каждую минуту наглючие евробл*херы массово демонстрируют свое наплевательское отношение к закону и власти, это уже выходит за рамки. Неужели власть и мы будем идти на поводу у этих малообразованных беззубых шариковых, потому что оно хочет кайфовать на колесах? Я вас умоляю. Поставят оно и оно подобных раком. А остальным продемонстрируют, что безнаказанности не бывает. Нарушение закона в конечном итоге всегда обходится дороже. Подавляющая часть нашего общества это хорошо знает. А для отдельных шариковых-евробл*хер0в это станет хорошим уроком. Уже совсем скоро право в Украине будет верховенствовать и главенствовать. Я знаю это точно. У меня дар. Я вижу будущее. 
Ок. А где наша акция? Нормальных людей. Вот перекрыли б*** центр в очередной раз, а снизу, с Европейской площади группа тысяч 30 с плакатами: "б*** - на свалку" "Нет правовому нигилизму" и т.п. Если бы они с таким столкнулись - уверен, это была бы последняя демонстративная акция eвр06ляxеров.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 12 лис, 2018 13:12, всього редагувалось 2 разів.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:11
zzzzzz написав:[ Не нужно манипулировать. нужно понимать кто ответственен за то что не работают законы. Может ты считаешь что в этом виноват условный Вася на евроб.л.яхе ?
"не нужно манипулировать" говорит тот, кто любит начинать свои посты со слов "то есть вы считаете"?) и тут же "Может ты считаешь что в этом виноват условный Вася на евроб.л.яхе ?" дядя, ты хоть думай шо и кому пишешь
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1