Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26802681268226832684 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 12:55

kingkongovets писал(а):каста у вас у всех одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может (пока) поставить вас в стойло
видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем

Как только свободолюбивый украинец приземляется на европейскую землю сразу становится в стойло, причём покорно. И как только выходит из Борисполя, то превращается в необъезженного степного скакуна.
hume

С нами с: 27.12.12
Благодарил (а): 944 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 13:17

zzzzzz писал(а):По первому пункту. Стер т.к. это не относится к теме форума.
Да людей нанимал с 19 лет. В то же самое время учился в ВУЗе.Что тебя так смущает ? Или ты думаешь что студенты могут подрабатывать только официантами ?
"пистун,брехло" - это твои аргументы ? Это не аргументы - это уровень твоего развития. Если нечего сказать по сути,ты сразу переходишь к оскорблениям. У тебя шоры на глазах. Расширь свой кругозор.

Повторю еще раз.
Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.

КГЦ , я на тебя не злюсь, и никогда на тебя не жаловался, всегда стараюсь максимально подробно отвечать на твои вопросы.Но ты себя ведешь порой как маленький капризный ребенок.Если замечаешь какие-то нестыковки которые не укладываются в твою жизненную парадигму сразу переходишь на оскорбления даже не пытаясь разобраться.

блин, ну я спрошу еще раз:

ты писал, шо с 19ти лет в течении 21го года на тебя работали люди и ты занимался бизнесом так когда же ты летал?

далее:
1)"по сути" в этой теме говорят о ценах на недвигу, все остальное здесь - флуд
2)от тебя в этой теме лишь ламерско-дилетантские вопросы, но зато профессиональное сеяние зрады и набрасывание на вентилятор, причем ты очень любишь употреблять манипулятивную форму "тоесть вы хотите сказать..." и далее пытаешься заставить оппонента оправдываться в том, чего он не говорил - это у тебя постоянно, но при этом ты сразу начинаешь пищать "по сути есть шо?", чуть только разговор поворачивается не в твою пользу

пиши по делу, не ври и не манипулируй (тем более так бездарно, как ты это делаешь) - и будет тебе счастье, а пока - смачного
не обляпайся только
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 13:32

zzzzzz писал(а):kingkongovets

Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.

так вроде никто не против такого. ну кроме евробомжей на ку7
trololo

С нами с: 16.10.14
Благодарил (а): 2720 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 13:32

kingkongovets писал(а): ты писал, шо с 19ти лет в течении 21го года на тебя работали люди и ты занимался бизнесом так когда же ты летал?

и еще:
1)"по сути" в этой теме говорят о ценах на недвигу, все остальное здесь - флуд
2)от тебя в этой теме лишь ламерско-дилетантские вопросы, но зато профессиональное сеяние зрады и набрасывание на вентилятор, причем ты очень любишь употреблять манипулятивную форму "тоесть вы хотите сказать..." и далее пытаешься заставить оппонента оправдываться в том, чего он не говорил - это у тебя постоянно

пиши по делу, не ври и не манипулируй (тем более так бездарно, как ты это делаешь) - и будет тебе счастье, а пока - смачного
не обляпайся только

Летал во время учебы в ВУЗе. ВУЗ летный.
1) Прежде чем кого-то упрекать во флуде, надо на себя посмотреть.
2) Сеяние зрады это по твоему, для меня это очевидные факты.
Ок, фразу
"тоесть вы хотите сказать..."
использовать не буду. Буду вопрос в лоб задавать, или сразу высказывать оценку откровенной глупости которую ты часто говоришь.

П.С. Использованием такого оборота "тоесть вы хотите сказать..." я иногда принуждаю собеседника развить свою мысль, что-бы он сам понял свое заблуждение.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 13:37

trololo писал(а):

К сожалению маемо шо маемо. Я их не защищаю, но эту ситуацию надо как-то разруливать , искать какие-то компромисные решения.
Evgeny
1
Форумчанин року

С нами с: 03.10.11
Благодарил (а): 3750 раз.

52
27
2
2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 13:54

zzzzzz писал(а):
  trololo писал(а):

К сожалению маемо шо маемо. Я их не защищаю, но эту ситуацию надо как-то разруливать , искать какие-то компромисные решения.

Они готовы на компромисс: просто зарегистрировать все их автомобили по любым документам, которые у них есть (за новыми ж никто никуда ехать не собирается) бесплатно (с учетом себестоимости самого процесса регистрации, 50 или сколько там евро они готовы платить - это бесплатно). Т.е. был представитель литовской фирмы по доверенности, а станет собственником (ну а какая разница?) и будет чадить на своей 20-летней колымаге бесплатно. А мы будем бесплатно это все вдыхать. Лечиться будем точно небесплатно. Вот такой "компромисс".
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 14:11

freeze писал(а):Еще раз говорю, что напитки, употребленные мною от украинских виноделов, лучше по качеству и во много раз дешевле, чем официоз.

Поддерживаю. Это потому,что отечественный виноград - лучший в мире. И лучшие виноделы живут, конечно, в степях Украины.
Хочу в этот список добавить отечественный шоколад, отечественный айфон, отечественный мерседес....
И если уже совсем по теме ветки - у нас лучшие архитекторы и строители.
И план застройки Киева - лучший в мире.
J_P

С нами с: 16.05.17
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 14:27

hume писал(а):
  kingkongovets писал(а):каста у вас у всех одна - каста инфантильных, ленивых и жадных рагулей, пинающих власть за то шо она не может (пока) поставить вас в стойло
видно очень соскучились за кацапско-чеченским ремнем

Как только свободолюбивый украинец приземляется на европейскую землю сразу становится в стойло, причём покорно. И как только выходит из Борисполя, то превращается в необъезженного степного скакуна.

Так. Швиденько нажали плюсик Hume за лаконічно точний опис українця. Медаль йому!
:-)
Всі хто нажме плюс прийме участь у розіграші!
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 14:40

Первый писал(а):
  hume писал(а):Как только свободолюбивый украинец приземляется на европейскую землю сразу становится в стойло, причём покорно. И как только выходит из Борисполя, то превращается в необъезженного степного скакуна.

Так. Швиденько нажали плюсик Hume за лаконічно точний опис українця. Медаль йому!
:-)
Всі хто нажме плюс прийме участь у розіграші!

Он не совсем прав. Замечено, как только наши узнали, что камеры в некоторых соседних странах номера их авто не определяют, штрафы от местных полицаев можно тут-же выкинуть, и на границе ничего за это не будет, начали ездить несколько иначе, чем местные "тошноты" :). Т.ч. только кнут.
Mazay256

С нами с: 15.06.16
Благодарил (а): 185 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 ноя, 2018 14:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Vlad442 писал(а):Хороший дом в хорошем месте по хорошей цене.
Что вы будете делать с этой недвижимостью 5 лет? Сдавать это одно. Тогда вариант совкового дома за 5 лет отобьет почти половину стоимости. Стоять в засоле? Тогда монолит типа ТТ.
Новострой в пригороде мне интуитивно не нравится. Советская вторичка возле метро переоценена. Если бы горизонт был 5 лет, я бы дешево брал сейчас недорого соввторичку на хорошей транспортной развязке - троллейбус, трамвай, маршрутки, но не метро.

Что такое монолит ТТ?
И поменялось бы Ваше поведение при горизонте в 10 лет?
Недвижимость для собственного проживания, при условии наличии автомобиля.
alfredhaos

С нами с: 19.12.16
Благодарил (а): 9 раз.

#<1 ... 26802681268226832684 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор