|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:13
zzzzzz написав: kingkongovets написав:ты писал шо с 19 лет 21 год давал работу другим - летал ты в детстве?) брехло
во время обучения в ВУЗе помимо учебы на дневной форме я занимался бизнесом. Такой вариант устраивает ?
уже пофиг шо ты там еще насочиняешь  зы: 21 год в вузе на дневной форме - это канешна сильно 
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 12 лис, 2018 13:14, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:13
kingkongovets написав:"не нужно манипулировать" говорит тот, кто любит начинать свои посты со слов "то есть вы считаете"?) и тут же "Может ты считаешь что в этом виноват условный Вася на евроб.л.яхе ?" дядя, ты хоть думай шо и кому пишешь
Помимо оскорблений есть что по сути сказать ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:15
zzzzzz написав: kingkongovets написав:"не нужно манипулировать" говорит тот, кто любит начинать свои посты со слов "то есть вы считаете"?) и тут же "Может ты считаешь что в этом виноват условный Вася на евроб.л.яхе ?" дядя, ты хоть думай шо и кому пишешь
Помимо оскорблений есть что по сути сказать ?
по сути манипулятору и пистуну можно лишь указать направление движения зы: название темы прочитай, про суть он тут будет рассказывать
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:18
kingkongovets написав:по сути манипулятору и пистуну можно лишь указать направление движения
Ты так и не ответил на вопрос, в чем же я соврал ? Тебе не нравиться мое выражение о форме обучения ? ( так их три если ты знал - дневная,вечерняя и заочная )
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:23
zzzzzz написав: kingkongovets написав:по сути манипулятору и пистуну можно лишь указать направление движения
Ты так и не ответил на вопрос, в чем же я соврал ? Тебе не нравиться мое выражение о форме обучения ? ( так их три если ты знал - дневная,вечерняя и заочная )
ты писал шо был работодателем на протяжении 21го года, шо нанимал людей начиная с 19 лет а потом случайно написал шо ты когда то там летал (когда еще не было мобильных телефонов), но быстро это стер и еще - ты постоянно накидываешь говно и флуд на вентилятор, но когда тебе начинают аргументированно отвечать и припирать тебя к стенке начинаешь пищать "есть шо по сути"? манипулятор и пистун
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:23
ЗЫ Вы даже не замечаете, как вы быстро меняетесь в лучшую сторону, как законопослушее и исполнительнее становитесь вы и общество в целом. Еще недавно вы не обращали внимание на зебры, бедные пешеходы метались перед машинами, а вы им дудели и матюкали их, куда гад перед машиной прёшься ... Каазалось, старна неперевоспитуемых хамов и бездействия законов... Еще совсем недавно ... И посмотрите на ситуацию на переходах сейчас. Экскурсии водительского законопослушания проводить можно для людей из других стран. Значит в стране можно элементарно сделать так, чтобы закон соблюдался. Вот так скоро и сделают во всем. Будете соблюдать и уважать все законы и правила. Как сейчас на зебере. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:24
airmax78 написав:Ок. А где наша акция? Нормальных людей. Вот перекрыли б*** центр в очередной раз, а снизу, с Европейской площади группа тысяч 30 с плакатами: "б*** - на свалку" "Нет правовому нигилизму" и т.п. Если бы они с таким столкнулись - уверен, это была бы последняя демонстративная акция eвр06ляxеров.
Ну-ну. Может людям еще и УКО квартал надо было не покупать? Или Лебединый, который без документов строился. Нельзя же так много требовать ...
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:27
Удивлен интергалом. На Владимирском почти закончили монолит.
Зи. Геос вже кран поставив на дружби народів.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:31
kingkongovets написав: zzzzzz написав: kingkongovets написав:по сути манипулятору и пистуну можно лишь указать направление движения
ты писал шо был работодателем на протяжении 21го года, шо нанимал людей начиная с 19 лет а потом случайно написал шо ты когда то там летал (когда еще не было мобильных телефонов), но быстро это стер и еще - ты постоянно накидываешь говно и флуд на вентилятор, но когда тебе начинают аргументированно отвечать и припирать тебя к стенке начинаешь пищать "есть шо по сути"? манипулятор и пистун
По первому пункту. Стер т.к. это не относится к теме форума. Да людей нанимал с 19 лет. В то же самое время учился в ВУЗе.Что тебя так смущает ? Или ты думаешь что студенты могут подрабатывать только официантами ? "пистун,брехло" - это твои аргументы ? Это не аргументы - это уровень твоего развития. Если нечего сказать по сути,ты сразу переходишь к оскорблениям. У тебя шоры на глазах. Расширь свой кругозор. Повторю еще раз. Я за то что-бы перед законом были все равны, не зависимо от должности, звания и материального положения.КГЦ , я на тебя не злюсь, и никогда на тебя не жаловался, всегда стараюсь максимально подробно отвечать на твои вопросы.Но ты себя ведешь порой как маленький капризный ребенок.Если замечаешь какие-то нестыковки которые не укладываются в твою жизненную парадигму сразу переходишь на оскорбления даже не пытаясь разобраться.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 12 лис, 2018 13:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 12 лис, 2018 13:38
Было бы круто сделать встречу участников форума. Можно сразу в зале единоборств)
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2