Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Alex_V_K_79 написав:Роял Тауэр, 130-135 тысяч долларов США за высокие, от 15-го, этажи, двухи Овер 80 м2, с видом на олимпийский, гулливер и др. Это по состоянию на начало осени 2015 г..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Давайте не вспоминать эту цену. Это боль. С одной стороны - это был самый разгар войны. С другой стороны, то, как стремительно оно отросло, конечно, поражает.
Alex_V_K_79 написав:Роял Тауэр, 130-135 тысяч долларов США за высокие, от 15-го, этажи, двухи Овер 80 м2, с видом на олимпийский, гулливер и др. Это по состоянию на начало осени 2015 г..
Не бередите рану... Тетріс па 1800 1к з видом який любить кінг... А кардинал па тищі... прям по ціні нивки парку Мордор по
Всьо. Поїду обнімати цементний завод, а то прийдеться обнімати не київський філіал, а здолбунівські цеха. Що раз за Сержика і ко. У них варіанти йдуть в правильному напрямку, були па 50. Стали по 30.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 13 лис, 2018 12:52, всього редагувалось 1 раз.
Роял Тауэр, 130-135 тысяч долларов США за высокие, от 15-го, этажи, двухи Овер 80 м2, с видом на олимпийский, гулливер и др. Это по состоянию на начало осени 2015 г..
Не бередите рану... Тетріс па 1800 1к з видом який любить кінг... А кардинал па тищі... прям по ціні нивки парку
Всьо. Поїду обнімати цементний завод, а то прийдеться обнімати не київський філіал, а здолбунівські цеха. Що раз за Сержика і ко. У них варіанти йдуть в правильному напрямку, були па 50. Стали по 30.[/quote]Варианты были, конечно, разные , и в 16 и в 17-м еще, но РТ, на мой взгляд, был топом.. Ладно, умолкаю, дабы не бередить
Но мне больше интересна история успеха очередной талантливой предпринимательницы, которая за 2% от балансной стоимости купила здание, а потом будет вещать на форуме про "купила грязное яблоко, помыла, продала и купила 2 грязных яблока...". Ну и про пользу труда остальным, у кого нет велика и квадрокоптера.