|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 13 лис, 2018 11:58
kingkongovets написав: Первый написав:Це фантомні болі... Розумію що це вже недосяжне, поки вагався і слухав захарів, вано і хомякоїдів з гастарбайтером. Тепер думаю може звикати до цементного заводу в оранжі чи літаків в медовому... Чи на все плюнуть і в світлопарку бути завжди з теплом в батареяж і трубою тец5 в обнімку. Зи. Міст рибальского вже теж недосяжна мрія...
такая же фигня) я вообще пришел к выводу шо если куда то и переезжать, то только в съемное, при мыслях о ремонте и периоде обживания нового дома я впадаю в уныние а ведь даже интерьеры от махно и славы балбека неизбежно устаревают
Два раза въезжал в новострой практически первым, оба раза офигивал. Больше не хочу
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:03
hume написав: kingkongovets написав: Первый написав:Це фантомні болі... Розумію що це вже недосяжне, поки вагався і слухав захарів, вано і хомякоїдів з гастарбайтером. Тепер думаю може звикати до цементного заводу в оранжі чи літаків в медовому... Чи на все плюнуть і в світлопарку бути завжди з теплом в батареяж і трубою тец5 в обнімку. Зи. Міст рибальского вже теж недосяжна мрія...
такая же фигня) я вообще пришел к выводу шо если куда то и переезжать, то только в съемное, при мыслях о ремонте и периоде обживания нового дома я впадаю в уныние а ведь даже интерьеры от махно и славы балбека неизбежно устаревают
Два раза въезжал в новострой практически первым, оба раза офигивал. Больше не хочу
А мені запам'яталося романтично. Мікроволновка на стільчику виконувала роль кухні з вбудованою технікою. Матрас на паркетній дошці замість спальні... Перші гості в форматі фуршету на підвіконні замість застілля.... Ех... Я б ще раз так зробив, проте всьо, це недосягаємо. Хіба що з цементний заводом або трубою тец в обнімку.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:11
zzzzzz написав:Сегодня в фб много постов от счастливых людей которые живут на ПОХе, некоторые в пробках 2 час простояли,и это время потраченное только на ПОХе
Вчера из аэропорта в Голосеевский район добирался 2 часа.. с 8:20 до 10:20, це капець.. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
- Подякував: 227 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:14
Alex_V_K_79 С Борисполя или Жулян ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:15
Первый написав: kingkongovets написав: Первый написав:kingkongovets В РТ цей вид передбачав -15 (20%) , від виду на гулівер. Якщо є гроші, то тре доплатити і взяти з правильним видом.
а правильный это на север с видом на стадион?) так то для туристов и понаехов мне как раз этот, с видом на закат нравится, а вас я упомянул, потому шо вы никогда не упоминали тетрис (да и рт) в контексте близости к жд, хотя к другим жк вы в этом смысле весьма категоричны)
Подобався б мені Тетріс, жив би в Тетрісі:-) Багато разів писав, що перша башта тетрісу чітко в будинок геоса:-) Кінг Ви не уважні:-) Зи. Про РТ писав що вид на жд не подобається. І не зважаючи на вищу ціну спочатку вид на гулівер. Чи чути біля РТ жд? Ні. Про категоричність. Я категоричний щодо жд: віфлиємскай, кгс на березі кладбища тваринок, і нових жк на правому березі малевича. Правий берег малевича відмічено стрілочкою. Також на правому березі малевича розташований якийсь жк від оболонь чогось там. Що не так? Правильний вид у двухи РТ. З квартири вид від бесарабки до костьола. 
Да, за 130-135 usd 80 м2 с этим видом от 15 этажа - это суперприобретение. Увы, зассал, ну, правда, был ещё мало информирован  .. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:16
zzzzzz написав:Alex_V_K_79 С Борисполя или Жулян ?
Борисполь Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:21
zzzzzz написав:J_P я так и написал. медленное сползание , с учетом инфляции ( 2,2-2,7% )
Да я больше отреагировал на предыдущее сообщение: Оранжевый-хит сезона написав: В Канаде обвалилась недвига... но после многолетнего ростаА вас поправил относительно формулировки индекса. Но то такЭ. Гораздо интереснее, что изменения этого индекса (NHPI) четко повторяет график изменения курса USD к CAD с лагом около 9-12 месяцев. Почти как у нас: гривна стоит/укрепляется,- недвига в рост. Гривна начинает плавно падать - стагнация....
-
J_P
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:22
kingkongovets написав: Kostia написав:Не будьте так категорично, ваше Имхо такое же как и любого человека)
я вырос на красноармейской, сейчас эту квартиру сдают мои родители и жил на героев сталинграда, слушая шум петровского моста и вой мотоциклов и стритрейсеров по ночам - знаю о чем говорю а вы?)
Вырос в доме на оживленной улице за которой жд с большим кол-во полос чем та что возле вас. Машины намного больше досаждали
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:32
Alex_V_K_79 написав:Первый написав:Правильний вид у двухи РТ. З квартири вид від бесарабки до костьола. 
Да, за 130-135 usd 80 м2 с этим видом от 15 этажа - это суперприобретение. Увы, зассал, ну, правда, был ещё мало информирован  ..
РТ - что за ЖК ? 130-135 $ что за цена, или это цена в тыс за квартиру ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 13 лис, 2018 12:36
zzzzzz написав: Alex_V_K_79 написав:Первый написав:Правильний вид у двухи РТ. З квартири вид від бесарабки до костьола. 
Да, за 130-135 usd 80 м2 с этим видом от 15 этажа - это суперприобретение. Увы, зассал, ну, правда, был ещё мало информирован  ..
РТ - что за ЖК ? 130-135 $ что за цена, или это цена в тыс за квартиру ?
Роял Тауэр, 130-135 тысяч долларов США за высокие, от 15-го, этажи, двухи Овер 80 м2, с видом на олимпийский, гулливер и др. Это по состоянию на начало осени 2015 г.. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Alex_V_K_79
-
-
-
-
Профіль
-
-
|