Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Alex_V_K_79 писал(а):Роял Тауэр, 130-135 тысяч долларов США за высокие, от 15-го, этажи, двухи Овер 80 м2, с видом на олимпийский, гулливер и др. Это по состоянию на начало осени 2015 г..
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Давайте не вспоминать эту цену. Это боль. С одной стороны - это был самый разгар войны. С другой стороны, то, как стремительно оно отросло, конечно, поражает.
Alex_V_K_79 писал(а):Роял Тауэр, 130-135 тысяч долларов США за высокие, от 15-го, этажи, двухи Овер 80 м2, с видом на олимпийский, гулливер и др. Это по состоянию на начало осени 2015 г..
Не бередите рану... Тетріс па 1800 1к з видом який любить кінг... А кардинал па тищі... прям по ціні нивки парку Мордор по
Всьо. Поїду обнімати цементний завод, а то прийдеться обнімати не київський філіал, а здолбунівські цеха. Що раз за Сержика і ко. У них варіанти йдуть в правильному напрямку, були па 50. Стали по 30.
Последний раз редактировалось Первый Вт 13 ноя, 2018 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Роял Тауэр, 130-135 тысяч долларов США за высокие, от 15-го, этажи, двухи Овер 80 м2, с видом на олимпийский, гулливер и др. Это по состоянию на начало осени 2015 г..
Не бередите рану... Тетріс па 1800 1к з видом який любить кінг... А кардинал па тищі... прям по ціні нивки парку
Всьо. Поїду обнімати цементний завод, а то прийдеться обнімати не київський філіал, а здолбунівські цеха. Що раз за Сержика і ко. У них варіанти йдуть в правильному напрямку, були па 50. Стали по 30.[/quote]Варианты были, конечно, разные , и в 16 и в 17-м еще, но РТ, на мой взгляд, был топом.. Ладно, умолкаю, дабы не бередить
Но мне больше интересна история успеха очередной талантливой предпринимательницы, которая за 2% от балансной стоимости купила здание, а потом будет вещать на форуме про "купила грязное яблоко, помыла, продала и купила 2 грязных яблока...". Ну и про пользу труда остальным, у кого нет велика и квадрокоптера.