Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Вести с полей. С сегодняшнего дня стартовал новый ЖК Лукьяновский каскад ОП ещё нет, но по предварительным данным цена квадрата будет 840уе. Сдача, конец 21 года. Однушка 44 квадрата, выйдет около 35 000. Что скажете? Брать ? )))
necovi4 написав:Вести с полей. С сегодняшнего дня стартовал новый ЖК Лукьяновский каскад ОП ещё нет, но по предварительным данным цена квадрата будет 840уе. Сдача, конец 21 года. Однушка 44 квадрата, выйдет около 35 000. Что скажете? Брать ? )))
А что там за недострой через дорогу ? ( Багговутовская 34-42 )
necovi4 написав:ЖК Лукьяновский каскад ОП ещё нет, но по предварительным данным цена квадрата будет 840уе. Сдача, конец 21 года. Однушка 44 квадрата, выйдет около 35 000. Что скажете? Брать ?
Под сдачу, как я понимаю. До метро-два дня лесом, на гору. На авто, скорее всего "то еще удовольствие"...и такой дом, как я понимаю, не эконом класс, сдавать надо будет "за дорого" и конкурентов таких в том краю будет много
necovi4 написав:Вести с полей. С сегодняшнего дня стартовал новый ЖК Лукьяновский каскад ОП ещё нет, но по предварительным данным цена квадрата будет 840уе. Сдача, конец 21 года. Однушка 44 квадрата, выйдет около 35 000. Что скажете? Брать ? )))
А что там за недострой через дорогу ? ( Багговутовская 34-42 )
Так это, вроде, они и будут этот недострой Элита-Центр достраивать. Архитектура - привет из 00-х.
Берите. В конце 2023 года Эйрмаксу сдадите. Это его любимая локация.
zzzzzz написав:Mazay256 Услуги сферы обслуживания -Жилищно-коммунальные услуги -Строительные услуги -Электроснабжение -Газоснабжение -Теплоснабжение -Водоснабжение и канализация -Транспортные услуги и услуги технического обслуживания транспорта -Услуги связи и телекоммуникации и услуги ремонта цифровой и бытовой техники -Торговые услуги -Услуги общественного питания -Бытовые услуги (пошивочные услуги, парикмахерские услуги, уборка и т.д.) Страхование и т.д.
В исходном сообщении ключевое слово "я вижу". Кто-то видит Киев, как МАФы с ТРЦ, я же по работе вижу тысячи производственников. Это тоже Киев.