|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 17 лис, 2018 01:29
freeze написав: Фамилия не по фень-шую, имя тоже, как корабль назовешь, так он и поплывет.
Самый лучший одесский райончик с улицами, которые не переименовывались ни при Александре Освободителе, ни при Николае Кровавом, ни при Скоропадском, ни при большевиках, ни при маршале Антонеску, ни при нынешних патриотах - это район над Отрадой - улицы Ясная, Уютная, Морская, Отрадная, вечные названия без конъюнктуры.
за шо вас люблю, одесситы - за стабильность - не подводите) гугл и вики же тока для лохов - так ведь?) а потом удивляетесь почему мы так к вам относимся
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2732 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 01:49
kingkongovets написав:в качестве пятничного офтопа: а как вы относитесь к переименованию тверской в ежи гедройца?
Если с поляками разругаемся, то будем опять переименовывать? А чем тверская то неугодила?
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 01:55
hume написав: kingkongovets написав:в качестве пятничного офтопа: а как вы относитесь к переименованию тверской в ежи гедройца?
Если с поляками разругаемся, то будем опять переименовывать? А чем тверская то неугодила?
вы тоже не удосужились поинтересоваться кто такой ежи гедройц? зы: я сторонник улицам возвращать исторические названия, я хотел бы шоп боженко переименовали снова в бульонскую, тверскую в зверинецкую, ковпака в болотную, а кудри в боенскую, но если ее переименуют в маккейна тоже за гедройц норм чувак
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 17 лис, 2018 02:02, всього редагувалось 1 раз.
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 02:00
Долярчик написав:тобто, створити такий бізнес, щоб "2-3дні робочих/тиждень",
Книгу можна ще написати. Потім ніхрєна зовсім робити не треба - просто отримувати за авторські права. Найголовніше - всюди Я з великої літери писати. І за Мені/Моє/у Мене не забувати - тут у Вас прокол є невеличкий.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 03:23
kingkongovets написав:l66 написав: Долярчик написав:тобто, створити такий бізнес, щоб "2-3дні робочих/тиждень",
Тамадой. Вложения небольшие. Работа обычно пятница, суббота. Заработок зависит от того, как себя зарекомендуете. 
коуч личностного роста - мегабизнес
Цим можуть займатись люди з хорошим бекграундом, маю на увазі нпр. ті хто працював на високих посадах у великих і відомих компаніях. Думаю зараз більшість народу отримало хороший комплекс прививок від впарювання лоху і відсікає шаромижників які пройшли такі-сякі тренінги, мають в кишені три рубля і за плечима бутафорні заслуги...
-
Львівський БатяР
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 09:22
l66 написав: Долярчик написав:тобто, створити такий бізнес, щоб "2-3дні робочих/тиждень",
Тамадой. Вложения небольшие. Работа обычно пятница, суббота. Заработок зависит от того, как себя зарекомендуете. 
... от Ви жартуєте, а ваші обидва варіанти - мають право на життя! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 09:31
... всім дякую за думки! - всіх зрозумів! - і в підсумок, хотів би завершити все це словами одного з форумчан: Долярчик написав:InterForever написав: когда меня убеждают, что рентабельность от сдачи - минимальная из всех возможных вложений на аналогичный капитал я всегда спрашиваю, а какие есть еще варианты?.. какие альтернативы?... на этом, как правило, конструктивный и содержательный диалог - заканчивается...
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 10:01
Yuri_T
Знаешь Юра, я тебя начинаю понимать когда ты писал что сильно к форуму не надо прикипать.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 17 лис, 2018 10:08
kingkongovets написав:hume написав: kingkongovets написав:в качестве пятничного офтопа: а как вы относитесь к переименованию тверской в ежи гедройца?
вы тоже не удосужились поинтересоваться кто такой ежи гедройц? зы: я сторонник улицам возвращать исторические названия, я хотел бы шоп боженко переименовали снова в бульонскую, тверскую в зверинецкую, ковпака в болотную, а кудри в боенскую, но если ее переименуют в маккейна тоже за гедройц норм чувак
Я перед тем как написал свое мнение тщательно изучил биографию пана Ежи, и написал именно то, что написал. Названия должны быть вечными, светлыми, позитивными и радостными, а не в честь умерших чуваков, которые периодически приходится переименовывать.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 10:14
freeze написав:Я перед тем как написал свое мнение тщательно изучил биографию пана Ежи, и написал именно то, что написал. Названия должны быть вечными, светлыми, позитивными и радостными, а не в честь умерших чуваков, которые периодически приходится переименовывать.
дерибасовская тоже в честь умершего чувака названа - ниче? когда снова переименовывать бум?
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1