Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
freeze написав:Я перед тем как написал свое мнение тщательно изучил биографию пана Ежи, и написал именно то, что написал. Названия должны быть вечными, светлыми, позитивными и радостными, а не в честь умерших чуваков, которые периодически приходится переименовывать.
дерибасовская тоже в честь умершего чувака названа - ниче? когда снова переименовывать бум?
Никак не будем переименовывать Дерибасовскую, предки так назвали, которые строили, надеюсь зуд переименования обойдет стороной.
freeze написав:Никак не будем переименовывать Дерибасовскую, предки так назвали, которые строили, надеюсь зуд переименования обойдет стороной.
предки ее по разному называли и несколько раз переименовывали, странно шо одессит этого не знает)
шо касается переименования тверской в ежи гедройца у меня двойственные чувства, поэтому решил узнать мнение форумчан, шо касается «зуда переименования» - улиц гитлера нигде в мире почему то не осталось, странно
kingkongovets написав:предки ее по разному называли и несколько раз переименовывали, странно шо одессит этого не знает)
Киевлянам не обязательно знать историю Одессы. Та улица, которую предки назвали Дерибасовской были ими и построена, от того времени когда она называлась по-другому осталось два дома.
kingkongovets написав:шо касается переименования тверской в ежи гедройца у меня двойственные чувства, поэтому решил узнать мнение форумчан, шо касается «зуда переименования» - улиц гитлера нигде в мире почему то не осталось, странно
kingkongovets написав:шо касается переименования тверской в ежи гедройца у меня двойственные чувства, поэтому решил узнать мнение форумчан, шо касается «зуда переименования» - улиц гитлера нигде в мире почему то не осталось, странно
Для примера, зуд переименования в Одессе - 1. при первом вале переименования площадь 50-летия СССР была переименована в площадь Независимости, а площадь Конституции СССР была переименована в площадь Деревянко. Это было вменяемо и понятно, никто не был против. 2. народ какое-то время привыкал, обжился, поменял вывески, в документах изменения вносили, вдруг опять новый приступ зуда. Не так сидят/c. Ельцин/ Опять переименовали Площадь Деревянко в площадь Независимости, площадь Независимости в площадь Деревянко. Это был мультиоргазм у любителей переименований.
Дериба́совская в разное время носила названия: Садовая, Гимназская, Лассаля, Чкалова. А окончательно ее переименовали румынские оккупанты в 1941, после чего любители менять названия коммунисты и теперешние оставили как есть.