Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
necovi4 писал(а):Рассматриваю объект инвестирования для сдачи в аренду в будущем. На Печерске (ЖК Новопечерська Вежа) Зарядили 48куе за 45 квадратов. Через год хотят сдать, но думаю, еще год нужно накинуть, с фасадными работами сильные задержки. Итого 10-12куе ремонт. 60 000 на выходе. За сколько в том районе (Нижний Печерск)можно будет сдавать квартиру? Стоит ли ввязываться в этот сегмент перед выборами ? Пожурите или поддержите )))
Квартира 1-1вх 45,24 кв * ОТ 31828 получается цена с 51,5 стартует.
trololo писал(а):[quote="4501474:zzzzzz"]А есть кто за Порошенко будет голосовать ? ))
я буду, а че? мне вот интересно, есть те, кто за юрия "400 лямов" бойка будут голосовать, расскажите о себе
ребе нок будет, сам говорил а вот кто за юлю будет? лично я таких не знаю
Кинг, нет таких, но очень неплохо просчитано в штабе. Если 2 тур: он и Юля, выигрывает - он, а вот если не Юля или Бойко шансов 0,0001%. Вот и раздувают если не Юля, то кто [/quote]
Лазил по Новопечерской веже как-то. Все 1-ки выходят или на железку или на Бойчука. Да и планировки не понравились. Самая неужасная по планировке оказалась на стыке секций, то есть окна спальни конкретно в стену. В общем и так был не особо расположен, а после просмотра вообще никаких сомнений.
В 2019 году в Киеве установят прозрачный фуникулер Doppelmayr Garaventa
зы: отправил эту новость своей приятельнице, фанатке подола, у которой офис рядом с фуникулером на боричевом спуске, первая реплика знаете какая? «не знают уже на чем бабла напилить!!!»
kingkongovets писал(а): так юру это устроило - он в свою треху переехал и кайфует, а вам ваша тубедрум не подошла, он живет и думает о другом, а вы продолжаете снимать и на мопы камлаете) вы фиксанули приличного лося без малейшей для себя пользы, а он то попал пока лишь виртуально и живет в своей хате, как бы вы над этим не иронизировали часики то тикают
Я иронизирую не над Юрой (к нему я очень хорошо стал относится, после того как он перестал продвигать идею родового капитала), а над вашими двойными стандартами. Один сделал глупость, но решил не исправлять - это нормально, по-вашему. Другой (я) сделал глупость, решил исправить - это мечтатель и прожектер, витает в облаках.