Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Пока - плАчу. Но не исключено, что скоро придется и платить. Хотя, от 32К за метр (однушки, наверняка, дороже) с поставкой через 3 года (минимум)... Как-то не очень интересно. По крайней мере сейчас. Кстати, Серж, вы не отреагировали на мое сообщение в личке.
airmax78 написав:Позвонили из Рыбальского. Выставляют в продажу новую очередь. От 32К за квадрат. У КГС по 29 в почти готовом однушка на 6м этаже всего месяц назад... Беда-беда. Плачу.
Так и хочется написать Вам какую-то гадость. Но не буду.
Определяйтесь уже, блин (
Можете поделиться, что Вы хотите, какие у Вас планы? Какую квартиру хотите купить и за сколько?
Вокруг сплошная неопределенность и нестабильность. Ремонт дорожает с каждым днем. Как тут определиться? Стоит только определиться - и хоп - полтосика (а скорее больше) как ни бывало. Я уже так однажды определился. Хорошо что не до конца.
airmax78 написав:Позвонили из Рыбальского. Выставляют в продажу новую очередь. От 32К за квадрат. У КГС по 29 в почти готовом однушка на 6м этаже всего месяц назад... Беда-беда. Плачу.
Так и хочется написать Вам какую-то гадость. Но не буду.
Определяйтесь уже, блин (
Можете поделиться, что Вы хотите, какие у Вас планы? Какую квартиру хотите купить и за сколько?
Вокруг сплошная неопределенность и нестабильность. Ремонт дорожает с каждым днем. Как тут определиться? Стоит только определиться - и хоп - полтосика (а скорее больше) как ни бывало. Я уже так однажды определился. Хорошо что не до конца.
Определённость и стабильность - а когда она была в последние 10 лет? Разве что только на кладбище. Мы тоже потеряли на недвижке, но я нифига не жалею ("знал бы прикуп" (с)), т.к. есть своя территория, с которой тебя никто не выгонит. Можно выдохнуть и стоить планы дальше. Просчитать всё до конца нереально (минусы всё равно будут, просто количество плюсов должно их перевесить). А если цель одна - сохранить бабло (кстати, узнаю одессита ) и опасаться только одного - чтобы тебя на нае.али, чтобы было выгодно - ну блин, так можно ждать всю жизнь.
Та ладно. Долар по пиисят. И квадрат всего по 600 баксов.
Та ладно. Долар по пиисят. И квадрат всего по 600 баксов.