Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
По Донца 2а,в доме 1029 квартир,а в продаже меньше 10-ка,некуда бежать,другие варианты ещё хуже...
я об этом уже писал. и при этом %20 квартир еще без ремонта. и при этом на рынок выходят обьекты по 1000 - 1700 квартир со сдачей в 21-22 годах. например, Генесис (Индустриальный мост) или Окланд на Севастопольской. вот в тех обьектах квартир будет больше в продаже после сдачи.
kingkongovets написав:не надо снова манипуляций, вы предложили мне прокомментировать слова журналистов, я попросил дать ссылку на официальное заявление ее нет? обтекайте
A study by the IMF from 2017 shows that by bringing the level of corruption — which is now one of the highest in Europe — down to the average level of corruption in the European Union, Ukraine would increase annual GDP growth by about 2 percent.
Faceless написав:но сразу зрада, и отпотолочные цифры откатов, вот и все. А раз от вас попросили какие-то аргументы, то значит все порохоботы. Не стыдно вам, Сержик, так глупо выглядеть?
Не, не стыдно Стыдно за 8 грн ездить на трамвае, который куплен за 2 000 000 долларов. Зрада -она не в один момент появляется, она постепенно...долго....а потом-бац!!! и негде и некому трамваи делать, даже за 2 000 000 баксов...
Faceless написав:но сразу зрада, и отпотолочные цифры откатов, вот и все. А раз от вас попросили какие-то аргументы, то значит все порохоботы. Не стыдно вам, Сержик, так глупо выглядеть?
Не, не стыдно Стыдно за 8 грн ездить на трамвае, который куплен за 2 000 000 долларов. Зрада -она не в один момент появляется, она постепенно...долго....а потом-бац!!! и негде и некому трамваи делать, даже за 2 000 000 баксов...
А Юля не говорила разве, что и 8 грн за трамвай - дорого?
Позвонили из Рыбальского. Выставляют в продажу новую очередь. От 32К за квадрат. У КГС по 29 в почти готовом однушка на 6м этаже всего месяц назад... Беда-беда. Плачу.
airmax78 написав:Позвонили из Рыбальского. Выставляют в продажу новую очередь. От 32К за квадрат. У КГС по 29 в почти готовом однушка на 6м этаже всего месяц назад... Беда-беда. Плачу.
Так и хочется написать Вам какую-то гадость. Но не буду.
Определяйтесь уже, блин (
Можете поделиться, что Вы хотите, какие у Вас планы? Какую квартиру хотите купить и за сколько?