Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вчера отправил сэпом деньги на счет кредитки (2625..) Деньги успешно зачислены. Сегодня аналогичный платеж успехом не увенчался. Деньги списаны, а на счет в ТАСе не зачислены. Сам ткнул носом поддержку, что они сегодня поменяли номер счета кредитки Б5 на 2620... и ни словом мне об этом нигде не сообщили! Теперь вот героически ищут пропавшие в недрах ТАСа деньги. Будьте осторожны: ТАС меняет номера счетов. У меня Б5 и Плативка уже 2620...
Faceless написав:Б5 - сейчас коммунальная акция, 5% за оплату комунали, пополнение тилипона, тырнет и пр. В остальное время - как кредитка с кешбеком (1-2% чистыми), который выплачивается живыми деньгами, накосить можно до 1300 грн в мес
В списке коммунальных услуг в ИБ очень ограниченный список поставщиков. Это означает, что не все могут воспользоваться акцией? Или можно вбить свои реквизиты?
Платите картой хоть через тот же Портмоне, эффект аналогичный
consul написав:Вчера отправил сэпом деньги на счет кредитки (2625..) Деньги успешно зачислены. Сегодня аналогичный платеж успехом не увенчался. Деньги списаны, а на счет в ТАСе не зачислены. Сам ткнул носом поддержку, что они сегодня поменяли номер счета кредитки Б5 на 2620... и ни словом мне об этом нигде не сообщили! Теперь вот героически ищут пропавшие в недрах ТАСа деньги. Будьте осторожны: ТАС меняет номера счетов. У меня Б5 и Плативка уже 2620...
пропели песню что деньги будут зачислены - вопрос только куда
ishvara написав:[quote="4503936:Faceless"] Б5 - сейчас коммунальная акция, 5% за оплату комунали, пополнение тилипона, тырнет и пр. В остальное время - как кредитка с кешбеком (1-2% чистыми), который выплачивается живыми деньгами, накосить можно до 1300 грн в мес
В списке коммунальных услуг в ИБ очень ограниченный список поставщиков. Это означает, что не все могут воспользоваться акцией? Или можно вбить свои реквизиты?
Платите картой хоть через тот же Портмоне, эффект аналогичный
Через Портмоне же вроде комиссия немаленькая?[/quote]Это в неправильном Портмоне. В правильном 19.99 в месяц Ну и в принципе не только Портмоне, на любом сервисе, где карты принимают за коммунальные
Т.е. алгоритм такой: открываю БП с кредитным лимитом (при наличии депозита должны дать?), плачу за коммуналку через Портмоне, потом через 55 дней (+-) погашаю. А вот еще там есть пункт по поводу комиссии за "неактивный рахунок"... но если к карте привязан депозит, то вроде не снимают. Это действительно так?
Востаннє редагувалось ishvara в Вів 20 лис, 2018 22:42, всього редагувалось 1 раз.
Если я оплачу перед выходными на НГ - выплатят 5% после праздников?
Думаю, что кто-то напишет ниже поточнее, но мне кажется, что по карте Б5 бонусы начисляются в момент завершения (проводки) операции, что случается через пару дней после фактической оплаты. То есть по Б5 и этой коммунальной акции я собираюсь заплатить после 20 декабря но не в самые последние дни, чтобы проводка не выскочила в январь.
По WC по-моему другой порядок, потому что там процент отличается в выходные дни, соответственно исчисляется исходя из даты операции.