Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
6.1. Розробка та затвердження проектної документації (ПД) забезпечується Замовником. Замовник передає затверджену ПД (Робочі креслення) Генпідряднику в 3-х екземплярах по Акту прийому-передачі на відповідний етап робіт за 3 (три) робочі дні до моменту початку робіт за даним етапом.
Я правильно понимаю, что Генподрядчик получает ПД после победы в тендере? Он не ведает за что берётся и не понимает сколько оно стоит?
zzzzzz написав:Медовый ровно 1 км от торца ВВП Жулян... В момент взлета самолеты будут проходить в 670 метрах , квартиры на южную сторону будут лучше всего слушать самолеты
Парк Ленд уперся в забор аэропорта, думаю жильцы крайних домов смогут видеть лица пилотов взлетающих самолетов, и ничего...
6.1. Розробка та затвердження проектної документації (ПД) забезпечується Замовником. Замовник передає затверджену ПД (Робочі креслення) Генпідряднику в 3-х екземплярах по Акту прийому-передачі на відповідний етап робіт за 3 (три) робочі дні до моменту початку робіт за даним етапом.
Я правильно понимаю, что Генподрядчик получает ПД после победы в тендере? Он не ведает за что берётся и не понимает сколько оно стоит?
kingkongovets написав:есть рассказы людей в этом задействованных, не одного и не двух, есть личный опыт есть опыт работы с такими как вы диванными критиками, которые вместо того шоп работать ноют на форумах как им страшно жить,
Сначала участники борются за что-то, чтобы это построить, не зная что и насколько адекватна цена, а потом получают проект Классика! https://www.youtube.com/watch?v=a-96h0jnkYk
vladimir07 написав:Метро на Виноградарь появится в 2021 или лучше ориентироваться на 2031 ?
у меня нет дара как у ванги, нострадамуса, или уни - пока его нет, но цены на ново венике такие, будто оно там уже есть тут вон люди называют «удачным приобретением» инвестицию в котлован с горизонтом 3+ года, а вам три года метро сложно подождать?)
С тем местом, где планируют строить метро не связан, ждать не придется. Просто вы ранее написали немало скептических постов по поводу метро на Виноградарь. А тут новость приводите как некий позитив, потому и возникает вопрос.
zzzzzz написав:Медовый ровно 1 км от торца ВВП Жулян... В момент взлета самолеты будут проходить в 670 метрах , квартиры на южную сторону будут лучше всего слушать самолеты
Парк Ленд уперся в забор аэропорта, думаю жильцы крайних домов смогут видеть лица пилотов взлетающих самолетов, и ничего...
Прикольно , там самый крутой 17 и 18 дом. Половина 1-К ( 25-27 кв.м.) Интересно почем там метр стоит ?
Сначала участники борются за что-то, чтобы это построить, не зная что и насколько адекватна цена, а потом получают проект Классика! https://www.youtube.com/watch?v=a-96h0jnkYk
От приду.ки, да, Serg-ik? Просветите, их, что-ли. Они же без Вас ну никак, так баранами и обанкротются, так и не поняв, почему.
P.S. "А сам читає по складам .." (с)
P.P.S. Видео - шикарное! Свидетель - это Вы и есть, Serg-ik! Не зная всего расклада, сразу обос.ать/осудить - это понашему!
Востаннє редагувалось galadriel в Сер 21 лис, 2018 15:38, всього редагувалось 1 раз.
vladimir07 написав:Метро на Виноградарь появится в 2021 или лучше ориентироваться на 2031 ?
у меня нет дара как у ванги, нострадамуса, или уни - пока его нет, но цены на ново венике такие, будто оно там уже есть тут вон люди называют «удачным приобретением» инвестицию в котлован с горизонтом 3+ года, а вам три года метро сложно подождать?)
С тем местом, где планируют строить метро не связан, ждать не придется. Просто вы ранее написали немало скептических постов по поводу метро на Виноградарь. А тут новость приводите как некий позитив, потому и возникает вопрос.
ККЦ в метро к 2021 не верит (как Вы правильно заметили, с его стороны было много сравнений с ожиданиями метро на Трою с начала 2000-х), но "зрадайопом" (с) показывать себя не хочет, поэтому отвечает "по-одесски".
Прохожий написав:Парк Ленд уперся в забор аэропорта, думаю жильцы крайних домов смогут видеть лица пилотов взлетающих самолетов, и ничего...
Пока дом новостройка- квартиры раскупаются. Интересно, насколько реально будет продать в таком месте квартиру лет через 10. Люди инвестируют под аренду не задумываясь, как потом избавиться от такого актива.