ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
  #<1 ... 11471148114911501151 ... 1738>
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 14:26

Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)

Просьба закончить тему переименование, истории и политики
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 19:56

Что там по бюджету.Курс 29,6.Кто более подробно знает. что с курсами.Обычно цифры две - средний и на конец года.Опыт последних пару лет конечно говорит. что мешки ворочать этим деплутатам никто не мешает.курс то он и без их цифр какой то будет.Я теперь только понял, что цифра курса им нужна для того, чтобы дебет с кредитом на бумаге сошлись. чтобы под ней можно подпись поставить.А цена и бумаги и подписи...очень низкая.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 20:20

Vitl написав:Что там по бюджету.Курс 29,6.Кто более подробно знает. что с курсами.Обычно цифры две - средний и на конец года.Опыт последних пару лет конечно говорит. что мешки ворочать этим деплутатам никто не мешает.курс то он и без их цифр какой то будет.Я теперь только понял, что цифра курса им нужна для того, чтобы дебет с кредитом на бумаге сошлись. чтобы под ней можно подпись поставить.А цена и бумаги и подписи...очень низкая.

курс на 80% зависит от транша , Маркарова теперь министр (без и.о.)-продолжает переговоры с МВФ ( но цену на газ повысить еще раз придется , и возможно в январе 2019)

http://финбаланс.ком.юа/news/Markarova ... fiv-na-haz
"Ми зараз намагаємося максимально швидко направити (затверджений держбюджет-2019) нашим партнерам. Я сподіваюся, що найближчим часом ми будемо знати, коли МВФ буде готовий винести на розгляд ради директорів питання затвердження нової програми з Україною", - сказала О. Маркарова.

У той же час вона нагадала, що кошти Фонду, не залежно від обсягу першого траншу, будуть спрямовані в резерви НБУ. Мінфін розраховує на отримання коштів макрофінансової допомоги ЄС, а також залучення фінансування під гарантії Світового банку (СБ), які прив`язані до програми співпраці з МВФ.

"Ми сподіваємося ще в цьому році отримати EUR500 млн макрофінансової допомоги ЄС... Гарантія Світового банку становить $650 млн, це означає, що під цю гарантію ми можемо залучити $800 млн і більше, вийшовши з цієї гарантією на ринки", - сказала глава Мінфіну.

Як повідомлялося, місія МВФ і влади України в кінці жовтня досягли угоди про нову 14-місячну програму підтримки економічної політики stand-by (SBA) на 3,9 млрд, яка замінить програму розширеного фінансування (EFF), яка була затверджена в березні 2015 року і спливає в березні 2019 року.

программа 14 месячная ( до декабря 2019) 3.9 млрд дадут (предполагаю тремя траншами по 1,3) январь-апрель -сентябрь/окт 2019.
вывод: газ по 10000грн с января-фев 2019 и курс 28,20-28,50 до мая 2019 железно :mrgreen:
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 20:25

Vitl
та глобально никто никуя не знает. полярда слили, когда росли, а теперь осторожничают, шо то выкупают... ситуативно им конечно виднее приход-расход, но как воно буде никто не знает, поэтому не сторонник поступать, как нбу. походу большого движа до выборов не будет, но в этом годе я не игрок. надо было, как prodigy слить 5-10т. па 28+ на жизнь и ждать - но хто знал, у мну бабла мало для риска...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 22:01

prodigy
программа 14 месячная ( до декабря 2019) 3.9 млрд дадут (предполагаю тремя траншами по 1,3) январь-апрель -сентябрь/окт 2019.
вывод: газ по 10000грн с января-фев 2019 и курс 28,20-28,50 до мая 2019 железно :mrgreen:

С выводом можно и поспорить в пункте о курсе.Отдать то нужно в два раза больше в 2019, те звр па любому похудеют.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 22:04

чик написав:Vitl
та глобально никто никуя не знает. полярда слили, когда росли, а теперь осторожничают, шо то выкупают... ситуативно им конечно виднее приход-расход, но как воно буде никто не знает, поэтому не сторонник поступать, как нбу. походу большого движа до выборов не будет, но в этом годе я не игрок. надо было, как prodigy слить 5-10т. па 28+ на жизнь и ждать - но хто знал, у мну бабла мало для риска...

Конечно точно никто не знает.Но в 2019 есть два периода , а то и три до, до, и после выборов :D И по курсу они могут значительно отличаться.А я наперёд не сдаю, только когда нет гривны и очень нужно, по чём есть по том и сдаю.Могу крипту вывести за гривну(но тебе не нужно :) )
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 22:16

Vitl написав:А я наперёд не сдаю

так и я обычно наперёд не сдаю - бо лотерея, но бывает заметно, а сча поимели...

з.ы. кто не понял, аватарчик из фуфлыжного кино с участием джонни деппа и его бывшей, он там мою кликуху взял... жаль, шо с уходом квестора перестали делиться хорошим кино, я пытаюсь, но нечем :( за последние годы кроме «Ла-Ла Ленд» и отчасти "Прибытие" на 100% трудно шо то посоветовать, остальное дело вкуса...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 23:31

чик

"Прибытие"

Не помню, уже давненько ты посоветовал, а я посмотрел.Нормально, но дело вкуса.Вступить в контакт всегда не просто :)
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 23:33

И ещё. почему то многие уверовали. что в этом году не будет избытка гривнеликвидности в конце-начале года.А почему. а потому что кто то где то какую то пургу написал и прочитал.А я предполагаю. шо усё будет, мож и поменьше, но будет.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 23 лис, 2018 23:36

prodigy написав:
  Vitl написав:prodigy
Ленина и Карла Маркса называют пенсионеры, и то большинство перестроилось

Вот честно. в одном городе есть рядом и Л и М, но новых их названий я вообще не знаю и от знакомых не слышал.правда мы не пенсионеры :)
Собственно понятно, что с годами и даже десятилетиями привыкнут все.Просто не понятно другое - а почему при кучме и Кравчуке и юще этого не делалось.Тогда они предали Родину.А сейчас на это ж ещё и средства тратятся, кот не хватает на очевидные нужды.Где логика.

мы сегодня искореняем остатки лжерелигии "коммунизм" (или "совок")навязанной нам из вне, поэтому прежние "герои" не в почете и идет переименование улиц во всех городах. Недавно в Киеве убрали 2х Героев СССР Сабурова и Ивана Кудри.Прочитал биографию героев-один всю жизнь в НКВД(и лагерях), другой разведчик и любитель красивых женщин(ну это не минус а плюс ему).Не мне судить(пусть скажут историки) чего от этих героев было Украине больше пользы или вреда. Но процесс запущен и будут копать дальше-радянских письменників в топку (потом могут дойти и до Пушкина/Толстого/Лермонтова).Сейчас улициы называют именам "героев небесной сотни", погибшими в АТО. Но смерть даже за благое дело-еще не повод увековечивать имя погибшего. Думаю, слишком спешат.
а по поводу бывших президентов-им было не до того (Кроме Ющенко-тут начал с УПА/Бандеры/Шухевича)-после развала СССР нужно было столько "приватизировать" или дать другим это сделать.

В качестве маленького литературного, выходного оф-па, если уж так угодно.
Исходя из истории уничтожение памятников, переименование улиц, уничтожение книг - уничтожение прошлого. Подобное не приводит к какому-либо витку развития, как раз наоборот. Из реальной жизни, знаю, что сейчас массово из библиотек убирают целые фонды, причем уничтожая, попросту сдавая в макулатуру. Один из таких фондов за "первую ходку" уменьшился на 6000 книг и это не политэкономия, Маркс или научный коммунизм. Технические книги, художественная литература и история и быт Украины если уж на то пошло. Хаос в уничтожении "лжерелигии" захватывает с собой остальное.
Зображення
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 11471148114911501151 ... 1738>
Форум:
+ Додати
    тему