ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
так и я обычно наперёд не сдаю - бо лотерея, но бывает заметно, а сча поимели...
з.ы. кто не понял, аватарчик из фуфлыжного кино с участием джонни деппа и его бывшей, он там мою кликуху взял... жаль, шо с уходом квестора перестали делиться хорошим кино, я пытаюсь, но нечем за последние годы кроме «Ла-Ла Ленд» и отчасти "Прибытие" на 100% трудно шо то посоветовать, остальное дело вкуса...
Да, Прибытие оценил, хотя мало кому заходит. А мюзиклы не люблю
Faceless написав:Vitl Да, Прибытие оценил, хотя мало кому заходит. А мюзиклы не люблю
у дени вильнёв и кристофер нолана для мну почти все фильмы интересные - это новое поколение зрелищных, типа спилберга, кэмерона... "прибытие" не шедевр, там эти рукоплескания в конце и т.п. много клише, но есть шо то от тарковского, аля солярис и по сюжету, человек зная и имея возможность изменить будущее своего ребёнка, не потерять его и семью - неоднозначно , а мюзиклы на любителя и если не знать инглишь, только с сабами, иначе бессмысленно... оч тяжело снять стоящее в этом жанре. лала просто классика, типа шервудских зонтиков - кажется просто, но это обманчиво... замечательное, романтическое кино с шикарными саундтреками - я раза три смотрел
Тоже артхаусный психологический триллер, правда 2005 года, но кто не видел можно смотреть Останься http://kinokrad.co/278516-ostansya.html Фильм интересен для меня тем, что мы женой посмотрели его и заценили, обсудили сюжет и развязку, а затем на следующий день, я решил промониторить рецензии, наткнулся на одну рецензию, которая объясняла смысл фильма, и оказалось, что мы все действия фильма восприняли с точностью до наоборот )))
Vitl написав:И ещё. почему то многие уверовали. что в этом году не будет избытка гривнеликвидности в конце-начале года.А почему. а потому что кто то где то какую то пургу написал и прочитал.А я предполагаю. шо усё будет, мож и поменьше, но будет.
Приветствую! Думаю, выброс бюджетных денег будет во второй половине декабря, но несравнимо меньше , чем в прошлые годы! И традиционная конвертация выручки после НГ-Рождества тоже будет чисел до 20 января! Я ожидаю подскок курса, но,как уже писал, он не будет сильным - есть чувство, что даже 29 не увидим! Слышал об усилении контроля партиями на местных уровнях за расходованием бюджетных средств - обязательно профинансировать расходы личных фондов депутатов, которые направляются на «добрые» дела по месту избрания! Требуют меньше воровства и откатов, и больше , по факту и даже визуально, отремонтированных дорог, новых окон в подъездах, теплопунктов!
и они постоянно уменьшаются с сентября, денег практически нет и не надеюсь(что-то безусловно допечатают), что в декабре пик на ЄКР будет выше 32-35 млрд ну хотя бы это.
на декабрь-январь не ожидаю курса выше 28,50/60 (даже без транша) но если МВФ не даст до февраля, то в феврале ожидаю 29+
и они постоянно уменьшаются с сентября, денег практически нет и не надеюсь(что-то безусловно допечатают), что в декабре пик на ЄКР будет выше 32-35 млрд ну хотя бы это.
на декабрь-январь не ожидаю курса выше 28,50/60 (даже без транша) но если МВФ не даст до февраля, то в феврале ожидаю 29+
12970 млн - это остатки денег местных бюджетов на депозитах в банках, ЕКС - чуть больше был на 1.11.18. С вашими цифрами по курсу согласен!
Vitl написав:И ещё. почему то многие уверовали. что в этом году не будет избытка гривнеликвидности в конце-начале года.А почему. а потому что кто то где то какую то пургу написал и прочитал.А я предполагаю. шо усё будет, мож и поменьше, но будет.
Приветствую! Думаю, выброс бюджетных денег будет во второй половине декабря, но несравнимо меньше , чем в прошлые годы! И традиционная конвертация выручки после НГ-Рождества тоже будет чисел до 20 января! Я ожидаю подскок курса, но,как уже писал, он не будет сильным - есть чувство, что даже 29 не увидим! Слышал об усилении контроля партиями на местных уровнях за расходованием бюджетных средств - обязательно профинансировать расходы личных фондов депутатов, которые направляются на «добрые» дела по месту избрания! Требуют меньше воровства и откатов, и больше , по факту и даже визуально, отремонтированных дорог, новых окон в подъездах, теплопунктов!
Згоден, щось схоже я також писав раніше. Зараз в Києві проходить інвестиційний форум. Зїхалося десятки українців, які в різних країнах світу досягнули значних бізнесових успіхів і стали мультиміліонерами. Люди реально готові інвестувати в економіку серйозні гроші. Але в разі,якщо буде виконаний певний перелік вимог (зрештою, його хто вже тільки не озвучував). Домовлятися прийшли всі і Гройсман і Кубів і Парубій і інші. Навіть президент хотів на відкриття, але знаючи його здвиг на металошукачах,рамках, огорожах і інших безпідставних приниженнях решти оточуючих, відмовили (все таки то не рідні небесної сотні, можуть і не промовчати, не стерпіти). Побачимо, що з того вийде. І трохи роздумів не про наш акваріум, а про світові води з потужними течіями, циркуляцією і тд. http://www.profinance.ru/news/2018/11/2 ... -slom.html Рівень 1,11 чи 1,1 виглядає правдивим. А все решта стане якось прогнозовано після того, коли стане зрозуміло доки, а саме головне - для чого, впаде ціна нафти. Дуже цікавим виглядає список країн, яким дозволили торгувати нафтою з Іраном… Дуже схоже на зони підвищеного інтересу і впливу Москви і їх головного партнера з питань гегемонії на материку. Кілька місяців євро на цих рівнях і Німеччина відчула проблеми, а ціна нафти і право торгувати з Іраном дає певним країнам можливість відновити економіку… Також є підозра, що ціну того, що піде по трубах північного потоку і саму його необхідність, хочуть максимально зменшити з усіма наслідками…
orest написав:Люди реально готові інвестувати в економіку серйозні гроші. Але в разі,якщо буде виконаний певний перелік вимог (зрештою, його хто вже тільки не озвучував).
Вот я реально не допонимаю, почему лозунгом страны сейчас стали бигборды про томос, веру и язык, а не бигборды - приглашаем ваши деньги, приглашаем высокие технологии, обещаем, что ваша собственность будет защищена, у вас определенный период будут финансовые льготы, рады вас видеть, скажите, что вас сдерживает, чтобы вы проинвестировали технологичные производства в нашу страну, мы устраним препятствия.