Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
MASolomko написав:Я правильно понимаю, что вчера подали запрос на заказ валютной налички (ближайшая выдача 28 ноября) и сегодня Приват послал?
Именно так. Сегодня заказал на 29е число. Если пошлют ещё раз - буду уже звонить, писать и всё такое. Не то, чтобы мне горит, но, мать его, никто никаких ограничений не вводил, объяснений не давал. Следовательно - они обязаны выдать мне мои деньги по первой моей хотелке.
Сам бы с радостью валюту тут не держал, но есть операции, для которых валютные карты других банков не подходят и Приват безальтернативен, к сожалению.
йцукен написав:Заказывал валюту в п24 на завтра, заявку просто взяли и отменили. Заказал на послезавтра, посмотрим выполнят ли. Лично я сомневаюсь
Валюта не тільки Вам а і банку потрібна.
Валюта моя и лежит на приват-вкладе под смешную ставку. а говорили "госбанк, госбанк"
Ставка смешная и вправду, помечтаем... Вот банк не выполнил обязательства не вернул в срок (1-3 дня к примеру) средства. Так пусть применяет процентную ставку как для срочных вкладов, или ещё лучше как для кредитов. Зеркально как он поступает с кредитками не уплатил вовремя, насчитаем проценты за весь срок. Глядишь порасторопнее и возвращали бы...
vanok написав:Вот банк не выполнил обязательства не вернул в срок (1-3 дня к примеру) средства.
Как не вернул? Он зачисли Вам их на Ваш карточный счет. А то Ваши заманухи, что Вы их хотите получить с наименьшими для Себя потерями. Такое уже проходили в Дельте , все карты перевели в доместик и привет - деньги есть, снять нельзя . Мастеркард превратился в смиття.
vanok написав:Вот банк не выполнил обязательства не вернул в срок (1-3 дня к примеру) средства.
Как не вернул? Он зачисли Вам их на Ваш карточный счет. А то Ваши заманухи, что Вы их хотите получить с наименьшими для Себя потерями. Такое уже проходили в Дельте , все карты перевели в доместик и привет - деньги есть, снять нельзя . Мастеркард превратился в смиття.
Та то Вы загнули приват и дельта, даже думать не хочу о таком сравнении)) Я же говорю помечтаем...))) По факту условия приват-вклада нарушены, (с него можно снимать напрямую без карты), условия с предзаказом наличных выполнены, в итоге существенное нарушение условий договора, а соотвественно и справедливо желание в получении компенсаторов)) п.с. а так да согласен "заманухи" ещё те, получить свои да ещё и без потерь... мечтатели п.с.п.с. Честно говоря в данном случае понятны причины, так что думаю всё наладится... Но помечтать хотелось)
vanok написав:Честно говоря в данном случае понятны причины
Причина тут одна, некто, кто-то больше Вас любит деньги. Больше всего . Да так, что им плевать на регламенты и обязательства. Вчерась НБУ собирал банкиров на совет....